The Cottage expanded to its second location on Greenwich Avenue in the heart of Greenwich, Connecticut in 2022, featuring Lewis’ award-winning dishes that are hand crafted with exceptional ingredients procured from local purveyors and farmers responsible for growing, raising, harvesting and producing within the region.
Tredici NORTH est un nouveau restaurant italien situé dans le comté de Westchester et qui est composé de l’équipe originale de tre dici Manhattan. . Le chef exécutif Giuseppe Fanelli prépare soigneusement des plats italiens authentiques en y apportant une touche créative, créant ainsi de nouvelles saveurs, vous pourrez déguster les pâtes faites à la main, les fruits de mer frais et les steaks. Le menu du bar propose une large sélection de bières, de cocktails spéciaux et une liste de vins internationaux.
Avec trois environnements distincts, l’établissement se compose d'une première salle à manger à l’étage accompagné d’un bar magnifique et au deuxième étage se situe une salle à manger plus intime. Comme la cuisine, le design est un examen réfléchi dans le jeu des éléments et des références essentielles sur les sens. Le restaurant est ouvert tous les jours et tout le personnel se réjouit à l’idée de vous accueillir !
Oko's sister restaurant in Rye, New York. A Japanese- inspired restaurant by Chef Brian Lewis, celebrating techniques and traditions with Chef Lewis' signature culinary style. Using fresh ingredients from local farms and waters in CT, throughout the US and the Toyosu market in Japan.
Celebrity Chef David Burke opens his second award winning Red Horse Flag as a Modern-American Steakhouse concept, featuring Asian influences! Menu offerings include Chef Burke Patented Himalayan salt dry-aged steaks, coupled with unique asian offerings. The original location in Rumson, New Jersey bodes Top 30 Restaurants by NJ Monthly!
Harvest Wine Bar is the fourth restaurant endeavor for siblings Kleber, Nube, and Vicente Siguenza. Over the past ten years, their passion for food and wine combined with an abiding dedication for excellent customer service has become their recipe for success.Harvest offers modern American custom cuisine with Asian, Latin, and Mediterranean influence as well as an extensive wine list from the United States and around the world. By supporting local and organic farms, Harvest makes it a top priority to serve the freshest and highest quality ingredients. Come in and try it for yourself and enjoy custom cuisine from farm to fork. Please visit our sister restaurants 55 Wine Bar and Restaurant in Fairfield, Cava Wine Bar and Restaurant in New Canaan, and Scena Wine Bar and Restaurant in Darien.
Valet Parking available 7 days a week for Lunch and Dinner, pull into the Cambria Hotel and the attendant will take your car. Welcome to Chazz Palminteri Restaurant & Pizza! We offer old-school Italian comfort with an upscale atmosphere. Our cuisine is inspired traditional food from Italy and Sicily. We look forward to serving you!
Canoe, (New) American restaurant that combines multiple different cultures, focus on ultra fresh seafood, fresh organic salads and quality meats. When you first visit Canoe in Greenwich, you are greeted by the site of a stunning interior. copper ceiling, exquisite art work. unique and stunning copper mash dividers and curtains. As if the décor isn't enough, Canoe offers an incredible array of fresh, delicious foods. Start with oysters the half shell, Salmon summer roll, Pecking duck tacos along with our hand-craft cocktails. Enjoy your dinner with Chilean Sea bass, Organic Scottish Salmon, or Superior Angus Steak. No matter what dish you choose, you are sure yo leave satisfied when you visit Canoe.
Depuis que Rafael Palomino-Sonora, le Chef exécutif et propriétaire du Sonora. a ouvert les portes de son restaurant latino-fusion, il a reçu de nombreux éloges provenant des clients, y compris un "Excellent" du New York Times. Ce chef créatif d'origine colombienne et auteur de cinq livres de cuisine, a depuis ouvert 8 autres restaurants qui couvrent trois États : New York, Connecticut et Pennsylvanie. Sonora, comme d'autres restaurants de Palomino, vous propose un excellent service et des plats appétissants qui sont jumelés avec une liste exhaustive de vins et de cocktails. Outre un service impeccable et un menu délicieux, la maison de deux étages de Sonora offre à ses clients la possibilité d'organiser un événement privé et de bénéficier d'un service de traiteur sur place et conçu sur mesure. L'endroit peut accueillir de 12 à 110 personnes.
Gyu-Kaku barbecue japonais à White Plains est l'endroit idéal pour vivre une expérience incroyable à New York! Traditionnellement appelé Yakiniku, cet endroit de barbecue japonais est connu pour ses délicieuses viandes fraîches, jamais congelées, de qualité supérieure. Buvez une bonne bière froide en grillant vous-même votre viande. Pendant le Happy Hour, les meilleurs prix sont offerts sur la nourriture et les boissons, une bonne raison pour se détendre et commencer la soirée sur place.
Le Fogama est le dernier restaurant japonais ouvert à Rye et le plus créatif ! Haut de gamme, il offre un cadre confortable, soigné et paisible, ainsi qu'un service personnalisé. Dès votre première visite, vous deviendrez un habitué et tout le monde, du propriétaire aux serveurs en passant par les chefs, vous donnera l'impression d'être chez vous plutôt qu'au restaurant, avec un service individuel et attentif. Vous y dégusterez des plats innovants à base de sushi, mariés à différents accompagnements, dont des cocktails et du vin. Le restaurant met l'accent sur la qualité de sa cuisine et de ses boissons pour vous faire passer un moment inoubliable. Vous ne trouverez aucun restaurant identique à Rye ou dans les environs. Après avoir servi une clientèle fidèle pendant près de trois décennies à New York et Westchester, la direction et le personnel du Fogama sont en phase avec les besoins de leurs clients et sont même réputés pour satisfaire, voire dépasser, leurs attentes. Découvrez au Fogama ce que les habitants locaux connaissent déjà : une expérience inégalée et un restaurant où vous êtes sûr de revenir. Une fois sur place, demandez Steve.