Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Vancouver / Colombie-Britannique

Meilleurs restaurants saisonniers à English Bay

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

82 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Joe Fortes Seafood & Chop House
4.6
Exceptionnel(8756)
Prix : cher
• Fruits de mer • West End
Réservée 160 fois aujourd'hui
Le Joe Fortes est spécialisé dans la cuisine américaine classique depuis 1985. La salle à manger inspirée du tournant du siècle affiche un plafond haut de 9 mètres et compte 6 espaces de restauration uniques, dont un tout nouveau toit-terrasse verdoyant. Le chef cuisinier Wayne Sych prépare chaque plat en mettant l'accent sur les saveurs naturelles et utilise les meilleurs ingrédients provenant des agriculteurs, pêcheurs et autres artisans alimentaires du nord-ouest du Pacifique. Servant plus de 50 sortes de poissons frais, des huîtres de première qualité et d'épaisses côtelettes tous les jours, le restaurant Joe's est devenu une adresse favorite des locaux, des célébrités et des touristes grâce à ses plats signature. Réputé pour être le meilleur bar à huîtres de Vancouver, le Joe's dispose de certains des meilleurs écaillers de l'Amérique du Nord. Sa carte des vins médaillée compte plus de 400 crus provenant de Colombie-Britannique, de la Californie, du nord-ouest du Pacifique et des
Une photo du restaurant Dovetail
4.8
Exceptionnel(295)
Prix : cher
• Canadienne contemporaine • Yaletown
Réservée 79 fois aujourd'hui
California inspired family-style share plates, cocktails & vibes. Offering flavours influenced from our experiences, paired with groovy house tunes, a thoughtfully curated wine selection and a sophisticated cocktail list. For large parties please email reservations@dovetailrestaurant.ca
Une photo du restaurant Miku Restaurant
4.8
Exceptionnel(6486)
Prix : cher
• Japonaise • Coal Harbour
Réservée 170 fois aujourd'hui
We specialize in Aburi, or flamed-seared sushi, which was developed nearly a century ago in Japan. The act of applying fire directly and lightly sear is known to enhance the natural flavors of the fish. Miku owner, Seigo Nakamura, innovated the Aburi concept by creating speciality sauces, using non-traditional Japanese ingredients, to complement the unique taste properties of each fish. Miku Restaurant is within walking distance from the Pan Pacific Hotel, Canada Place, Trade & Exhibition Centre, IMAX Theatre, Cruise Ship Terminals and Sea Bus. If shopping downtown, join us for lunch and re-energize. It's entrance is at the corner of Howe Street and Canada Place Way, overlooking the east cruiseship terminal at Canada Place. **We only will hold reservations up to an additional 15 minutes after your reservation time, at which time your table will be released.
Une photo du restaurant Oddfish Restaurant
4.9
Exceptionnel(1089)
Prix : cher
• Fruits de mer • Kitsilano
Réservée 37 fois aujourd'hui
Oddfish is a Seafood and Vegetable focused restaurant. Ethically sourced and high quality ingredients are what you will find here with the focus being on the food - not the fuss. In regard to the wine list - approachable and interesting with a great price point is our goal. The atmosphere is casual and fun. We are a neighbourhood restaurant that others from outside the neighbourhood come to for that welcoming atmosphere. We are the same people who created Nook and Tavola restaurants.
Une photo du restaurant Okeya Kyujiro Vancouver
4.9
Exceptionnel(173)
Prix : très cher
• Japonaise • Yaletown
Réservée 11 fois aujourd'hui
Welcome to Okeya Kyujiro Our Omakase Experience is a chef’s choice menu consisting of seasonal ingredients mainly sourced from Japan. It includes approximately 25 courses with mostly sushi. IMPORTANT INFORMATIONS Please let us know before taking a reservation any allergies or food restrictions to know if we can possibly accommodate your needs. We do not accept outsiders food or alcohol in our establishment. We do not have a kid’s menu. RESERVATION AND CANCELLATION POLICY Reservation must be cancelled 48 hours in advance. Failure to cancel by this time will result in a cancellation fee. Parties of 5+ full will be required to pay the full price in advance plus 20% service fee. A valid credit card is required to make the reservation. To cancel a reservation, simply cancel through the OpenTable email confirmation or email us: info@info.ca PRICE: $325 (Dinner) /$180 (Brunch) BEFORE TAX AND TIPS PER PERSON
