Chianti Grill propose une cuisine italienne authentique et contemporaine ainsi que des steaks angus vieillis et des fruits de mer frais. La cuisine primée est complétée par une liste de vins avec des sélections de vins de la Californie, de l'Italie et du monde entier. Le service à Chianto Grill est sympathique et professionnel ...
The Original, Steak & AleCreated in 1966 by Norman Brinker, and revered for its succulent Prime Rib and bountiful salad bars, Steak and Ale is poised for epic comeback. Redefined as 21st Century polished-casual concept, while retaining the signature elements that made it an American classic, the new Steak and Ale restaurants will once again set the standard for affordable steakhouses. Guided and supported by the expert operations and management team at Legendary Restaurant Brands, qualified franchisees have the opportunity to generate immediate consumer loyalty by bringing back a beloved restaurant bless with decades of goodwill and brand equity. * Outdoor Patio * Salad Bar * Breakfast / Lunch /Dinner Menus
Gary's Supper Club is a modern day twist on your grandparent's supper club. We are delighted to provide the south metro with an energetic, fun-filled restaurant, providing a new twist on some of the old school supper club favorites. Cozy up in one of our booths, peruse our menu of salads, steaks, and seafood. Enjoy traditional supper club dishes, such as prime rib and the finest Friday night Fish Fry around! Our bartenders will be happy to satisfy your libation needs with a handcrafted cocktail or pour from an extensive wine menu. No meal would be complete without Gary's famous Key Lime Pie.We source locally and support our regional farmers. We are careful to use sustainable seafood selections to provide you with the freshest and finest seafood flown in daily. We are active in the community and strive to support local with "Gary's Give Backs".Come as you are! We're FUN, not fancy. Stop in, grab a barstool, and tell us you know Gary. We'll take it from there! #EatDrink&BeGary"
Casual, coastal restaurant in Bloomington. Reservations are taken for the dining room only, patio seating is available on a first-come, first-serve basis. Please check in with hosts upon arrival for patio seating.Although named for the boats used to catch lobster, Smack Shack was launched as a food truck in 2010 serving lobster rolls from a land-locked downtown Minneapolis parking lot. Owner Josh Thoma had a great recipe and a belief that the appetite for fresh lobster in the Twin Cities was as strong as in any coastal city.Smack Shack is committed to serving sustainable seafood and is a partner in the Minnesota Zoo’s Fish Smart program. Sustainable seafood is wild-caught or farm-raised seafood that has established practices to ensure the long-term growth and thriving populations of seafood with limited harm to the environment.Group reservations and private dining available. One of MSP's top 50 restaurants in 2022! Featured on Food Network's Diners, Drive-Ins, and Dives.
Le concept est simple : une cuisine fraîche et novatrice accompagnée d'une variété de vins soigneusement choisis dans une ambiance chic, détendue et animée. Le menu chez CRAVE est une célébration des goûts du palais américain moderne - des pizzas au feu de bois, des viandes rôties, du sushi, des pâtes et des salades qui sont recréées chaque saison à partir des ingrédients les plus frais. Un grand bar à sushi attend les amateurs de sushi et les gourmands aventureux.
Découvrir les nouvelles saveurs qui régalent les papilles américaines est une expérience familière et pourtant inoubliable !
Le restaurant CRAVE vous propose une expérience unique : une cuisine fraîche et innovante ainsi qu'une belle sélection de vins dans une ambiance chic, décontractée et animée. Le menu évoque les goûts du nouveau palais américain : des pizzas au four à bois, de la viande rôtie, des sushis, des pâtes et des salades réinventés à chaque saison avec les ingrédients les plus frais. Cette expérience culinaire se poursuit avec un vaste bar à sushis qui ravira autant les amateurs de sushis traditionnels que les épicuriens avides de nouvelles saveurs.
Les tons terre brûlée, le travail de la pierre et les touches de verre vous inviteront à profiter d'un merveilleux repas entre amis ou en famille. Une élégante tour à vins s'élevant jusqu'au plafond comporte une sélection de plus de 125 vins. Les tons riches, la cuisine ouverte, les tables au touches lumineuses et le bar typique créent une expérience culinaire familière et inoubliable.
Ouvert en 1997 par le restaurateur local Rick Webb, Ciao Bella propose une cuisine italienne contemporaine et un service inégalé. Leur passion et leur engagement est de vous apporter de la nourriture artisanale, créée avec des ingrédients frais, de saison, biologiques et locaux. Pour tous les repas. Tous les jours. Le restaurant est spectaculaire, confortable et vous enveloppe avec la chaleur de ses tons de bois, son art original et ses peintures murales, ses œuvres en fer forgé et faites à la main et son hospitalité renommée. Que ce soit pour un lunch d'affaires ou une soirée détendue entre amis, l'équipe de Ciao Bella est impatiente de vous accueillir.
Il n'existe vraiment qu'un seul endroit pour savourer une authentique cuisine chinoise et thaïlandaise, c'est le Big Bowl. Tout commence avec des ingrédients de première qualité, notamment du poulet et du bœuf élevés naturellement, du porc de tradition, des poissons et fruits de mer issus de la pêche durable ainsi que des produits cultivés localement. Parce que le Big Bowl croit que la meilleure nourriture est élaborée de A à Z, vous trouverez différentes saveurs puissantes et élégantes dans chaque plat, depuis les currys jusqu'aux sauces.
Ce n'est pas sans raison que tout le monde éloge le pad thaï, plat très épicé, et le sauté à créer soi-même. Chaque élément rajoute sa touche savoureuse et élève chaque mets au plus haut niveau, que ce soit une goutte de citron frais, des aromates ou des piments thaïlandais grillés.
Le Big Bowl est si exigeant en ce qui concerne les saveurs authentiques que même la boisson au gingembre est concoctée de A à Z avec des racines de gingembre frais.
Dès vos premiers pas à l'intérieur du Redstone, vous réaliserez que vous vous apprêtez à vivre une expérience culinaire vraiment spéciale. Vous serez chaleureusement accueilli à la porte avec un sourire sincère par un personnel heureux de vous voir et qui le montre. Une fois la cheminée passée et le bar animé en vue, vous saurez que vous êtes arrivés.
Le Redstone c'est bien plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience culinaire mémorable où vous profiterez d'une ambiance musicale sélectionnée avec le plus grand soin et d'un service de première classe.
Ce restaurant dispose d'un barbecue à bois, d'une rôtisserie et d'une cuisine ouverte où sont élaborés de façon créative ses steaks signature, des apéritifs innovants, du poulet et des fruits de mer frais.
L'atmosphère à la fois brute et romantique conviendra parfaitement à toutes les occasions : dîner d'affaires, souper intime ou brunch dominical.
Audacieux et sans compromis, le Redstone porte une attention toute particulière aux détails, notamment dans son engagement à tout faire de A à Z et sa poursuite incessante à obtenir votre entière satisfaction.
Bienvenue au Benihana, où vous vivrez une expérience culinaire pas comme les autres ! Installés autour d'une table commune, vous découvrirez tous les secrets du chef alors qu'il vous présentera ses astuces sur l'art ancien du teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante). Vous en prendrez plein la vue ! Il ne vous restera qu'à faire votre choix parmi la diversité de savoureux mets qui vous sont proposés (bœuf, poulet, fruits de mer, etc.) et à vous laisser éblouir par cette tradition japonaise. Vous pourrez également déguster des sushi préparés par un chef talentueux et vous faire plaisir avec leurs cocktails spéciaux. Venez prendre une pause lors de votre virée de magasinage au Mall of America et venez voir ce qui fait que Benihana est un incontournable du centre commercial. Rattrapez le temps perdu avec vos amis sur la terrasse située dans le centre commercial tout en profitant de l'un de leurs rouleaux de sushi ou d'un cocktail. Vous devez contacter le restaurant pour réserver votre soirée privée ou votre prochain événement. La salle à manger privée a une capacité d'accueil de 120 personnes. Vous retrouverez le restaurant au troisième étage, juste à côté du Macy's.