Le Marché aux Fleurs est un marché de l'agriculture du sud de la France. Le restaurant a été nommé ainsi car sa cuisine est basée sur les saisons et les meilleurs marchés d'agriculture locale. Les produits utilisés sont cultivés localement, les fruits de mer sont sauvages et collectés dans le respect de l'environnement; les viandes sont élevées en plein air. Tous ces ingrédients composent les sélections de notre menu; leurs saveurs sont pures et expressives.
Tastes of France in Mill Valley, join us for romantic dinners, family meals, and special occasions in our charming, French-inspired California bistro. Chef Emmanuel's classic French dishes made with local and organic ingredients — fondue gougères, rillettes de saumon, entrecote aux trois poivres, moules frites, bouillabaisse marseillaise, saint-jacques scallops, poulet a l'estragon, soupe à l'oignon, salade niçoise, et plus! Owner Patrick Ascaso has curated a list of his favorite, affordable French wines, offering some unique profiles from the Southern part of France with spicier, fruitier profiles, and also from the Northern Rhone region with earthier finishes, along with many organic wines with less and less nitrates to bring the natural flavors forward.
Le Piatti est un restaurant haut de gamme contemporain surplombant la Baie Shelter à côté du Mont Tamalpais, mettant en vedette une cuisine italienne traditionnelle et rustique digne d'une trattoria. L'endroit parfait pour le brunch du dimanche sur la terrasse en bord de mer. Découvrez les soirées « célébrons le vin », offrant des bouteilles de vins italiens à 50% de rabais.
Welcome to Valenti & Co, Northern Italian Restaurant and Wine Bar in San Anselmo. Farm-fresh Italian Cuisine, thoughtfully sourced local ingredients and wines.
Bienvenue au Chalet Basque, un restaurant de style familial qui sert des plats inspirés par les régions basques de la France et de l'Espagne. L'établissement est situé à San Rafael en Californie. Le propriétaire et le personnel vous invitent fièrement à vous joindre à eux pour profiter de la délicieuse cuisine, du bar complet et du patio extérieur. Le restaurant est également disponible sur réservation pour des banquets et pour des fêtes.
Le Poggio, qui veut dire « un lieu spécial sur le flanc d'une colline » en italien, vous propose une cuisine italienne de saison. Le menu de saison qui change tous les jours se compose de produits locaux ainsi que de plats cuits au feu de bois dans la rôtisserie, sur le grill et dans le grand four à bois.
Renzo et Crystal vous souhaite la bienvenue au Luna Blu.
La maison des fruits de mer siciliens à l'accent anglais !
Le menu du jour est préparé à base de produits frais, bio et de saison.
Le vrai goût des cuisines exquises des patries des propriétaires dans un cadre intime et confortable.
L'établissement est un partenaire du Monterey Bay Aquarium Seafood Watch, tous les fruits de mer sont donc des produits de l'élevage durable. Le Luna a été classé dans le top 100 des meilleurs restaurants de quartier en Amérique en 2014. Son équipe est très honorée par cette distinction.
Ditas is Sausalito’s newest culinary gem. Since its opening in 2023, the destination restaurant has garnered rave reviews for its attentive service, and awe-inspiring views. Occupying the former principal yacht club of San Francisco, Ditas offers the most breathtaking bay and city vistas in Sausalito, making it the perfect choice for those seeking a memorable upscale dining experience. We bring the authentic California Coastal Cuisine on the table. Dining is offered on our heated patio that over looks the bay, in the dining room, in our private dining room as well as in our lounge. In addition to great food in the lounge you can enjoy the finest cocktails served just for you!
Sula, Cavallo Point’s signature restaurant, offers exquisite dining in an elegant, yet stylish, setting, which melds the property’s heritage with an inspired, modern feel alongside an ingredient-driven menu featuring Asian cooking influences blended with the restaurant’s own Northern California flair. The dessert menu offers an array of sweet delights to conclude every meal. Beautifully complementing all culinary selections are carefully crafted cocktails that highlight small batch distillers along with classic wines from all regions of the world. Offering a thoughtful balance of regional flavors, enjoy a transportive culinary journey set amidst the beautiful backdrop of the Golden Gate Bridge and San Francisco Bay while dining at Sula.