Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants saisonniers à Outer Mission

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

166 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Che Fico San Francisco
4.7
Exceptionnel(1856)
Prix : cher
• Italienne • North Panhandle / USF
Réservée 66 fois aujourd'hui
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Une photo du restaurant State Bird Provisions
4.8
Exceptionnel(3213)
Prix : très cher
• Californienne • Western Addition
Réservée 68 fois aujourd'hui
Le restaurant State Bird Provisions est en fait l'aventure inventive et délicieuse, réfléchie d'un américain contemporain. Le tout a commencé en essayant de trouver une recette pour servir les cailles qui a lentement évolué en restaurant.
Une photo du restaurant Nopa - San Francisco
4.6
Exceptionnel(3516)
Prix : cher
• Californienne • North Panhandle / USF
Réservée 69 fois aujourd'hui
Nopa est un lieu convivial à San Francisco, au nord du Panhandle, qui sert une cuisine rustique urbaine et qui est spécialisé dans la cuisson sur feu de bois biologique. Nous servons de la nourriture simple, créée avec des ingrédients de saison provenant de fournisseurs locaux.
Une photo du restaurant The Progress
4.9
Exceptionnel(2448)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Western Addition
Réservée 36 fois aujourd'hui
Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
Une photo du restaurant Original Joe's Westlake
4.8
Exceptionnel(4836)
Prix : raisonnable
• Italienne • Daly City
Réservée 93 fois aujourd'hui
Original Joe's Westlake est un restaurant italien situé à Daly City en Californie.
Une photo du restaurant Zuni Cafe
4.7
Exceptionnel(7821)
Prix : cher
• Européen Moderne • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservée 114 fois aujourd'hui
Ce restaurant récompensé du prix James Beard bénéficie d'une clientèle aussi diversifié que l'est San Francisco et a ouvert ses portes en 1979. Animé, un bar en cuivre de style parisien vous accueille à votre arrivée sur Rose Alley. Le menu du Zuni change tous les jours avec des plats inspirés de recettes traditionnelles italiennes et françaises. La quasi-totalité des produits, la viande et le poisson proposés sont cultivés et récoltés de manière durable. Sans réservation, des tables de bar sont disponibles sur la base du premier arrivé, premier servi et un menu complet est proposé. Le bar sert également des cocktails traditionnels à base d'ingrédients de qualité dans un environnement à l'hospitalité non feinte. Que vous souhaitiez souper avant ou après votre pièce de théâtre, le Zuni constitue le lieu idéal. Gilbert Pilgram, co-propriétaire
Une photo du restaurant Frances
4.8
Exceptionnel(3642)
Prix : très cher
• Californienne • Castro
Réservée 14 fois aujourd'hui
Le Frances, nom de la grand-mère du Chef/Propriétaire Melissa Perello, vous accueille entre Noe et Sanchez, sur la 17ème Rue, au coeur de Castro. Ce nouvel établissement du quartier animé vous propose un espace chaleureux et confortable afin de profiter de ses plats axés sur les ingrédients appariés ainsi que d'un grand verre de vin. Le menu change fréquemment, mettant toujours en valeur les meilleurs ingrédients de saison. Le Frances revendique la plus courte distance possible entre la production de l'ingrédient et la table, vous assurant au maximum des produits locaux, durables et biologiques.
Une photo du restaurant Octavia
4.8
Exceptionnel(2610)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Pacific Heights
Réservée 16 fois aujourd'hui
Octavia est le nouveau restaurant et le suivi de Frances, géré par le chef exécutif étoilé Melissa Perello. Octavia sert le dîner sept soirs par semaine dans un cadre de quartier sophistiqué, élégant et détendu. saveurs magnifiquement définies et une cuisine axée sur les saisons sont les pierres angulaires du menu Octavia. Tirant parti de ses relations de longue date avec les principaux fournisseurs et les fermes de la région, les sélections quotidiennes du Chef Perello évoluent et mettent en lumière son engagement envers la durabilité et la richesse de la région de Bay.
Une photo du restaurant Saison
4.9
Exceptionnel(5)
Prix : très cher
• Américaine • SOMA
Réservée 6 fois aujourd'hui
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Une photo du restaurant Spruce
4.8
Exceptionnel(5367)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Presidio Heights
Réservée 29 fois aujourd'hui
Spruce vous accueil dans un restaurant de quartier chaleureux et accueillant et sophistiqué mais décontracté, confortable et formel. Profitez d'un verre de champagne près de la cheminée dans notre bibliothèque; détendez-vous et dînez dans notre bar spacieux et profitez de notre sélection d'alcool vaste; éprouver le plaisir et la richesse de notre salle à manger formelle bordée de mohair brun foncé pour un repas à plusieurs services. Le chef Mark Sullivan souligne ses menus saisonniers classiques américains avec des ingrédients provenant des fermes et des éleveurs locaux alors que pour les vins et spiritueux le Directeur Andrew Green a conçu une sélection exquise arrondie et vaste vins pour tous vos désirs. A Spruce, le petit frère du restaurant The Village Pub à Woodside, nous avons hâte de vous rencontrer et de vous accueillir dans le quartier. Laissez-nous éveiller vos sens et dépasser vos attentes. Nous attendons l'occasion de prendre soin de vous de façon gracieuse et dans tous les détails.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable