Le plat signature du Legal Sea Foods est composé de poisson très frais.
Seafood Nation apprécie cet avant-poste à Peabody, à la jonction entre les Routes 128 et 114. Si vous voyagez depuis ou à destination des plages de Cape Ann, il est fort probable que vous renonciez à votre sortie pour déguster du poisson frais. Ceux et celles qui envisageraient au contraire de partir à la pêche, pourraient aussi revoir leurs plans et s'arrêter au restaurant à la place.
Le Legal Sea Foods a depuis longtemps prouvé qu'une expérience culinaire cohérente et de haute qualité ne passe jamais de mode. Avec plus de 40 sortes de poissons et fruits de mer frais, servis tout au long de l'année, ainsi qu'une carte des vins médaillés, il n'est pas étonnant que tant de fidèles aient mordu à l'hameçon !
L'établissement a été maintes fois reconnu, notamment comme le « Meilleur Restaurant de Fruits de Mer » (USA Today, 2013), le « Restaurant le Plus Populaire de Boston » (Zagat, 2012/2013), le « Meilleur Restaurant de Fruits de Mer » (Improper Bostonian, 2010) et la « Meilleure Chaudrée » (Boston Magazine, 2010). Le restaurant a aussi l'honneur de présenter sa légendaire chaudrée de palourdes de Nouvelle-Angleterre à chaque inauguration présidentielle depuis 1981.
PAOLO'S is a charmingly buzzy 50-seat scratch-kitchen and bar with a core menu of refreshed Italian-American, Mediterranean, and seasonal New England recipes reflecting Boston-based chef Paul Delios’ 40-year career. At his former national award-winning restaurants (Paolo's, Meze and Kane's Donuts) Delios earned acclaim for his mountain-size heart and multi-cuisine mastery. His signature pizza crust, pasta combos and sumptuous entrées have always shined bright. Named by Boston Common Magazine in 2024 as one of Boston's best restaurants in the suburbs, with dinner and bar service Tuesday through Saturday, PAOLO'S is the first concept by boutique restaurant group Veloce Brands, LLC, founded by Delios and 25-year food and lifestyle writer, editor and communications director Jen Chase-Corwin (owner/creative director). Come for favorites. Come for specials. (And did we mention the pizza?)
Anthony's Pier 4 Cafe is perched on Black Will's Cliff, on Greater Boston's North Shore. The Athanas family restaurants are known for excellent seafood and American cuisine.We do not accept reservations for The Tavern or deck.