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Meilleurs restaurants saisonniers à Peapack-Gladstone

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7 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Ninety Acres
4.5
Génial(4955)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Bedminster
Réservée 32 fois aujourd'hui
Veuillez contacter le restaurant si vous souhaitez découvrir l'expérience culinaire BMF (menu dégustation). Le domaine Natirar, un site de près de 5 hectares installé sur les hauteurs de Peapack, abrite le Ninety Acres Culinary Center qui se compose d'un restaurant de la ferme à la table, d'un bar-salon, d'une école de cuisine et d'événements culinaires. De formidables et exceptionnels menus à base de produits de la ferme du domaine sont proposés. Le restaurant ainsi que les installations de fêtes privées définissent ce qu'une expérience culinaire de qualité devrait et doit être. Un menu à la carte est servi dans les salles à manger, un menu de bar léger est accessible au bar et dans les coins salon tandis que l'expérience « Bring Me Food » (BMF), un concept de menu dégustation, est exclusivement proposée dans le coin repas.
Une photo du restaurant The Pluckemin Inn
4.8
Exceptionnel(2072)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Bedminster
Réservée 35 fois aujourd'hui
Le Pluckemin Inn propose une cuisine américaine contemporaine ainsi qu'une carte des vins de classe internationale avec plus de mille étiquettes mettant en vedette des vins du Nouveau Monde, de l'Europe et des États-Unis, ainsi que des grands crus, des premiers crus et des millésimes rares. Le Pluckemin Inn dispose d'un bar complet et de salles à manger privées dotées d'un décor de style fédéraliste.
Une photo du restaurant Seasons 52 - Bridgewater
4.8
Exceptionnel(3611)
Prix : cher
• Américaine • Bridgewater
Réservée 57 fois aujourd'hui
Le Seasons 52 est un resto-grill et bar à vin frais avec un menu de saison et une liste de vins primée. Inspiré par l'appel du marché des agriculteurs, le Seasons 52 utilise des ingrédients à l'apogée de leur maturité pour mettre en évidence ce qui est bon dans l'immédiat. Grâce à des techniques de cuisine rustique comme griller sur un feu de chêne ou rôtir dans un four en briques, le Seasons 52 crée des plats qui sont naturellement plus légers. Après, on peut y aller pour une galette signature ou, comme on les nomme, un dessert "Mini Indulgence" ou se laisser tenter par une sélection internationale de 100 vins, dont plus de 52 sont offerts au verre. Ce restaurant est ouvert pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées la fin de semaine. Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir un événement, le Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. On y propose également une table du chef pour les petits groupes ou des événements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez leur site sur la toile à l'adresse suivante : www.Seasons52.com
Une photo du restaurant Focacceria Ristorante
4.8
Exceptionnel(399)
Prix : raisonnable
• Italienne • Basking Ridge
Réservée 6 fois aujourd'hui
When choosing this location in 2005, we instantly fell in love with the charm and history that the building offered. Walking up the front steps you hear the creak of the original floor boards, and as you enter through the large Colonial doors you may find yourself twisting the old fashioned hand crank doorbell. Every detail of the building is historical, and every picture hanging on the wall gives you a glimpse of what life was like in the 1800’s.Along with our passion for keeping history alive, we also have an even greater passion for food. We only use the finest and freshest seasonal ingredients when crafting our dishes. Not only are we preserving the history of Liberty Corner, we are becoming part of the history too.Voted one of the Top 100 Al Fresco Dining Restaurants in the Country by OpenTable in 2015. Offering four separate dining rooms, you are sure to enjoy the atmosphere, along with your delicious meal. We look forward to being with you soon. We are a BYOB establishment.
Une photo du restaurant The Ryland Inn
4.4
Génial(1129)
Prix : cher
• Américaine • Branchburg
Réservée 7 fois aujourd'hui
We are thrilled to announce the long-anticipated reopening of our restaurant! Step into the newly reimagined Landmark Tavern at The Ryland Inn, where the charm of a classic tavern meets the sophistication of modern dining. At the heart of our kitchen is Executive Chef Daniel Brunina, whose passion for local, fresh ingredients shines through in every dish. While the Tavern menu takes center stage, our culinary creativity extends far beyond. From cult wines and rare spirits to classic cocktails, the details are crafted to create an unforgettable dining experience. Set against a backdrop of unpretentious charm, with equestrian décor that reflects our rich history and playful spirit, The Ryland Inn is more than just a place to eat—it's again a destination for those who seek the joys of exceptional food, great company, and an atmosphere that feels like home. Welcome back to the Ryland, welcome home.
Une photo du restaurant Fogo de Chao - Bridgewater
3.8
Excellent(327)
Prix : raisonnable
• Brésilienne • Bridgewater
Réservée 58 fois aujourd'hui
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Une photo du restaurant Tap & Bitters
4.3
Génial(109)
Prix : cher
• Cajun • Basking Ridge
"Welcome to Tap & Bitters, a vibrant New Orleans-inspired restaurant that unleashes a culinary storm of Cajun & Creole flavors. Quench your thirst with huge selection of locally-brewed beers on tap and a variety soul-shaking craft cocktails Step into a lively atmosphere and take in the soulful ambiance of the Big Easy. The menu rebels against the norm, featuring daring creations like fiery Cajun broiled oysters, XO noodles, blackened Mahi Mahi tacos, and the chef's perfect Jambalaya that will ignite your taste buds. Tap & Bitters is your sanctuary for rule-breaking cuisine and libations, where the spirit of New Orleans is alive and well. Join us if you dare!

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