Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants saisonniers à Mission District

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

181 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Piglet & Co
4.6
Exceptionnel(18)
Prix : cher
• Asiatique • Mission
Réservée 8 fois aujourd'hui
Piglet & Co presents nostalgic flavors in the form of modern Asian comfort food. Located in Mission District of San Francisco. Our non-traditional menus are inspired by childhood memories, meals shared with us by elders, and our favorite dishes from night markets and Taiwan. Our menu changes often to reflect the current seasons. SF Eater's Best New Restaurants in America 2023, Sf Eater's Essential 38, Infatuation SF Best Brunches in San Francisco
Une photo du restaurant Okaeri Japanese Bistro
4.8
Exceptionnel(154)
Prix : cher
• Japonaise • Mission
Réservée 15 fois aujourd'hui
Welcome to Okaeri SF, where we showcase both traditional Japanese dishes and an innovative omakase experience. Our chefs bring a wealth of experience and expertise to the kitchen, creating a dining experience that is truly one-of-a-kind.Our menu features a wide range of authentic Japanese dishes, including nigiri, sashimi, rolls, and tempura. We also offer a selection of unique fusion dishes that blend traditional Japanese flavors with modern culinary techniques.Our omakase experience is a must-try for any foodie. This multi-course meal features a selection of the freshest, most flavorful ingredients, carefully chosen and prepared by our talented culinary team. Each dish is a surprise, designed to showcase the chefs' skills and creativity.We invite you to come and experience the art of Japanese cuisine at Okaeri SF. Whether you're a fan of traditional dishes or looking to try something new, we have something for everyone. Thank you for choosing us for your dining experience.
Une photo du restaurant Curio
4.4
Génial(291)
Prix : raisonnable
• Nourriture Réconfortante • Mission
Réservée 4 fois aujourd'hui
The Vestry se trouve dans un bâtiment historique magnifiquement restauré, au cœur de la scène culinaire de Mission. Le menu propose une cuisine californienne contemporaine de saison avec des influences française, italienne et méditerranéenne, servie sur des tables à manger fabriquées à la main à partir de bois d'origine du bâtiment. Le bar prépare des cocktails à base de spiritueux et de saveurs de qualité, et une sélection soigneusement choisie de vins au verre et à la bouteille. Vous pourrez choisir de vous installer au bar ou autour d'une table pour 2, pour plus d'intimité. Des tables plus spacieuses et des salles à manger pour les grandes fêtes sont également présentes. Une terrasse bien exposée en journée, ainsi que des radiateurs et des couvertures en soirée sont aussi à votre disposition pour le souper ou un brunch le week-end. Pourquoi ne pas assister à un spectacle au The Chapel ? Réservez une table avant ou après le spectacle pour un délicieux dîner et des boissons. Le The Vestry est par ailleurs l'endroit idéal où prendre un souper tard le soir. Veuillez noter que la scène du The Chapel n'est pas visible depuis le The Vestry.
Une photo du restaurant Che Fico San Francisco
4.7
Exceptionnel(1859)
Prix : cher
• Italienne • North Panhandle / USF
Réservée 75 fois aujourd'hui
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Une photo du restaurant State Bird Provisions
4.8
Exceptionnel(3218)
Prix : très cher
• Californienne • Western Addition
Réservée 79 fois aujourd'hui
Le restaurant State Bird Provisions est en fait l'aventure inventive et délicieuse, réfléchie d'un américain contemporain. Le tout a commencé en essayant de trouver une recette pour servir les cailles qui a lentement évolué en restaurant.
Une photo du restaurant Nopa - San Francisco
4.6
Exceptionnel(3517)
Prix : cher
• Californienne • North Panhandle / USF
Réservée 119 fois aujourd'hui
Nopa est un lieu convivial à San Francisco, au nord du Panhandle, qui sert une cuisine rustique urbaine et qui est spécialisé dans la cuisson sur feu de bois biologique. Nous servons de la nourriture simple, créée avec des ingrédients de saison provenant de fournisseurs locaux.
Une photo du restaurant The Progress
4.9
Exceptionnel(2450)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Western Addition
Réservée 62 fois aujourd'hui
Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
Une photo du restaurant Zuni Cafe
4.7
Exceptionnel(7825)
Prix : cher
• Européen Moderne • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservée 95 fois aujourd'hui
Ce restaurant récompensé du prix James Beard bénéficie d'une clientèle aussi diversifié que l'est San Francisco et a ouvert ses portes en 1979. Animé, un bar en cuivre de style parisien vous accueille à votre arrivée sur Rose Alley. Le menu du Zuni change tous les jours avec des plats inspirés de recettes traditionnelles italiennes et françaises. La quasi-totalité des produits, la viande et le poisson proposés sont cultivés et récoltés de manière durable. Sans réservation, des tables de bar sont disponibles sur la base du premier arrivé, premier servi et un menu complet est proposé. Le bar sert également des cocktails traditionnels à base d'ingrédients de qualité dans un environnement à l'hospitalité non feinte. Que vous souhaitiez souper avant ou après votre pièce de théâtre, le Zuni constitue le lieu idéal. Gilbert Pilgram, co-propriétaire
Une photo du restaurant Dalida
4.7
Exceptionnel(823)
Prix : cher
• Méditerranéene • Presidio
Réservée 79 fois aujourd'hui
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Une photo du restaurant Frances
4.9
Exceptionnel(3643)
Prix : très cher
• Californienne • Castro
Réservée 11 fois aujourd'hui
Le Frances, nom de la grand-mère du Chef/Propriétaire Melissa Perello, vous accueille entre Noe et Sanchez, sur la 17ème Rue, au coeur de Castro. Ce nouvel établissement du quartier animé vous propose un espace chaleureux et confortable afin de profiter de ses plats axés sur les ingrédients appariés ainsi que d'un grand verre de vin. Le menu change fréquemment, mettant toujours en valeur les meilleurs ingrédients de saison. Le Frances revendique la plus courte distance possible entre la production de l'ingrédient et la table, vous assurant au maximum des produits locaux, durables et biologiques.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable