Situé en face de l'historique New Haven Green, ZINC propose un menu novateur où les aliments viennent directement de la terre des communautés avoisinantes. Depuis son ouverture en 1999, la durabilité alimentaire est le focus chez ZINC et leur a permis de se faire une place comme incontournable sur la scène gastronomique du centre-ville. Leur interprétation moderne de la cuisine américaine, inspirée du marché locale et infusée d'influences internationales, met en valeur la durabilité des systèmes alimentaires et saura enchanté le plus exigeant des gourmets.
Les co-propriétaires Donna Curran et la chef Denise Appel combinent plus de 20 ans d'expérience pour offrir un restaurant qui reflète leur passion pour l'excellent service et le meilleur des aliments locaux. ZINC s'est forgé une place parmi les lieux de rencontre les plus populaires en ville, autant pour les gourmets locaux que pour les visiteurs.
We are a New York steakhouse with a twist. Our Executive Chef is the only one in Southern Connecticut to use the old world technique of skillet cooking; producing the most perfectly cooked steak. Besides our steak entrees, we also offer the freshest seafood, lamb and duck entrees, as well as daily specials prepared to perfection by our master chefs. All of our beef is perfectly aged and hand cut on the premises. We use only the finest ingredients, the freshest seafood and Prime Angus beef; each presented with simple elegance. Enjoy our homemade specialty breads and desserts.
Located on “Restaurant Row” in historic downtown New Haven at The Shops at Yale, Villa Lulu’s bi-level space is a multi-sensory experience filled with eclectic artwork, vibrant textiles, an open kitchen, and lively bar scene. The menu is a bold and seasonal illustration of exceptional Italian cuisine, from market fresh and prime meat, to Neapolitan style pizza and al dente pasta dishes. Enjoy a beautiful selection of Italian wine varietals. Mixology comes in the form of creative interpretations of the classics and the use of premium spirits, house-made tinctures, syrups, purees, and infusions. Come check out why Villa Lulu was named in the New York Times 52 Best Places to Visit in 2023!
Un Farm Coastal Restaurant situé dans le Study at Yale Hotel sur Chapel Street au cœur du campus de l'université Yale à New Haven, CT. Leurs amis cultivateurs et producteurs du Connecticut, en Nouvelle-Angleterre, et d'autres régions, leurs fournissent des ingrédients du terroir mettant en valeur l'abondance des produits de la terre et côtiers, partie intégrante du « American Heirloom Cooking ».
L'Orcio est un établissement haut de gamme servant une cuisine italienne contemporaine. Les spécialités de pâtes faites maison, comme les gnocchi à la ricotta, les pappardelle et les ravioli ne sont que quelques éléments de l'expérience qui vous attend à L'Orcio. Le chef d'Amuri, un natif d'Italie, fait aussi des merveilles culinaires avec des poissons entiers et des steaks juteux, et cuisine une variété de plats de viande et de poisson tous les jours. Des desserts comme le Tiramisu, la charlotte à l'amaretto et la tarte au citron sont également faits maison. Avec son ambiance détendue et élégante, assortie d'une touche européenne, c'est le cadre idéal pour dîner, souper ou savourer des spiritueux. Situé dans une maison historique rénovée, le restaurant propose trois espaces uniques pour les clients. Que ce soit pour savourer un cocktail au magnifique bar, un souper intime dans l'élégante salle à manger ou partager des entrées entre amis sous la pergola recouverte de glycines dans la cour intérieure, tous vos sens seront exaltés. L'Orcio est une entreprise familiale pourvue d'un sens inné du détail, et qui a beaucoup à offrir. Venez-y pour partager un repas, une boisson ou simplement pour dire « Ciao ».