Spéciaux du MIDI (lundi à vendredi, 11h30-15h00) 24.50 $, comprenant une soupe ou une salade, tacos ou quesadillas, et churros.Bières locales Dieu du Ciel à 7 $ (lundi au vendredi, 11h30-15h00)HAPPY HOUR : Cocktails à 10 $ (lundi au vendredi, 17h00-22h00 ou 23h00) cocktails classiques sur notre menu et ceux aux mezcal ou faits avec l'acohol premium sont à $15.00).Tequila à 3 $ (vendredi et samedi, 17h00-23h00).Le menu de La Cantina est centré sur des réinterprétations raffinées de nombreux classiques : tostadas (tortillas frites garnies de légumes, viande, et autres ingrédients), tacos à coque dure et souple, bien sûr. La Cantina propose également une gamme de cocktails innovants. Il y a évidemment d'excellentes margaritas et cocktails à base de mezcal. Nous sommes situés au centre-ville de Montréal, à côté des centres commerciaux souterrains (cour Mont-Royal et centre Eaton), entre les universités Concordia et McGill, à deux pâtés de maisons du Centre Bell (allez les Habs !).
Anciennement le Metropolitan News Agency sur la rue Cypress, MERCURI 109 avec le Chef Joe Mercuri est un bar-à-manger de 23 places dans le quartier financier de Montréal. Notre objectif est d'offrir une expérience axée sur le plaisir et la satisfaction; un restaurant de fine cuisine où un sentiment d'intimité est ressenti dès que vous prenez place au bar de granit ou à l'une de nos deux tables en bois fabriquées à la main.La passion et la curiosité (traits synonymes de la personnalité magnétique de Mercuri), prennent vie avec charme et esprit dans une cuisine qui reflète la mosaïque culturelle pour laquelle notre belle Montréal est célèbre.Qu'il s'agisse du pain trempé dans le rayon de miel épicé et l'huile d'olive ou d'autres ingrédients raffinés, le bar-à-manger MERCURI 109 est où le goût et l'expérience se fondent ensemble à la satisfaction de chaque client!
Situé au Vieux-Montréal, le Kyo Bar Japonais vous plonge dans l’énergie frénétique d’un Izakaya ainsi que l’ambiance feutrée d’un bar à sushis, avec une liste de plus de 25 sakés.
Une expérience indienne authentique dans un décor élégant et exotique! Avec des restaurants similaire au New Delhi et à New York, Devi reçoit des critiques dithyrambiques au sujet de leur menu unique et somptueux. Chef Dillip prépare une variété de plats succulents à partir de son four tandoor. Avec un grand menu végétarien, leurs viandes marinées, et du poisson, il y a vraiment quelque chose pour tout le monde! L'agneau Vindaloo et le poulet Tikka demeurent les favoris et doivent tout simplement être jumelés avec le panier de pains variés.Devi dispose d'une merveilleuse sélection de vins à prix abordable. Avec leur bar de style d'écoulement libre, vous êtes certain d'obtenir une boisson de qualité. Vous pouvez déguster votre repas à l'intérieur, au coeur d'un magnifique décor, avec un service amical. Si la température permet, vous pouvez profiter de la terrasse et apprécier l'animation de la rue Crescent. Devi est donc un endroit idéal pour commencer votre soirée!
Le restaurant Vargas Steakhouse & Sushi est situé au cœur du centre-ville de Montréal, coin René-Lévesque et Robert-Bourassa; il a été conçu et aménagé pour vous éblouir dès que vous y entrez. Dans une ambiance élégante et sophistiquée, nous offrons à nos clients des plats préparés avec soin, incluant nos spécialitées maison; le rôti de bœuf et les sushis. En plus des steaks cuits à la perfection, des fruits de mer frais et de notre bar à sushi, vous y trouverez une vaste sélection de vins. Que vous nous visitiez pour dîner, souper ou simplement prendre quelques consommations au bar, notre personnel cordial et professionnel se fera un plaisir de vous servir.
It is oyster season all year round at Maestro S.V.P! We welcome everyone to seafood world experience. The ever changing menu stars dozens of oyster varieties, cooked, baked and raw. Maestro SVP is also a seafood bistro where calamari, crab, shrimp, lobster, mussels, clams and scallops co star on the menu. Fish enthusiasts are sure to be tickled with the variety. and then there's the famous Maestro platter, an enormous feast of seafood for two.
The name of Maestro S.V.P reflects its blend of harmony and passion. Tradition and avant-garde are joined together to present our cuisine.
Depuis plus de 20 ans, Méchant Boeuf a perfectionné l’art du grill, aboutissant à un vieillissement approprié, à un assaisonnement habile et à des techniques de cuisson expertes. Avec des produits locaux soigneusement sélectionnés par notre chef, nous croyons qu’un steak parfaitement cuit est un chef-d’œuvre culinaire qui titille les sens et satisfait le palais, une expérience qui perdure bien après la dernière bouchée.