Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York State

Meilleurs restaurants saisonniers à Mineola

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

65 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Tulum Tacos & Tequila
4.8
Exceptionnel(9)
Prix : cher
• Mexicaine • Mineola
Réservée 11 fois aujourd'hui
With an emphasis on fresh, locally-sourced seasonal ingredients, Tulum Tacos & Tequila brings the bohemian-chic Tulum experience to Long Island with a menu of modern Mexican cuisine and sophisticated mezcal & tequila-based cocktails that capture the fresh flavors of the Yucatán—with a New York edge.
Une photo du restaurant Seasons 52 - Roosevelt Field
4.8
Exceptionnel(6584)
Prix : cher
• Américaine • Garden City
Réservée 72 fois aujourd'hui
Seasons 52 est un grill et bar à vin qui offre un menu adapté aux saisons et inspiré par les produits qu'offrent les fermiers locaux. Seasons 52 utilise des ingrédients au top de leur fraîcheur et des techniques de cuisine rustiques, comme le four en briques et les grillades à feu ouvert sur du bois de chêne et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est jumelé avec une carte de plus de 100 vins internationaux en constante évolution, avec 52 vins disponibles au verre, ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels. Ouvert pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées le week-end. Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe, Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Nous proposons également la table du chef pour les petits groupes ou des évènements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez le site internet à l'adresse suivante www.Seasons52.com
Une photo du restaurant COPPERHILL
4.7
Exceptionnel(2583)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Williston Park
Réservée 40 fois aujourd'hui
Copperhill, est un restaurant américain moderne, qui propose une expérience culinaire de première classe dans une ambiance contemporaine et décontractée. Situé dans une ancienne ferme de 125 ans de l’époque victorienne, le chef Gregory Kearns a recrée l’authenticité de cet espace en y apportant une touche moderne et sophistiquée. L'ambiance est animée et accessible aussi bien dans la salle à manger du porche et que dans la Tap Room. Copperhill est disponible pour des événements spéciaux et de grandes fonctions.
Une photo du restaurant Vincent's Clam Bar
4.8
Exceptionnel(2454)
Prix : cher
• Italienne • Carle Place
Réservée 98 fois aujourd'hui
Come see for yourself what everyone is talking about as The Spirit of Little Italy awaits you at Vincent’s Clam Bar in Carle Place Long Island.Vincent’s is brimming with energy and fun as diners are welcomed nightly by Vincent’s warm and friendly staff.We have an array of salads, pastas, seafood & Italian specialties, the menu at Vincent’s is as diverse as it is delicious. Oversized portions of innovative and creative dishes as well as traditional favorites make Vincent’s the ultimate “foodies” destination. Homemade desserts are always a good choice.So whether you’re looking to enjoy an authentic home cooked Italian meal or the perfect place to celebrate any special occasion or event The Team At Vincent’s looks forward to being a part of it.**We will do our very best to accommodate all Special Requests but unfortunately cannot guarantee them.**If you did not see a time available or for larger parties please call the restaurant for the best accommodation available.
Une photo du restaurant Toku Modern Asian
4.7
Exceptionnel(1418)
Prix : cher
• Asiatique • Manhasset
Réservée 36 fois aujourd'hui
Le Toku Modern Asian propose une cuisine principalement japonaise avec des influences de Chine, de Corée et d'Asie du Sud-Est. Son menu asiatique moderne est élaboré à partir d'ingrédients et de techniques de cuisson provenant du monde entier. Les propriétaires Gillis et George Poll ont beaucoup voyagé et soupé partout dans le monde. Ils ont pu déguster une variété de plats qui les ont vraiment impressionnée, « les meilleurs des meilleurs ». Selon Gillis,« nous avons répertorié nos favoris ensemble et ajouté nos propres touches uniques ». George met l'accent sur la simplicité et la variété du menu. « Il s'agit d'un menu simple, sans chichi qui vous permettra de souper de la façon dont vous le souhaitez ». Vous pourrez savourer des repas traditionnels composés d'une entrée, d'un plat et d'un dessert ou opter exclusivement pour des sushis pour le souper. Vous aurez aussi la possibilité de commander des cocktails et une table pleine d'entrées et de brochettes à partager. « Le menu est créée pour le partage » confirme George. Vous choisissez quel type de repas vous souhaitez au Toku.
Une photo du restaurant Small Batch
4.7
Exceptionnel(2737)
Prix : cher
• Américaine • Garden City
Réservée 39 fois aujourd'hui
Experiences offered during our normal hours of operation are always in addition to standard reservations and can be accessed by selecting your desired dining time.Created by Tom Colicchio and located in Garden City, Long Island. Small Batch offers rustic - yet approachable - casual American dining and warm, inviting hospitality. Enjoy our all-day menu (served 7 days/week starting at 12pm), for weekend brunch (Sat & Sun 1130am-3pm), or Happy Hour Mon-Fri (from 5pm-7pm). Our new Early Batch dinner menu offers three courses for $42/person and is available during our earliest dinner reservations (4:00pm - 5:30pm) every Mon-Fri.Takeout is available through our website https://www.smallbatchrestaurant.com & local delivery is powered by Caviar.
Une photo du restaurant Red Salt Room by David Burke
4.7
Exceptionnel(1120)
Prix : très cher
• Américaine • Garden City
Réservée 10 fois aujourd'hui
Red Salt Room mixes signatures of renowned chef David Burke like the clothesline bacon and his patented use of Himalayan salt to dry age steaks, with Executive Chef Anup Patwal's intricate seasonal New American menu. Awarded the American Academy of Hospitality Science's "Five Star" Diamond award, Red Salt Room will transport guests to the kind of luxury and elegance they have come to expect from The Garden City Hotel.Dinner: - Wednesday & Thursday 5pm to 9pm - Friday & Saturday 5pm to 9:30pmBrunch: - Sunday: Seatings 11am and 1:30pmDress Code: tastefully casual. No hats, sweatpants, tank tops, crop tops, flip-flips, open toe shoes on gentlemen, or pool/gym attire. Hoodies are allowed, but hoods must be worn down. For parties of 8 or more, a $50 deposit per guest is required, and will be redeemed on the date of the reservation.
Une photo du restaurant West End Cafe
4.8
Exceptionnel(2773)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Carle Place
Réservée 16 fois aujourd'hui
Situé à Carle Place, à Long Island, le West End Cafe propose un menu de nouvelle cuisine américaine. Son chef et propriétaire Bill Holden se vante de maintenir son niveau d'excellence, celui qui lui a permis de se placer au sommet de la gastronomie à Long Island. Il vous invite à déguster un repas gastronomique, des vins fins, ainsi que les dernières bières et des cocktails de saison. Le West End Cafe est fier de soutenir les fermes et les vignobles locaux. Le menu évolue au fil des saisons, vous permettant de toujours profiter du meilleur de ce que Long Island a à offrir.
Une photo du restaurant Hendrick's Tavern
4.7
Exceptionnel(2415)
Prix : cher
• Américaine • Roslyn
Réservée 63 fois aujourd'hui
Au Hendrick's tavern, la cuisine est un mélange de nourriture réconfortante, de classiques de steakhouse primés, et de plats de fruits de mer, le tout dans une ambiance élégante. L'amalgame du décor à l'ancienne et de la nourriture moderne ajoutent à l'ambiance qui fait du Hendrick's une destination culinaire unique.
Une photo du restaurant Fogo de Chao - Long Island
4.1
Excellent(1636)
Prix : raisonnable
• Brésilienne • Garden City
Réservée 57 fois aujourd'hui
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable