L'In Riva est la première entreprise du chef Arthur Cavaliere, né à Philadelphie, qui combine les similitudes entre ses deux villes préférées, Naples et Philadelphie, pour offrir une expérience culinaire sans pareil. L'In Riva, comme son nom l'indique, se trouve sur les rives de la rivière Schuylkill à East Falls.
L'In Riva est un restaurant qui s'inspire de l'Italie méridionale avec une touche d'élégance urbaine, spécialisé dans la pizza napolitaine, les pâtes maison et les antipasti contemporains. L'In Riva propose également un choix éclectique de vins du nouveau monde et d'Europe, de bières artisanales italiennes et de cocktails spéciaux racés.
The newest creation from Chef Arthur Cavaliere and developer Mark Sherman takes the old English Pub and elevates it to a new, decadent level. Discover our array of indulgent dishes and eclectic cocktails in the heart of East Falls, Philadelphia.
L'ajout de style de Stephen Starr au Rittenhouse Square rend hommage à la culture de café français. On y sert le déjeuner, le diner et le souper sept jours par semaine. C'est un endroit idéal pour une bouchée rapide ou un repas tranquille. Parc se souvient des brasseries chics de Paris, servant de la cuisine française classique dans un espace de charme. Les banquettes en cuir rouge surmontées d'un verre dépoli procurent un sentiment d'intimité. Des détails tels que des chaises usées en bois, des cadres de peintures et de photos vintage et des anciens luminaires en laiton transportent les invités à travers l'Atlantique. Les portes à la française battantes s'ouvrent sur une terrasse couverte par un auvent rouge foncé parfait pour les repas "en plein air." Les réservations ne sont pas acceptées pour les tables en plein air.
Proposant une cuisine moderne réconfortante, le Craftsman Row Saloon sert des plats classiques fraîchement préparés comme le French Dip, le homard, la poitrine de boeuf, le Mac and Cheese classique et le poulet rôti.
Derrière la porte en fer forgé, après le patio herbacé et à travers l'atrium se trouve le Talulas Garden, le restaurant chaleureux et élégant de Washington Square de Aimee Olexy et Starr Restaurants. Le menu moderne, préparé avec des ingrédients soigneusement choisis et son style européen, change avec les saisons. La cuisine savoureuse, le personnel hospitalier, les vins, et l'accent mis sur le fromage rendent cette expérience culinaire mémorable.
Le Buddakan de Stephen Starr est un restaurant spectaculaire proposant les saveurs exotiques d'une cuisine asiatique moderne avec créativité et prestance. Bon Appetit indique « l'espace blanc est saisissant avec une table commune dont émane de la lumière au milieu de la pièce, une chute d'eau et un Bouddha de 3 mètres orné de bougies. L'icône religieuse veille sur vous tandis que vous savourez une cuisine pan-asiatique que dépasse de loin les plats que l'on peut trouver dans ce genre d'endroit. » Newsweek signale « La décoration est également annonciatrice d'une excellente cuisine. Vous entrez dans le Buddakan, l'un des nouveaux restaurants de Philadelphie les plus tendances, passez devant une chute d'eau chatoyante et des rochers japonais et vous vous dites "ginger-miso everything" avant même avoir aperçu le magnifique Bouddha de 3 mètres qui domine la salle à manger. Figurant parmi le America Top 50 Restaurants par Travel & Leisure et dans le Top Restaurant for Fun par Gourmet, le Buddakan est devenu l'un des restaurants dont on parle le plus dans tout le pays.
Mercato BYOB est un restaurant italien festif et moderne qui vous permet d'apporter vos propres boissons. Le menu est simple et met l'accent sur la qualité au lieu de la quantité et propose des plats tel que le ravioli au ricotta et un bucatini de crabe épicé avec pâtes à l’encre au calamar. Les fromages artisanaux et les viandes marinées au Mercato BYOB sont parfaits pour être partagés et sont associés avec des sauces et condiments comme l’agrodolce et les raisins blancs marinés. Comme entrée l’artichaut grillé en entier va sans aucun doute vous transformer en plus grand fan du légume. Des plats plus consistants, comme le steak de New York avec pommes de terre, sont tout aussi impressionnants. Mercato BYOB ouvre ses portes à 17h00. Le restaurant propose un menu dégustation de quatre plats qui est idéal pour les groupes.
.
Pourquoi se contenter d'une atmosphère ordinaire quand vous pouvez en avoir une extraordinaire? Profitez de la beauté de la côte Amalfie en Italie dans une vieille ville. Du sol en bleu de cobalt, aux paysages de cartes postales spectaculaires au menu inspirant, quand vous entrerez le Positano Coast vous aurez besoin de reprendre votre souffle. Le Positano Coast vous accueil pour savourer un menu plein de délicieuses sélections, y compris le poisson frais et les fruits de mer, l'incontournable Crudo & les variations créatives de pâtes et de viande classiques à l'italienne. Les plats comprennent: un gâteau au crabe et aux courgettes; un risotto aux fruits de mer avec des petites crevettes, des palourdes, des moules et des calamars; un carré d'agneau rôti et un Mahi aux herbes et pour le dîner, un panini aux saucisses avec broccoli et provolone, ainsi qu'une focaccia au poulet avec une aïoli au Chipotle. Dégustez les saveurs de la Crudo du jour - tel que les pétoncles avec le tartare d'oursins et de thon albacore. Positano Coast sert le brunch le dimanche de 11h à 15h avec les œufs à la benedictine, un pain perdu brioché, un Brunch Burger, une salade Cobb, une frittata aux blancs d'oeuf et davantage.
Le White Dog Cafe, un restaurant typique d'University City depuis plus de 30 ans, est un leader dans l'utilisation d'aliments durables, biologiques et locaux issus de fermes situées à moins de 80 km. Le White Dog est réputé pour son hospitalité chaleureuse ainsi que sa cuisine primée et inspirante. Récemment, ses trois bâtiments en grès rouge historiques ont été entièrement rénovés. Ils affichent une décoration et des œuvres d'art fantaisistes sur le thème des chiens dans leurs nombreux coins repas et terrasses.
Welcome to Sushi By Bou Fishtown, Philly's Only hip-hop style Omakase Experience! Our curated Omakase, meaning "Chef's Choice," 'promises a tantalizing journey through fantastic flavors and bass heavy beats. Choose from our classic 12-course offering at $65 or indulge in the opulent 'Bougie' Omakase, $125 for 17 pieces, seated hourly. At our Fishtown Bou, groove to Classic 90s Hip Hop and taste the thrill of sushi exploration. Elevate your experience with exotic cocktails and premium sake, perfect for sushi pairing. Date Nights, Birthdays, or intimate private seatings, let us whisk you away on a journey of urban mystique. Visit all of our unique locations, each with its own culture-inspired vibe! Reserve now to secure a coveted seat at Sushi By Bou.