Une photo du restaurant Fanny Bay Oyster Bar & Shellfish Market
4.5
Génial(787)
Prix : cher
• Fruits de mer • Stadium District
Réservée 20 fois aujourd'hui
Vancouver's only tide to table oyster bar, seafood restaurant, and shellfish market! We provide the freshest shellfish experience from our Vancouver Island farms in a casual dining setting. Our menu is full of sustainable, local, and seasonal seafood that highlights the best of British Columbia. Our shuckers are always putting out beautiful custom seafood platters, while Chef Tommy Shorthouse's menu reflects the comforting classics you know and love in a modern way.
Une photo du restaurant Hawksworth Restaurant
4.7
Exceptionnel(2794)
Prix : très cher
• Canadienne • Yaletown
Réservée 85 fois aujourd'hui
Une photo du restaurant The Victor – Parq Vancouver
4.5
Génial(3096)
Prix : cher
• Grillade • Stadium District
Réservée 72 fois aujourd'hui
The Victor features a contemporary and seasonally inspired menu. The menu highlights a wide array of Pacific Northwest seafood, a sushi and raw bar, and a wide selection of speciality tiered steaks. Locatedon Parq’s Rooftop, The Victor boasts a vibrant energy that echoes and amplifies the vitality of the city of Vancouver; overlooking False Creek and a 30,000-square foot rooftop urban park. The Victor is a fine-dining destination that evolves into a nightlife destination for locals, hotels guests, and casinoplayers; providing premium libations, cutting edge cocktails, best in class wine cellar, and an extensive selection of champagnes and sparkling wines.
Une photo du restaurant Tableau Bar Bistro
4.7
Exceptionnel(2979)
Prix : cher
• Français Contemporaine • Coal Harbour
Réservée 73 fois aujourd'hui
QUAND LA CUISINE FRAÎCHE ET LOCALE RENCONTRE L'AMBIANCE D'UN BISTROT. Ce bistrot de quartier vous propose de revisiter des plats typiques de bistrot français. Découvrez un intérieur magnifiquement rénové qui combine des éléments classiques de bistrot du vieux continent avec des touches modernes et un menu d'inspiration française qui mêle des saveurs culinaires traditionnelles de Paris aux produits frais de la côte Ouest. Un bar dynamique sert des cocktails classiques ainsi que des cocktails de saison préparés sur place, sans oublier une vaste sélection de bières locales et à la pression, ainsi qu'une carte éclectique de vins abordables de toutes les régions de France. L'endroit est idéal pour un dîner d'affaires, se retrouver entre amis sur la terrasse, souper chaque soir, célébrer des événements spéciaux ou un brunch en famille.
Une photo du restaurant Zest Restaurant
4.8
Exceptionnel(1284)
Prix : très cher
• Japonaise • Kitsilano
Réservée 9 fois aujourd'hui
Cet établissement est récipiendaire du prix du meilleur restaurant haut de gamme japonais selon le Vancouver Magazine Restaurant. Il s'est aussi mérité le prix de la meilleure carte des vins décerné par le Vancouver International Wine Festival. Zest est situé dans le chic quartier de Vancouver, West-side. L'atmosphère est élégante et sereine, rappelant la simplicité japonaise combinée avec la sensualité et les éléments issus des paysages de la côte ouest. Les éléments qui figurent au menu sont un mélange de traditions japonaises et audacieuses avec une touche européenne. La présentation des plats est résolument moderne. L'incontournable menu du chef Omakase (sélections à la guise du chef - réservation 24 heures au préalable obligatoire) propose 7 à 8 plats de créations spéciales du chef, en utilisant des ingrédients locaux de saison. Vous pourrez aussi choisir une variété de petits plats d'accompagnement avec votre vin et votre saké parmi la liste des vins et saké primée.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable