Les clients sont transportés de la Sin City à la côte du Pacifique à l'intérieur de TAO Asian Bistro, dans ce bâtiment de 5,575 mètres carrés, à plusieurs étages le \"Asian City\" compte un restaurant, des salles de banquet, un salon et une discothèque. Velours et soieries, cascades, bois centenaires et pierres et le Bouddha de 6 mètres qui flotte sur une piscine à débordement avec des Koi japonais surplombe le restaurant accentuent l'expérience. Le chef exécutif Ralph Scamardella a développé un menu pour le restaurant de 400 places en incorporant des composants culinaires de la Chine, du Japon et de Thaïlande. Les plats fétiches incluent des offrandes de la mer, du ciel et de la terre, tel que Chili Satay de bar avec asperges grillées au wok, une préparation de canard de Pékin qui reçoit constamment des éloges, et bœuf Kobe Shabu Shabu ainsi qu'un bar à sushi complet.
CHICA Las Vegas, an innovative concept from John Kunkel’s 50 Eggs Hospitality Group takes guests through a culinary journey of Latin flavor. Critically acclaimed and touted in Las Vegas Magazine as the “Latin-dining hot spot,” CHICA serves up an array of show stopping dishes created by Celebrity Chef, Lorena Garcia in a playfully, vibrant atmosphere.Latin Fusion cuisine is Chef Garcia’s forte. Appetizers, main courses, desserts, and even cocktails are crafted with an infusion of cultural heritage allowing diners to explore multiple cuisines all at once. CHICA’s menu presents a dynamic take on classic Latin dishes, from the tastes of Venezuela, Peru, Brazil, Mexico and Argentina. Open daily for lunch and dinner, CHICA also welcomes guests to a lively weekend brunch and a seductive nighttime affair, CHICA Nights Friday through Saturday.
Faites une réservation à 16h30 et vous bénéficierez d'une table à côté d'une fenêtre, pour vous permettre de profiter du superbe vue sur Las Vegas, tout en dégustant une soirée d'interprétations modernes de plats français classiques par le chef Joho. Réservez maintenant et profiter du spectacle offert par le Strip de Las Vegas... les meilleures places dans la ville ! Offre valable pour deux personnes, selon la disponibilité.
*** OFFRE NON VALABLE PENDANT LES VACANCES ***
La Cave n'est pas un bar à vins. Le propriétaire Michael Morton, du célèbre restaurant familial Morton, préfère ne pas décrire son concept unique La Cave en ces termes limités. Avec son menu tentant composé de petits plats, un cadre élégant et sa sélection de bières et de liqueurs bien équilibrée, La Cave propose plus que simplement du bon vin. Ce refuge confortable situé à Wynn est un paradis des plafonds voûtés, du fer forgé, du bois poli et de panneaux de verre. Le chef Bill DeMarco, un protégé du chef Charlie Palmer, a mis au point un menu séduisant de galettes, de petites assiettes comme des tapas, des grillades, des plats de charcuterie et du fromage gastronomique. Chacun est destiné à se combiner parfaitement à l'un des nombreux vins de La Cave. Affichant une ambiance sexy et amusante, cette cave consacrée au plaisir du vin est entièrement équipée avec une terrasse extérieure donnant sur des jardins paysagers et des piscines. Morton résume très bien cet endroit : « Je veux que les gens repartent comme s'ils venaient juste de passer leur plus belle soirée. La nourriture et le vin étaient excellents, la musique était bonne, et ils ont passé un très bon moment entre amis ».
Must be 21 years of age or older to enter this venue.Restaurateur and reality star Lisa Vanderpump brings vision to life with her newest Las Vegas creation. Designed by artist Nick Alain, you will be set in a backdrop of the City of Light while dining on a variety of French Mediterranean style fare, and imbibing on whimsical cocktails that pay homage to Lisa’s time spent in France.Last Dinner Service reservation is at 10:15pm each evening.For Reservations of 10 or more people please contact VanderpumpParisFOH@caesars.com.
Véritable célébration de la cuisine, des boissons, des bons sentiments et des bons amis, le Crush propose un cadre dynamique et accueillant, alimenté par la cuisine du célèbre chef exécutif William DeMarco et une carte des vins, des alcools et des bières à sélection unique. Le Crush prépare un menu cosmopolite d'assiettes à partager sous la conduite du chef, avec des sélections inspirées de plats traditionnels et de mets vedettes de différentes régions du monde. Les plats du menu sont destinés à être partagés et sont servis sous formes de petites assiettes ou d'assiettes, pour les plus gourmands.