Caruso's Grocery in Pike and Rose is modeled after the classic, Italian-American "red sauce" joint. You know the one: nostalgic photos on the walls , a killer chicken parmesan, Sinatra pouring through the speakers. If you’re looking for modern interpretations of a chef's take on the classics, you won’t find them here. A joint venture from Neighborhood Restaurant Group and Partner Matthew Adler.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Pinstripes: Where Sophisticated Fun Meets Exquisite Dining. With over 30,000 square feet of entertainment space, indulge in scratch-made Italian-American cuisine, handcrafted cocktails, and a robust wine list. Enjoy our weekday happy hour from 3-6pm, or don't miss our famous bottomless brunch buffet on weekends. Experience modern bowling and bocce with full-service dining and entertainment options. Perfect for corporate gatherings, celebrations, or family events, our versatile spaces accommodate parties of 20 to 1000 guests. Book your unforgettable experience today!
Le City Perch est une salle à manger américaine saisonnière de la chef Sherry Yard, récompensée par la fondation James-Beard, accompagnée par le chef André Miller aux fourneaux. C'est la nouvelle destination culinaire de North Bethesda, servant une cuisine réconfortante contemporaine approvisionnée des fermes et des eaux avoisinantes. Ce restaurant propose des plats uniques ludiques qui mettent les saveurs des ingrédients en valeur. Laissez-vous tenter par son menu. Les clients peuvent voir la cuisine ouverte et le bar à fruits de mer crus. De jour, la salle à manger, avec sa lumière naturelle, est l'endroit idéal pour une réunion de groupe. En soirée, le lieu devient plus intimiste avec ses foyers, ses coins romantiques éclairés à la chandelle, en plus d'offrir un espace plus dynamique. Le bar sophistiqué, le salon et la terrasse sont des plus accueillants, tant pour l'apéritif que le digestif. Sa carte artisanale des cocktails, créée par le rénommé Adam Seger, propose une formule de-la-ferme-au-verre. Ses sirops et infusions maison apportent ses cocktails à un nouveau niveau. La carte des vins artisanaux comporte plus de 100 choix et offre une gamme variée de saveurs, en plus de mettre en vedette les vins de petits vignobles du Maryland.
Avec le "look and feel" d'un des "Grands Camps" des Adirondacks, le Tower Oaks Lodge sert un menu américain de style "saloon". Adjacent à une zone de préservation naturelle de 8 hectares et demi, le Tower Oaks Lodge est situé juste à côté de la route I-270. L'endroit dispose d'un bar à huîtres provenant des deux côtes.
MoCo Founding Farmers appartient à plus de 40.000 familles d'agriculteurs du NDFU. Sa nourriture et ses boissons sont inspirées de la cuisine américaine et tout est confectionné de A à Z. Bien que notre restaurant est alimenté par des centaines de fermes familiales, cela ne veut pas dire que nous connaissons chaque ferme, et cela ne signifie pas que nous ne devons pas acheter des produits de la chaîne d'approvisionnement traditionnelle, toutefois nous nous efforçons d’aligner nos dépenses avec nos valeurs fondamentales. Nous servons la meilleure nourriture possible, faite de A à Z dans nos cuisines quotidiennement. Nos plats américains, innovants sont principalement fais avec des ingrédients du terroir, honorant les agriculteurs et leur travail. Le restaurant est haut de gamme décontracté, ainsi une tenue de ville décontractée est appropriée; cela comprend des jeans, des vêtements de sport ainsi que des tenues plus légères, y compris les shorts.
Seasons 52 est un grill et bar à vin qui offre un menu changeant selon les saisons et inspiré par les produits qu'offrent les fermiers locaux. Seasons 52 utilise des ingrédients à leur pic de fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme le four en briques et les grillades à feu ouvert sur du bois de chêne et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est jumelé avec une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, avec 52 vins disponibles au verre, ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées le week-end. Rejoignez-nous pour le brunch du dimanche tous les dimanches de 10 heures-13 heures.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe, Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Nous proposons également la table d'un chef pour les petits groupes ou des évènements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez notre site Web à l'adresse suivante www.Seasons52.com.
En mettant l’accent sur la création d'une expérience culinaire chaleureuse et raffinée, le restaurant vous propose des produits frais et familiers dans un environnement sophistiqué et trépidant. Chaque jour les chefs vous préparent des plats riches en saveur, en utilisant des ingrédients saisonniers. Tout en restant fidèle à la cuisine américaine classique, qui est simple mais délicieusement préparée, vous serez accueilli par un personnel chaleureux, compétent, faisant attention au moindre détail afin que vous puissiez profiter de votre souper. L’atmosphère indémodable du Stanford Grill’s fait appel à des adultes déterminés, à la recherche d’une expérience culinaire trépidante, haut de gamme mais accessible.
Bubbling, thin crust pizzas, mini burgers, crisp salads, and craft cocktails...four great reasons to visit matchbox today. We’re the neighborhood gathering place for fun, upscale casual dining, with local, award-winning beers, broad spectrum wines, and handcrafted signature cocktails you won’t find anywhere else.A titan of a space, Rockville was modeled after a hunting lodge yet still manages to feel cozy. A comfortable fireplace fills the space, as well as two wood-fired ovens that churn out thin-crust pizzas in minutes. With two outdoor patios and the private 30-seat Congressional Room, there’s plenty of space for intimate dinners, large parties and get-togethers.
The Salt Line, the popular DC homage to New England’s iconic fish and oyster houses, brings a third location to Bethesda Row. New England meets the Chesapeake at this beauty of a restaurant with lots of comfy booth seating and an inviting u shaped bar and lounge area. Menu features all the classics and raw bar guests have come to love from the original The Salt Line plus some delicious new surprises from award winning The Salt Line Chef Kyle Bailey and Bethesda Executive Chef Eric McKamey.