En 1969, des artisans d'art de Disneyland ont créé ce lieu de rendez-vous romantique dans la cave de l'ancien California Hotel. La cave est le cadre idéal pour une soirée gastronomique intime et romantique. Les clients peuvent s'y retrouver pour déguster une cuisine française raffinée, confortablement assis dans des fauteuils aux dossiers de velours rembourrés dans un cuir riche et moelleux et dans un cadre intimement éclairé. Conviviale et confortable, l'élégante salle à manger est structurée autour d'arches et de murs au style semblable à celui d'une cave, le tout décoré avec des fûts de vin et des lanternes d'argent. L'excellence culinaire se combine avec des ingrédients frais et fins préparés pour obtenir une version légère de cuisine française.
Situated in Buena Park, Ca next to Knott"s Berry Farm. With its charming, brick-clad indoor and alfresco dining areas featuring friendly picnic and striking fire-feature tables, expansive rock-inspired art collection, and flat screens showcasing some of the greatest moments in rock history, Rock & Brews Buena Park is a popular, multi-generational hangout. Guests can dine on Rock & Brews’ signature American comfort food while also enjoying a full bar with a broad selection of international and craft beers and an impressive wine and cocktail list. Keeping the entire family in mind, Rock & Brews Buena Park offers a kids menu and welcomes four-legged friends on the dog-friendly patio.
For parties larger than 4 please call the restaurant for reservations at 714-266-0314.
Thirty Acres Kitchen is a New American family-friendly restaurant serving a seasonal, rustic dining menu inspired by local ingredients and classic cooking techniques. Savor the flavors of our Chef-created foods — from delicious starters and fresh salads to inventive burgers and sandwiches. A nod to the original 30 acres of the Knott’s farm, the restaurant will also include signature seasonal dishes and menu items inspired by and connected to the park’s season.Breakfast Buffet – 6:30 AM to 11:00 AMLunch – 11:00 AM to 4:00 PMDinner – 4:00 PM to 10:00 PMThe bar also features a variety of local craft beers, handcrafted cocktails and small plates sure to dazzle your senses. There is something for everyone to enjoy as you kick back and relax after a day at the park, business meeting or seminar.Bar (Sun-Thurs) – 11:00 AM to 11:00 PMBar (Fri & Sat) – 11:00 AM to 12:00 AMHappy Hour (Sun-Thurs) to 4:00 PM – 7:00 PM**Excludes holidays & Scary Farm nights
Using only the season’s best ingredients, our chefs create a variety of modern Italian dishes including pastas made from scratch daily, hand-tossed pizzas like the classic Margherita but make it Tie Dye, and savory lunch and dinner entrees like Pork Milanese, Tortelloni al Pomodoro, and Braised Short Rib Lumache that deliver flavors that go above and beyond the expected as well as a full-bodied wine and beer list accompanied by an array of handcrafted cocktails including a Sicilian Margarita and the Pomegranate Mule. For more information, visit northitalia.com.
Bienvenue au RANCH Restaurant & Saloon ! D'une superficie de 1 850 m², l'établissement propose un endroit où manger, danser et vous amuser. Concoctés de A à Z, les plats sont élaborés avec des ingrédients de première qualité, afin de rendre compte du style rustique d'une région viticole et des meilleures saveurs de la ferme. La carte des vins de qualité comprend un choix d'étiquettes des grandes régions viticoles du monde, servies dans une atmosphère chaleureuse et sans prétention. Après le dîner, vous pourrez vous rendre au bar juste à côté, pour une soirée dansante de country. Vous aurez la possibilité de consulter le calendrier du bar, afin de découvrir quel groupe se produira au RANCH. Veuillez noter que le tarif d'entrée pour le restaurant n'est pas valable au RANCH Saloon voisin, lors de concerts ou d'événements spéciaux.
With spectacular views of Disneyland® Resort, RISE Rooftop Lounge features California tapas-style small bites and cocktails and spirits with weekend live entertainment. Our dress code is upscale casual so please, no gym or beach attire, flip flops, tank tops or baseball caps. Our hours of operations may vary due to weather so give us a call if you have questions about today's hours.After 10pm all guests must be 21 years or older.
Vous cherchez une réservation? Appelez-nous au (925) 977-3477 et nous ferons de notre mieux pour vous accommoder.
Ruth's Chris Steak House à Irvine, CA sert le meilleur boeuf de qualité USDA disponible, grillé à 980 degrés et servi sur une plaque chauffée à 260 degrés, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première bouchée à la dernièr. Profitez de nos entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, nos steaks de qualité USDA, nos fruits de mer frais, plats d'accompagnement de signature et desserts maison. Tout cela pendant que vous apprécierez notre atmosphère chaleureuse et accueillante et l'hospitalité authentique de Ruth Chris. Donc, que vous soyez un habitué ou vous vous demandez ce que signifie tout le buzz sur, Ruth Chris c'est l'excuse parfaite de profiter d'une parfaite sortie. Le dîner est servi tous les soirs, les réservations sont suggérées et les soupers privés ou les plats à emportés peuvent être arrangés.
From the heart and mind of Michelin-starred Chef Carlos Gaytán, the Downtown Disney® District’s newest authentic Mexican restaurant blends cultural legacy with the present day. Enjoy delicate, rich flavors blended together with zest and spice over an inspiring meal with friends and family.
Alliant les techniques classiques avec les saveurs audacieuses des rives du Pacifique, le pionnier de la cuisine, Roy Yamaguchi, a créé une toute nouvelle approche de la gastronomie. La première succursale de Roy a été ouverte à Honolulu en 1988 et depuis, le chaleureux accueil du personnel ainsi que la passion pour une cuisine innovatrice et créatrice se sont répandus à travers le monde. Faites-vous plaisir avec l’un des cocktails spectaculaires ou choisissez un verre parmi la carte de vins primée, tout en découvrant des ingrédients frais ainsi que des fruits de mer extraordinaires, préparés de mains de maître par les chefs locaux qui contribuent à la renommée de l'établissement.
Vous êtes invité au Roy's Anaheim situé dans le comté Sunny Orange dans le sud de la Californie, juste à l'intérieur du Anaheim Garden Walk.
Le restaurant Morton's The Steakhouse est l'un des premiers steakhouse, spécialisé dans la préparation de viandes copieuses et vieillies de catégorie USDA prime, mais également dans les plats de poissons frais, de homards et de volailles. Le menu propose une grande variété de coupes pour tous les goûts, incluant la spécialité de la maison : le steak « porterhouse » de 24 onces. Parmi les sélections plus populaires, il y a également le contre-filet de 16 onces, aussi appelé bifteck de New York, et le filet mignon de 12 onces.