Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Le Rosine's Mediterranean Grill est un petit restaurant méditerranéen, à la gestion familiale, qui propose l'assortiment complet des plats méditerranéens et du Moyen-Orient, concoctés chaque jour par la cheffe et propriétaire Rosine Najarian. Les vins du Moyen-Orient sont particulièrement mis en évidence avec 40 étiquettes millésimées du Château Musar et 40 vins au verre, dont certains rares et millésimés. Le restaurant sert un menu complet avec plusieurs plats de poulets rôtis, fraîchement préparés.
Located in La Floresta Shopping Center next to Mendocino Farms Orange Coast Magazines Best New Restaurants 2024 Craft Bar, Absinthe Towers, TVs, Eclectic High Design atmosphere
L'Orange Hill Restaurant se trouve au sommet des collines d'Orange et offre une vue d'Orange County jusqu'à Catalina. L'Orange Hill est un petit bijou découvert avec bonheur dans des collines chéries, tant des habitants que des visiteurs, depuis de nombreuses années.
Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue, quelle que l'occasion que vous célébrez : qu'elle soit importante comme un mariage, décontractée comme un brunch entre bons amis ou romantique comme un dîner avec un être cher. Le restaurant propose des cascades, des bassins de carpes koï et une vaste terrasse avec vue sur les lumières étincelantes de la ville. Profitez d'un moment d'évasion et de détente sur la terrasse, avec un verre de vin de la carte des vins primée ou un cocktail artisanal du dynamique O BAR lounge. L'Orange Hill met fièrement de l'avant des ingrédients de saison de haute qualité et des produits locaux. Il sert des steaks de catégorie USDA parfaitement vieillis pendant 28 jours, des chateaubriands et sa spécialité, le bar du Chili mariné au miso.
Veuillez contacter le restaurant pour les réservations de plus de 20 personnes, son équipe pourra voir ce qui est possible pour vous accueillir.
Bienvenue au RANCH Restaurant & Saloon ! D'une superficie de 1 850 m², l'établissement propose un endroit où manger, danser et vous amuser. Concoctés de A à Z, les plats sont élaborés avec des ingrédients de première qualité, afin de rendre compte du style rustique d'une région viticole et des meilleures saveurs de la ferme. La carte des vins de qualité comprend un choix d'étiquettes des grandes régions viticoles du monde, servies dans une atmosphère chaleureuse et sans prétention. Après le dîner, vous pourrez vous rendre au bar juste à côté, pour une soirée dansante de country. Vous aurez la possibilité de consulter le calendrier du bar, afin de découvrir quel groupe se produira au RANCH. Veuillez noter que le tarif d'entrée pour le restaurant n'est pas valable au RANCH Saloon voisin, lors de concerts ou d'événements spéciaux.
En 1969, des artisans d'art de Disneyland ont créé ce lieu de rendez-vous romantique dans la cave de l'ancien California Hotel. La cave est le cadre idéal pour une soirée gastronomique intime et romantique. Les clients peuvent s'y retrouver pour déguster une cuisine française raffinée, confortablement assis dans des fauteuils aux dossiers de velours rembourrés dans un cuir riche et moelleux et dans un cadre intimement éclairé. Conviviale et confortable, l'élégante salle à manger est structurée autour d'arches et de murs au style semblable à celui d'une cave, le tout décoré avec des fûts de vin et des lanternes d'argent. L'excellence culinaire se combine avec des ingrédients frais et fins préparés pour obtenir une version légère de cuisine française.
Bosscat Kitchen & Libations perfectly meshes upscale and casual dining with an expansive whiskey selection and unique offering of American comfort food. It offers high energy, open spaced concepts to promote a lively dining experience. With the rustic industrial aesthetic, brick metal and barrels are prevalent in the space. One of its best attractions is the famous whiskey room, that houses hundreds of whiskies from several countries. From high end whiskies like Pappy Van Winkle, to a shot of Jameson & Coors Light, there is something here for everyone's taste; and Bosscat prides itself on being this type of environment. New flavors and recipes are often brought into the kitchen. All cooks on staff are encouraged to brainstorm and eat with the executive chef, Peter Petro. This collaborative process is the foundation of their culinary art. Encouraging and fostering new ideas with seasonal produce, meats and spices fosters the fun and unique dining experience they so strongly emulate.
Fort de l'expérience de 3 générations de restaurateurs, pour être précis, le King's Fish House est spécialisé dans les fruits de mer. Ces derniers présentent de nombreux attraits, tels que la fraîcheur, la saveur, la variété et la surprise. Pour vous proposer une expérience ultime des plats de fruits de mer, l'équipe a parcouru les routes et les chemins, fait de nombreuses escales, enfilé une serviette et s'est plongée dans l'aventure : les plats sans nom aux saveurs inoubliables, les plateaux d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités aux noms inscrits à la main sur un vieux tableau noir, ainsi que la saveur de tous les bouquets d'épices imaginables en train de mijoter. Le plaisir de préparer et de partager des fruits de mer était simple et authentique, faisant ressortir le meilleur de chacun. Souvent, l'équipe s'est sentie comme accueillie dans la maison d'un hôte. Le King’s Fish House est le résultat de ce voyage. Il a tenté de rassembler toutes ces idées dans un seul endroit spectaculaire, empli de camaraderie et d'esprit de fête, ainsi que de tout ce qu'il préfère. Il vous accueille dans sa maison !
Le Brunos Italian Kitchen s'inspire d'une époque plus simple, lorsque les repas réunissaient les amis et les familles....
Son menu se compose de mets italiens tels que des pâtes faites maison, des poissons ainsi que des plats de viande. Il propose également le Pappardelle Bruno avec des bouts de côtes braisés, des champignons sauvages et de pappardelles maison, le Bronzino, un loup de mer de la méditerranée servi avec des pommes de terre rôties, des épinards frais, du citron ainsi que des câpres, ou encore le steak grillé Flatiron accompagné de polenta crémeuse et d'oignons cipollinis grillés.
De plus, vous pourrez facilement choisir un cru parmi sa grande sélection de vins italiens qui sont tous au même prix.
Le restaurant Brunos dispose également d'un menu de cocktails soigneusement élaborés qui comprend des spiritueux italiens, des liqueurs ainsi que des ingrédients frais de saison.
Pour plus d'information sur ses offres spéciales, comme son menu de trois plats à 30 USD, ses dimanches « Family Style » ou ses mercredis « Penny Wine », veuillez consulter son site Internet.