Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants pour une cuisine épicée à Brisbane

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

67 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Original Joe's - San Francisco
4.7
Exceptionnel(4164)
Prix : raisonnable
• Italienne • North Beach
Réservée 79 fois aujourd'hui
L'Original Joe's constitue l'expérience culinaire classique par excellence de San Francisco. Le restaurant est installé dans un bâtiment ayant servi d'usine durant 75 ans. Il est situé au coeur de l'historique et majestueux North Beach et constitue un paradis pour les locaux, les touristes et les amateurs de bonne cuisine. L'Original Joe's est le plus ancien de tous les restaurants de Joe dans le pays et a été le point de départ innovateur de ce qui est maintenant connu à l'échelle nationale comme le « Concept de Joe ». Avec ses boxs de cuir rouge signature, des cocktails légendaires savoureux et un célèbre menu italo-américain, Joe a vu le jour afin d'exprimer sa propre version de la cuisine nord-californienne et symbolise le meilleur de la cuisine réconfortante italo-américaine.
Une photo du restaurant Kokkari Estiatorio
4.9
Exceptionnel(9093)
Prix : cher
• Méditerranéene • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 108 fois aujourd'hui
Kokkari (prononcé «Ko-Kar-ee\") est un petit village de pêcheurs situé sur l'île de Samos dans la mer Égée. Son nom est dérivé des petits oignons qui un temps furent cultivés dans les champs voisins. Son sol fertile et le climat méditerranéen offre une abondance de produits frais, ainsi que des fruits de mer et du gibier exceptionnels. La légende raconte que Kokkari est le site où Orion, un puissant chasseur et un jeune homme gigantesque d'une grande beauté, est tombé en amour avec la fille du roi de Chios. Pour son amour pour elle, Orion a créé l'île pour le gibier sauvage et les fruits de mer afin de préparer des banquets élaborés pour céléber leur amour. Aujourd'hui, nous espérons que vous apprécierez votre propre célébration lors de votre dînez à Kokkari Estiatorio avec sa cuisine \"digne des Dieux\" préparée avec les saveurs de la mer Égée et le style innovant Californien.
Une photo du restaurant Prospect
4.6
Exceptionnel(2707)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • SOMA
Réservée 10 fois aujourd'hui
Le Prospect est un restaurant plutôt décontracté de la même équipe qui est derrière l'acclamé Boulevard à San Francisco. Les partenaires d'affaires, Nancy Oakes (James Beard chef renommé/propriétaire du Boulevard), Pam Mazzola et Kathy King, ont créé un lieu convivial qui rend hommage à la cuisine américaine contemporaine. Que ce soit pour un cocktail et une bouchée au bar, pour un repas décontracté à la table commune, pour un dîner relaxant ou un souper dans la salle à manger principale, vous pourrez profiter du menu complet et d'un service exceptionnel. Conçu par la compagnie Brand + Allen Architects, l'espace de type loft est réchauffé par des tons de couleur terre, des fibres naturelles, du bois recyclés, agrémenté de lustres artisanaux en fer forgé afin d'ajouter un caractère distinctif aux dimensions impressionnantes. Une salle à manger privée est disponible pour des événements.
Une photo du restaurant La Ciccia
4.6
Exceptionnel(2710)
Prix : raisonnable
• Italienne • Noe Valley
Réservée 23 fois aujourd'hui
La Ciccia est un restaurant chaleureux et intime, situé sur le bord de Noe Valley. Massimiliano Conti et Lorella Degan, les époux propriétaires, travaillent ensemble pour vous faire vivre un voyage culinaire sur l'île de la Sardaigne en Italie. Le chef s'engage à utiliser les ingrédients les plus frais et les plus authentiques de son île natale, ce qui donne une nourriture vive et savoureuse. Complètement italienne, la carte des vins propose 170 étiquettes qui représentent chacune des régions de l'Italie avec plus de 25% d'entre-elles consacrées à la Sardaigne afin d'agrémenter les saveurs terreuses traditionnelles et les fruits de mer qui influencent la cuisine Sardaigne. La Ciccia, un hommage à la Sardaigne, est une expérience à ne pas manquer.
