Le Rails Steakhouse est conçu pour mettre les convives à l'aise dans un restaurant où l'art de la cuisine de saison et l'attention au détail sont à l'honneur et célébrés. Le Rails offre une ambiance attrayante et un environnement animé; il propose une cuisine de qualité et une large sélection de vins, le tout servi par un personnel accessible, attentif et compétent. Dans des pièces où les poutres en bois serpentent entres des murs en pierre naturelle, vous pourrez apprécier des pièces de verre et une décoration basée sur les thèmes de l'eau et du feu. Les clients sont invités à se détendre dans des chaises capitaine en cuir et des canapés disposés de façon à inciter à la conversation dans un des trois lounges. Promenez-vous le long de la passerelle et explorez le Rafter Lounge. Descendez au sous-sol et trouvez le passage secret qui mène à la cave à vin, à la salle de sèche-vieillissement des steaks et vous serez agréablement surpris de trouver un bar clandestin, le Thirty 3, qui sert des cocktails savamment conçus et des petites assiettes. Puis, remontez pour reprendre votre souffle et manger à l'extérieur dans le Trackside ou sur la Vista Terrace qui sont dotés de bars en plein air.
Le restaurant LuNello considère que le plaisir de la bonne nourriture constitue l'une des plus belles choses de la vie. Depuis 1990, l'utilisation par le chef Seger d'ingrédients hors de l'ordinaire, de pâtes maison et de spécialités innovantes lui a valu une clientèle fidèle. Son style moderne mélangé avec des compétences culinaires traditionnelles lui a attiré un déluge de louanges. Le menu propose des classiques italiens ainsi que des spécialités contemporaines mettant en vedette les meilleurs ingrédients. Le LuNello va directement à la source lors de l'achat des ingrédients. Chaque plat reflète l'attention portée à sa préparation. Le chef Seger croit fermement qu'acheter des ingrédients locaux assure la fraîcheur ultime d'un plat. Une présentation attirante des plats de même qu'un personnel courtois et professionnel font partie intégrante de la réussite du LuNello. Le cadre élégant est le complément parfait au menu. Que vous mangiez dans la salle à manger ou que vous profitiez du vin et des cocktails au bar, vous vivrez l'expérience ultime.
Offrez-vous une expérience Rare, établi en 2007, à Rare, ce n'est qu'une question de steak. Choisissez des coupes de premier choix de bœuf vieilli humide, cuites selon vos préférences et présentées avec un choix de plats d'accompagnement exceptionnels. Pour ceux qui désirent manger autre chose que du steak, l'affiliation de Rare à Il Tulipano permet de vous proposer des plats classiques italiens qui ont été ajoutés au menu. Autrement, choisissez l'agneau du Colorado, du veau, de la volaille ou des plats de fruits de mer savamment préparés et présentés. Que les amateurs de vin prennent note... la cave de Rare possède le bon verre ou la bonne bouteille de vin qui accompagnera votre repas. Rare jouit d'un bar aux dimensions généreuses, avec un Happy Hour proposant un menu tapas, des boissons à moitié prix, du lundi au vendredi de 16h à 19h, l'endroit idéal pour se détendre, socialiser et se faire des relations après une dure journée de travail et de transport. Pour un repas exceptionnel si près de chez soi, réservez tout simplement votre table, asseyez-vous et profitez de cette expérience Rare.
Le DelMonico n'est pas un steakhouse ordinaire. Il propose une expérience culinaire abordable et décontractée. Cet établissement vous concoctera de nombreux plats. Le restaurant accepte uniquement les réservations pour la salle à manger. Le bar et la terrasse sont accessibles sur la base du premier arrivé, premier servi. Pour les grandes fêtes, merci de contacter directement le DelMonico afin d'effectuer votre réservation. Tous les jours de la semaine, le bar organise une happy hour. Veuillez contacter l'établissement pour obtenir plus de détails. Toute l'équipe a hâte de vous rencontrer !
Venez au Calandra's Mediterranean Grill ! Ce restaurant familial possède une cuisine ouverte avec un gril et un four à bois en pierre. La salle à manger de style toscan s'ouvre sur un patio de style méditerranéen, tandis que le bar à service complet du hall est orné d'une belle cheminée. Tous les plats de pâtes sont réalisés avec des pâtes moelleuses et délicieuses faites maison, comme en Italie. Ce restaurant est également réputé pour ses plats de fruits de mer et de poissons. Bon appétit !