Le Bricco est une étoile montante depuis que le restaurateur Frank DePasquale a repensé le menu afin d'y incorporer des interprétations modernes de plats régionaux italiens.
Le Bricco a récolté des commentaires exceptionnels de la part des critiques gastronomiques de Boston et du pays, ses deux plus récentes récompenses étant celle de Meilleur Repas Garanti du North End et celle des Meilleures Pâtes de Boston.
L'équipe talentueuse de l'établissement prépare une nourriture italienne « boutique », appelée ainsi parce qu'elle est unique, personnelle et créée pour un souper sophistiquée et select. Les plats sont accompagnés par un enoteca, ou bar à vins, offrant une sélection exceptionnelle de vins italiens.
Le Bricco propose également un cadre nocturne sophistiqué. Le bar chic et dynamique sert des cocktails uniques et des pizzas cuites dans un four en briques avec des garnitures gastronomiques telles que du prosciutto et de la mozzarella fraîche d'Italie, ainsi que des hors-d'œuvres.
Il est ouvert 2 jours par semaine de 23h00 à 2h00.
La Trattoria Il Panino est le genre d'endroit que l'on s'attendrait à trouver le long de la côte amalfitaine. Il propose un environnement chaleureux, convivial et sans prétention, où tout est axé sur la nourriture. De l'énergie décontractée et positive qui se dégage de l'atmosphère et du personnel à l'énergie sérieuse et professionnelle de la cuisine, l'avant
et l'arrière de la maison forment un joli mariage.
Located in the heart of Charlestown, Boston, just steps away from the Bunker Hill Monument and the Freedom Trail, Waverly Charlestown is a neighborhood restaurant that serves breakfast, lunch, and dinner seven days a week. Join us for a legendary brunch, dinner, and cocktails in our cozy dining room, or grab coffee and lunch on the go. Breakfast and brunch fans, this is for you! You don't want to miss our signature banana bread, house made pastrami hash, rotating coffee menu and refreshing, creative cocktails. Voted Boston Magazine's 2024 Best Brunch in Boston!Come and enjoy a cozy dinner by the fireplace or watch the chef's at work at our kitchen counter. Walk-ins are always accepted at our intimate bar. We're looking forward to seeing you!
Right on the water in the heart of Boston's Seaport with intimate dining rooms, two bars, & the city's best seasonal outdoor patio, the Nautilus Pier 4 (est. 2021) is one of Boston's few 'can't miss' restaurants. Built on the idea that 'Everything is Better' Shared the Nautilus brings it, plain & simple. Featuring ‘New England coastal seafood meets Asian haute street food’ cuisine, culinary inspired seasonal & regional cocktails, 20+ beers, & a "Best Of" Wine Spectator award winning wine & sake list plus a curated energetic soundtrack, & a lively yet neighborly atmosphere. The Nautilus makes the new & unfamiliar feel right at home. Lunch Fri, Sat, Sun 12pm to 3pmDinner Mon - Sun 5 or 530 to 930 or 10 depending on the day.Reservations recommended. Perfect for specials occasions, large groups, private parties or casual drop ins. First come first serve bar. 300 Pier 4 Boulevard. Right by the ICA
Le premier emplacement du restaurant dans la région de Boston. L'Earls Kitchen + Bar est un bar-restaurant décontracté haut de gamme situé à l'Assembly Row de Somerville. Il propose un menu du monde avec des versions modernes de la cuisine ethnique avec des amuse-gueules, des hamburgers et steaks de bœuf angus certifié hachés à la main et des légumes frais de saison. Les pains et les desserts sont préparés sur place tous les jours. La carte des boissons comporte des cocktails authentiques artisanaux, équilibrés avec une touche originale (telle que des cubes de glace personnalisés), une sélection de bières locales et régionales, ainsi qu'une carte des vins de qualité et abordable.
L'OCEAN PRIME est un salon-restaurant américain moderne créé par le restaurateur de renom Cameron Mitchell. Installé dans le quartier de Seaport, il vous propose une extraordinaire expérience. Inspiré par le port, il est orné de bois chaleureux, de banquettes en cuir et d'un salon avec un piano, lui conférant ainsi l'ambiance sophistiquée idéale pour un cocktail, un dîner d'affaires ou un souper de détente.
Le menu est classique avec une certaine touche moderne ajoutée aux plats plus légers, comme l'emblématique salade de crustacés « cobb » et ses sushis, ainsi que des assiettes encore plus exaltantes, comme les steaks juteux et les délicieux desserts. Destination de voyage à lui tout seul, le salon de l'OCEAN PRIME sert des cocktails préparés d'une main experte, notamment l'emblématique gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ».
Son cadre impressionnant, son énergie et son authentique hospitalité rendent l'OCEAN parfait pour rencontrer du monde, parler affaires ou se faire plaisir.
Situé à l'intérieur de l'incontournable Board of Trade building sur State Street; la Bostonia Public House célèbre l'histoire et la tradition de Boston. Le design signé Tanya Nayak combine judicieusement des éléments rustiques, des accents modernes et des finitions uniques qui rappellent le patrimoine bostonien riche et coloré. Les tons café et cognac, les banquettes confortables et le lounge vintage et moderne créent un environnement chaleureux et convivial. Bostonia Public House vous propose un menu «raffiné et rustique» dans une atmosphère de bar festif. Une cuisine ouverte, des bars sur deux étages et des chambres privées font de Bostonia Public House un lieu de rassemblement véritablement séduisant. Une cuisine imaginative et d'inspiration locale, une liste de vins et de cocktails étudiée et une variété de spectacles se combinent pour vous offrir une expérience comprenant la dose parfaite de raffinement et d'amabilité.
Tresca propose une authentique cuisine italienne robuste, inspirée des saveurs des différentes régions italiennes. La cave à vins dispose de plus de 500 cépages exceptionnels et a récemment été accordée le Wine Spectator Award of Excellence. Faites un voyage en Toscane lors d'un souper dans la salle à manger chaleureuse et fascinante, éclairée à la lumière de la cheminée. Le service est exceptionnel et le menu remarquable ; une véritable expérience culinaire.
En 1984, Rosa Mexicano a établi un nouveau standard pour la cuisine mexicaine lors de son ouverture à New York. Jouant un rôle majeur dans la définition de ce qui était alors une «nouvelle» cuisine pour les américains. Rosa Mexicano offre une authentique cuisine mexicaine dans une atmosphère accessible, élégamment festive. Le menu de Rosa Mexicano propose une gamme de plats de signature primés, y compris notre Guacamole en Molcajete, préparé dans un mortier traditionnel en pierre de lave. Décrit par Time Out New York comme "une extase verte dans un bol en pierre," il est préparé à votre table et servi avec des chips, des tortillas de maïs chaudes et de la salsa faites maison. Rosa Mexicano est également connu pour sa Margarita de grenade gelée, ainsi que pour l'ambiance élégante et festive avec son mur d'eau de 4,5 mètres.