Pichai propose des saveurs thaïlandaises au cœur de Montréal, avec un menu inspiré par la cuisine de rue et les plats traditionnels. Réputé pour ses currys vibrants et ses plats riches en épices, Pichai offre un goût de la Thaïlande dans un cadre chaleureux et accueillant. Le restaurant célèbre les ingrédients de saison et change souvent son menu, rendant chaque visite unique et excitante. Idéal pour ceux qui recherchent une expérience culinaire pleine de saveurs, Pichai invite les gourmands à découvrir la cuisine thaïlandaise dans toute sa splendeur.Les groupes de 7 à 14 invités peuvent réserver l'experience de groupe à travers OpenTable ou appeler le restaurant au (514) 419-1606
Depuis 1980, LE Bordelais vous accueille chaleureusement comme un ami de longue date ou même un membre de la famille. Il a traversé le temps grâce à sa clientèle des plus fidèles, ses plats savoureux, un service incomparable et une atmosphère conviviale et réconfortante.Les habitués le savent, les plus jeunes le découvrent.Plus qu'un restaurant, une tradition... le seul et unique LE Bordelais.Cuisine française traditionnelle, steaks et fruits de merCOMMANDES POUR EMPORTER: mar au dim 11h-14h / 16h-20hBon appétit!
Situé juste en face du Marché Jean-Talon, le restaurant Petit Alep a vue le jour en 1995. À l'aide d'un menu aux saveurs du Moyen-Orient qui s'appuie sur les grands classiques de la cuisine traditionnelle syrienne et arménienne, ce restaurant familial saura assurément faire voyager vos papilles. Plusieurs formules de menus dégustation adaptés selon les différentes restrictions alimentaires (végétarien, végane, allergies, etc.) pourront vous êtres offerts sur place par notre équipe. Pour les amateurs de vins nature, la carte propose une généreuse sélection de spécialités d'importation privée.
Veuillez noter que pour des raisons de notre permis d'alcool type 'bar', nous sommes un établissement 18+ en tout temps8 OZ DE VIANDE HACHÉE DE BOEUF ANGUS CAB FRAÎCHE JAMAIS CONGELÉE!Les animaux sont élevés en prairies et nourris aux fourrages secs, ensuite la viande se fait vieillir garantissant une qualité persillée, tendre et bien meilleure pour votre santé, puis livrée à notre resto. Seulement 4% du cheptel bovin Angus mérite La Marque de qualité CAB (Certified Angus Beef). Afin de vous offrir une viande exceptionnellement tendre, savoureuse et juteuse à souhait.MANGEZ, BUVEZ, DÉGUSTEZ!
Les Montréalais sont de fervents adeptes de la cuisine thaïlandaise, trouvant que son mélange unique de saveurs, d'herbes et d'épices constitue une combinaison exotique, intéressante et délicieuse. Le Restaurant Thaïlande est un lieu d'excellence pour déguster une cuisine thaïlandaise authentique. Cet établissement ouvert depuis 1987 attire tous ceux qui apprécient la bonne nourriture et la décoration soignée typiquement thaïlandaise. Vous aurez la possibilité de vous asseoir à même le sol, de manière traditionnelle (sur réservation préalable par téléphone). Une salle privée est également disponible pour un maximum de 45 personnes pour tout type d'événement.
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Vieux Montréal
Réservée 14 fois aujourd'hui
Un restaurant fusion caribéenne moderne unique à Montréal, avec une sélection de vins naturels et de cocktails exotiques uniques, tous préparés à la perfection. Lors de votre visite, vous pourrez vous immerger dans l'ambiance sophistiquée de la Nuit du Jazz le jeudi de 18 h à 21 h, apprécier les rythmes dynamiques des DJ locaux le vendredi et le samedi, et savourer les délices culinaires de notre brunch du dimanche de 11 h à 15 h, suivi de l'énergie vibrante de la Nuit Cubaine de 18 h à 21.
Espace vaste et lumineuse avec du vin nature + bières locales, des plats généreux de la rôtisserie, schnitzel, des pâtes fraîches maison et des spéciaux chaque jour. 'Prime rib' de boeuf rôti et grosses coupes du boucher tous les vendredis, samedis et dimanches soir, et notre menu de brunch chaque samedi et dimanche. Ambiance familiale et festive. Les enfants et champions de baby foot sont les bienvenus.
Situé dans le Vieux-Montréal, Jacopo est un restaurant italien authentique qui offre une expérience culinaire inoubliable. Avec son ambiance cozy et casual, c'est l'endroit idéal pour un lunch, un brunch, ou une soirée amusante. Parfait pour les anniversaires, Jacopo dispose également d'une belle terrasse où vous pouvez profiter de l'atmosphère animée de la ville.Ce hotspot du centre-ville de Montréal séduit par son décor authentique et son service personnalisé. Que vous soyez en groupe ou en tête-à-tête romantique, vous apprécierez les plats de pâtes italiennes, les options végétariennes, et les délicieux fruits de mer. Les amateurs de viandes et poissons ne seront pas déçus non plus.Le bar du Jacopo propose une sélection de boissons et de cocktails qui complètent parfaitement les repas. Que ce soit pour un brunch en terrasse, un dîner décontracté ou une sortie romantique dans le Vieux-Port, Jacopo est une destination incontournable pour tous les gourmands à Montréal.
Ouvert en 2012, Restaurant Park est rapidement devenu un joueur clé dans la scène culinaire de Montréal. Constamment classé par Urbanspoon comme l'un des restaurants le plus parlé de la ville, Park est voué a l'excellence en offrant la cuisine bio, de saison et durable de profiter pendant le brunch, le déjeuner et le dîner.* Le 22 septembre, le Park Restaurant sera réservé pour un événement privé. Si vous n'avez pas reçu d'invitation privée provenant du restaurant, votre réservation sera annulée. *