Une photo du restaurant The Empress by Boon
4.5
Génial(1362)
Prix : très cher
• Chinoise • Quartier chinois
Réservée 29 fois aujourd'hui
Empress by Boon is San Francisco’s newest, must-visit epicurean destination, offering a seasonal menu in modern Cantonese gastronomy. Michelin-starred Chef Ho Chee Boon applies traditional techniques to fresh, local ingredients to produce distinctive contemporary dishes infused with Cantonese flavors. The spacious restaurant occupies the former location of Chinatown’s celebrated Empress of China with striking city views. Reimagined by Chef Boon and team, the Empress was brought back to its former glory by embracing modern design elements while incorporating restored original features, creating a welcoming atmosphere that pays homage to the history of the beloved location.
Une photo du restaurant Wildseed
4.7
Exceptionnel(114)
Prix : raisonnable
• Végane • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservée 67 fois aujourd'hui
We're bringing San Francisco a 100% plant-based restaurant with a menu of fresh, flavorful and hearty food full of all the ingredients you need and none of the ones you don't - to satisfy all your cravings and keep you feeling good. Because every meal is an opportunity to choose better. Better for you, better for the planet.5% surcharge will be added to all guest checks for employee benefit, including health insurance, commuter benefit, sick days, and minimum wage ordinance.
Une photo du restaurant Base Camp
4.9
Exceptionnel(264)
Prix : raisonnable
• Asiatique • Mission
Réservée 14 fois aujourd'hui
At Base Camp we aim to keep your taste buds tingling by inviting you join us and enjoy the blend of unique spices from the land of high mountains, fresh California produce and warm Nepali hospitality.
Une photo du restaurant Mokutanya Yakitori Charcoal
4.8
Exceptionnel(889)
Prix : cher
• Japonaise • Burlingame
Réservée 17 fois aujourd'hui
Découvrez les brochettes japonaises à la braise, les petites assiettes, le vin et la bière dans des petites salles séparées de parois vitrées et dotées de tables basses japonaises. Le restaurant utilise des produits locaux.
Une photo du restaurant Z & Y Restaurant
4.7
Exceptionnel(313)
Prix : raisonnable
• Chinoise • Quartier chinois
Réservée 7 fois aujourd'hui
Chef Han has served two Chinese Presidents and was the previous Executive Chef in the office of the Consulate General of China in San Francisco.Z & Y Restaurant is an award winning and Michelin Guide recommended San Francisco Chinese restaurant which prepares all your favorite authentic Chinese cuisine, Szechuan regional specialties including spicy and non-spicy dishes, Mandarin style dim sum and family dishes.San Francisco residents, as well as tourist and dignitaries from all around the world come to Z & Y Restaurant for business lunch, dinners, special events and to order our fast and reliable Chinese take out.At Z & Y Restaurant, we prepare delicious Chinese cuisine that is full of flavor. We consider ourselves to be the best Chinese food restaurant around and with one bite from our amazing menu, we are confident you will feel the same. We invite you to come in and become a new loyal customer.
Une photo du restaurant Marlowe
4.4
Génial(2908)
Prix : raisonnable
• Américaine • SOMA
Réservée 10 fois aujourd'hui
Le Marlowe est un bistro de quartier occupant un espace rustique, chic et accueillant. Les saveurs vives et audacieuses d'un chef triplement étoilé et un peu d'histoire familiale créent un nouveau concept de restaurant niché dans le quartier chic de SoMa, à San Francisco. Le Marlowe a été créée par le restaurateur Anna Weinberg, accompagnées de quelques partenaires et amis. Proposant un menu de plats de bistro classiques très appréciés avec une touche unique et savoureuse, le chef exécutif du Marlowe, Jennifer Puccio, qui s'est vue décerner trois étoiles par le San Francisco Chronicle pour sa cuisine à Cortez, a créé un mélange d'en-cas, d'apéritifs, de plats et d'accompagnement composé du genre de la nourriture qu'elle aime manger quand elle ne travaille pas.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable