• Américain Contemporaine • Centre ville Cleveland
Réservée 26 fois aujourd'hui
Situé dans le quartier de Tremont, le plus branché de Cleveland, le Fahrenheit - Cleveland affiche un cadre confortablement séduisant. Il est devenu le lieu de rencontre de personnes s'habillant en noir dans la foule, vêtues d'un complet-cravate et de toute personne ayant le sens de l'aventure. La nourriture est si exquise que le terme gastronomique ne saurait caractériser ce grand restaurant américain de quartier. Le chef étoilé Rocco Whalen, protégé de Wolfgang Puck, vous épatera avec son style de cuisine d'avant-garde accessible et abordable. Lorsque vous aurez goûté à la cuisine contemporaine de Rocco, avec ses accents méditerranéens et asiatiques, vous saurez pourquoi Esquire a mentionné que c'est un « Chef sur lequel il faut garder un œil ». Si vous êtes seul, assis au bar, vous pourrez choisir votre commande parmi les menus de martini et de plats du Fahrenheit. Si vous venez avec des amis, vous pourrez déguster votre repas en tête-à-tête dans la salle à manger. Si vous êtes en groupe, vous pourrez profiter d'une salle à manger privée fermée ou décloisonnée (veuillez appeler le restaurant pour vos préférences) attenante à la salle à manger principale. Le Fahrenheit s'adaptera à vos envies.
Bienvenue à La Dolce Vita Bistro - « The Sweet Life », un restaurant et bistrot créé pour retrouver le charme de la belle époque de l'établissement « The Italian Drug » ouvert au même endroit par le Dr Anthony Caruso en 1914. Dans la tradition des grands bistrots européens, La Dolce Vita propose une atmosphère détendue et conviviale, allant du repas 8 plats au café et Calvino. Ce restaurant s'efforce de vous préparer le repas le plus parfait ou le cappuccino le plus parfait tout en vous laissant le savourer à votre guise. Les pâtes sont cuites au moment de la commande, les sauces et la vinaigrette sont soigneusement préparées en utilisant uniquement les meilleurs ingrédients: une huile d'olive vierge extra, du vinaigre balsamique, des légumes frais, des tomates entières importées, du basilic frais et du persil italien... et votre table est réservée pour la soirée.
L'Edwins Restaurant est ancré dans la tradition et a sa communauté à cœur. Le restaurateur Brandon E. Chrostowski offre une expérience unique avec une cuisine française classique qui évolue au fil des saisons, dans un établissement situé au centre du Shaker Square de Cleveland.
La philosophie du restaurant est de bien manger et de faire le bien. Fondé en 2007, l'Edwins Leadership and Restaurant Institute a pour mission d'inculquer des compétences de leadership à travers une éducation dans les arts culinaires chez les hommes et les femmes anciennement incarcérés.
Son objectif est de changer le visage de la réinsertion sociale par la nourriture et l'hospitalité.
À bientôt!
Morton's The Steakhouse est le premier groupe de grilladeries au pays qui se spécialise à la fois dans des plats classiques, des généreuses portions de bœuf vieilli de qualité USDA, du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété de coupes de viande diverses, y compris un aloyau de 680g, la spécialité de la maison, ainsi qu'un contre-filet New York de 453g et d'un filet de boeuf de 340g.
Le Michelson and Morley est un charmant petit bistrot américain créé par le chef Tony Smoody. Mettant en vedette des produits locaux et saisonniers, il offre une variété de tapas, de pizzas, de sandwichs et d'entrées diverses. Le restaurant est situé à l'intérieur du nouveau centre universitaire du CWRU.