Anciennement le Metropolitan News Agency sur la rue Cypress, MERCURI 109 avec le Chef Joe Mercuri est un bar-à-manger de 23 places dans le quartier financier de Montréal. Notre objectif est d'offrir une expérience axée sur le plaisir et la satisfaction; un restaurant de fine cuisine où un sentiment d'intimité est ressenti dès que vous prenez place au bar de granit ou à l'une de nos deux tables en bois fabriquées à la main.La passion et la curiosité (traits synonymes de la personnalité magnétique de Mercuri), prennent vie avec charme et esprit dans une cuisine qui reflète la mosaïque culturelle pour laquelle notre belle Montréal est célèbre.Qu'il s'agisse du pain trempé dans le rayon de miel épicé et l'huile d'olive ou d'autres ingrédients raffinés, le bar-à-manger MERCURI 109 est où le goût et l'expérience se fondent ensemble à la satisfaction de chaque client!
Spéciaux du MIDI (lundi à vendredi, 11h30-15h00) 24.50 $, comprenant une soupe ou une salade, tacos ou quesadillas, et churros.Bières locales Dieu du Ciel à 7 $ (lundi au vendredi, 11h30-15h00)HAPPY HOUR : Cocktails à 10 $ (lundi au vendredi, 17h00-22h00 ou 23h00) cocktails classiques sur notre menu et ceux aux mezcal ou faits avec l'acohol premium sont à $15.00).Tequila à 3 $ (vendredi et samedi, 17h00-23h00).Le menu de La Cantina est centré sur des réinterprétations raffinées de nombreux classiques : tostadas (tortillas frites garnies de légumes, viande, et autres ingrédients), tacos à coque dure et souple, bien sûr. La Cantina propose également une gamme de cocktails innovants. Il y a évidemment d'excellentes margaritas et cocktails à base de mezcal. Nous sommes situés au centre-ville de Montréal, à côté des centres commerciaux souterrains (cour Mont-Royal et centre Eaton), entre les universités Concordia et McGill, à deux pâtés de maisons du Centre Bell (allez les Habs !).
Le restaurant Vargas Steakhouse & Sushi est situé au cœur du centre-ville de Montréal, coin René-Lévesque et Robert-Bourassa; il a été conçu et aménagé pour vous éblouir dès que vous y entrez. Dans une ambiance élégante et sophistiquée, nous offrons à nos clients des plats préparés avec soin, incluant nos spécialitées maison; le rôti de bœuf et les sushis. En plus des steaks cuits à la perfection, des fruits de mer frais et de notre bar à sushi, vous y trouverez une vaste sélection de vins. Que vous nous visitiez pour dîner, souper ou simplement prendre quelques consommations au bar, notre personnel cordial et professionnel se fera un plaisir de vous servir.
Chers invités, Nous sommes très heureux de vous annoncer que notre restaurant est en cours d’embellissement. Afin d’améliorer votre expérience future, notre restaurant sera fermé jusqu’au mois de décembre 2024. Seul le service du petit-déjeuner buffet sera disponible et relocalisé au 2e étage de l’hôtel Sofitel. L'offre Brunch sera également indisponible durant cette période.Pour toute demande, veuillez communiquer avec nous, nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau prochainement au Renoir.Renoir, Restaurant du Centre-Ville, Lauréat de nombreux prix et Le Bar.Situé dans le prestigieux quartier du Carré Doré de Montréal, Renoir, le restaurant du Sofitel Montréal Le Carré Doré, allie avec maestria savoir-faire et service à la française à une cuisine novatrice. Faites-vous plaisir avec la cuisine innovante et acclamée par la critique du restaurant Renoir, l’un des meilleurs restaurants français de Montréal.
Un restaurant fusion caribéenne moderne unique à Montréal, avec une sélection de vins naturels et de cocktails exotiques uniques, tous préparés à la perfection. Lors de votre visite, vous pourrez vous immerger dans l'ambiance sophistiquée de la Nuit du Jazz le jeudi de 18 h à 21 h, apprécier les rythmes dynamiques des DJ locaux le vendredi et le samedi, et savourer les délices culinaires de notre brunch du dimanche de 11 h à 15 h, suivi de l'énergie vibrante de la Nuit Cubaine de 18 h à 21.
*SANS RÉSERVATION*BELVU HORS-PISTE vous convie à une expérience incomparable, alliant l'effervescence citadine à l'ambiance chaleureuse des après-ski alpins. Installée au sommet d'un décor entièrement repensé, cette oasis urbaine setransforme en une station de ski éphémère pour une évasion inattendue.Les espaces disposent de foyers chaleureux et les chauffe-terrasses diffusent une chaleur agréable, tandis que des fourrures vous entourent, assurant une chaleur réconfortante pendant que vous vous prélasserez sous les doux rayons de soleil d'hiver. Explorez une variété de boissons chaudes ou rafraichissantes tout en dégustant un menu inspiré de classiques culinaires de montagnes de ski « le tour du monde de hors-piste » par Chef Kevin Mougin
Situé au Vieux-Montréal, le Kyo Bar Japonais vous plonge dans l’énergie frénétique d’un Izakaya ainsi que l’ambiance feutrée d’un bar à sushis, avec une liste de plus de 25 sakés.
Ce restaurant et sa terrasse d'inspiration vintage proposent un menu de cuisine française et une carte de vins et de cocktails variée. Des options végétaliennes sont disponibles et les menus sont élaborés à partir de produits locaux et saisonniers de la région de Montréal.
Savourez les meilleures coupes de viandes au cœur du Mille Carré Doré de Montréal. Offrez-vous nos steaks méticuleusement préparés, complétés par une carte des vins sélectionnée, le tout dans une ambiance élégante qui définit l'art de la table.