Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Saint-Louis

Meilleurs restaurants saisonniers à Frontenac

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

33 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Fleming's Steakhouse - St. Louis
4.7
Exceptionnel(1694)
Prix : cher
• Steak • Frontenac
Réservée 56 fois aujourd'hui
Your St. Louis Fleming’s is located on Lindbergh Boulevard, on the south side of Plaza Frontenac and less than a quarter mile from Highway 40. Fleming's in Frontenac is an outstanding choice to enjoy an exceptional Prime steak, glass of wine or handcrafted cocktail in St. Louis. Whether you’re celebrating a special occasion, hosting a business dinner or simply wanting to enjoy a night out – we will create a safe and memorable evening in our Dining Room. With premium Prime steak options on our Dinner Menu as well as best-in-class seafood and innovative plant-based options, we have something to offer everyone you are dining with.
Une photo du restaurant 801 Local
4.5
Génial(1041)
Prix : cher
• Américaine • Frontenac
Réservée 40 fois aujourd'hui
The neighborhood establishment that carries a classy, comfortable and personable ambiance. The menu is eclectic and upscale, featuring seasonal, hand-crafted American cuisine. Our patrons can call 801 Local their own with pride.
Une photo du restaurant Casa Don Alfonso - The Ritz-Carlton St. Louis
4.3
Génial(1258)
Prix : très cher
• Méditerranéene • Clayton
Réservée 49 fois aujourd'hui
*2024 WINE SPECTATOR BEST OF AWARD OF EXCELLENCE*Renown Italian restaurateur Mario Laccarino is pleased to invite guests for a taste of the Sorrento Coast at Casa Don Alfonso. Open for breakfast, lunch, dinner, and Sunday brunch, the menu tells the story of traditions passed down for generations in the family homes of southern Italy. These recipes come from a magical place, ripe with the culture and beauty of the Mediterranean. Alongside an unmistakable commitment to hospitality and service, Casa Don Alfonso brings hand-crafted flavors and carefully chosen ingredients with every bite.Family of Iaccarino honors the culinary heritage of the Campania region, with seasonal ingredients that closely resemble the sun-kissed produce harvested at the Iaccarino family’s farm. Fresh, handmade pastas create an edible narrative of the Iaccarino legacy, while whimsical desserts transport guests to Naples’ nostalgic bakeries. From Sorrento to St. Louis, we look forward to welcoming you soon.
Une photo du restaurant Olive + Oak
4.8
Exceptionnel(1334)
Prix : cher
• Américaine • Saint-Louis
Réservée 71 fois aujourd'hui
VIEW TODAY'S MENU HERE https://indd.adobe.com/view/4f193613-6d68-4eef-9d3c-177c76a63667. We set out to create a fun, lively, and approachable restaurant and bar in our own back yard — a friendly, bustling neighborhood spot where the very best in food and drink would be served in a welcoming setting. We are looking at every single detail to make sure that Olive+Oak will be the perfect place to enjoy great wine, craft beer, well made drinks and thoughtful, ingredient driven food with friends and family.
Une photo du restaurant Herbie's
4.5
Génial(2385)
Prix : raisonnable
• Américaine • Clayton
Réservée 23 fois aujourd'hui
Idéalement situé dans le quartier branché Central West End de St. Louis, Herbie's propose une cuisine américaine-française d'inspiration bistrot. Ces mets classiques peuvent être dégustés dans le décor de votre choix parmi les espaces décorées d'art rétro où le ton est toujours amical, amusant et professionnel, sans prétentions. Le restaurant propose trois salles à manger: le bistrot, le salon, ou la salle à manger principale.
Une photo du restaurant The Crossing
4.9
Exceptionnel(2530)
Prix : très cher
• Française • Clayton
Réservée 23 fois aujourd'hui
Avec sa cuisine locale préparée selon la logique « de la ferme à la table », en utilisant des produits locaux issus des petits producteurs des communautés du Missouri et de l'Illinois. Lorsqu'on lui a demandé de définir son style culinaire, le chef exécutif et propriétaire de The Crossing, Jim Fiala, affirme qu'il produit une cuisine qui utilise des produits locaux et se laisse guider par ceux-ci, à la manière d'un chef italien ou français. Jim travaille de concert avec le chef Brad Watts, qui apporte sa passion et ses années d'expérience dans la cuisine. La cuisine de The Crossing est fraîche, organique (autant que possible), de saison et de conception très épurée. The Crossing reste fidèle aux techniques classiques et les chefs aiment exhiber leurs compétences et leur amour de la nourriture élégante.
Une photo du restaurant Bristol Seafood Grill - Creve Coeur
4.7
Exceptionnel(6817)
Prix : cher
• Fruits de mer • Creve Coeur
Réservée 38 fois aujourd'hui
Dans une atmosphère confortable, le Bristol Seafood Grill propose un menu succulent basé sur des fruits de mer de qualité supérieure, avec chaque plat élaboré selon des standards rigoureux. Vous profiterez d'une excellence culinaire pour un prix étonnamment raisonnable, avec une généreuse carte des vins, un bar à huîtres et une cuisine créative. Le Bristol Seafood Grill est ouvert pour le dîner et le souper en semaine, ainsi que pour le brunch le dimanche.
Une photo du restaurant 801 Chophouse - St. Louis
4.7
Exceptionnel(3468)
Prix : très cher
• Grillade • Clayton
Réservée 34 fois aujourd'hui
L'intérieur classique d'un Chophouse américain avec des cabines en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire : le 801 Chophouse at The Crescent ne propose que les viandes, fruits de mer et légumes les plus frais et raffinés qui soient. Le chef cuisinier Christopher Dennis propose une carte qui met en valeur nos créations hebdomadaires uniques. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier ! Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA, des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado. L'établissement peut accueillir de 6 à 70 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux soupers complets.
Une photo du restaurant Truffles - St. Louis
4.8
Exceptionnel(1379)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Clayton
Réservée 24 fois aujourd'hui
"Truffles has always managed that elusive balance of refinement and relaxed casualness...” Sauce, 8/2011“This is a top-tier eatery. The kitchen is reinvigorated and inventive…” STL Magazine, 5/2011.Truffles strives to produce a menu that easily fuses rustic and contemporary American cooking. With simplicity and seasonality as our guide, house-made specialties such as pasta and salumi are prepared fresh every day and are complemented by choice selections of locally sourced and raised meats, seafood and inventive sides. The Truffles menu begins in the fields, rivers and farms of the Midwest and our award-winning wine list features wines from every corner of the earth. We bring the best flavors of the season direct to your plate.
Une photo du restaurant Oceano Bistro - Clayton
4.7
Exceptionnel(3619)
Prix : cher
• Fruits de mer • Clayton
Réservée 13 fois aujourd'hui
Bienvenue à l'Oceano Bistro, à St Louis, bistro de poisson frais de première qualité. En partenariat avec des pêcheurs, des agriculteurs et autres artisans, les chefs ont sillonné les mers du monde entier pour apporter au quartier de St. Louis les produits dont profitent ceux qui vivent sur la côte. Alliant des produits frais, locaux, exaltants et innovants, il vous assure des combinaisons de saveurs qui raviront vos palais, le tout à un prix très abordable pour ces excellentes prises.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable