Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants pour une cuisine épicée à Shelter Island / San Diego Bay

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

128 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Tom Hams Lighthouse
4.6
Exceptionnel(6718)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre ville / Gaslamp
Réservée 59 fois aujourd'hui
Le Tom Hams Lighthouse a été construit en 1971 par un homme qui n'avait pas peur de mettre son nom sur son produit. Enraciné dans la tradition d'un accueil chaleureux et d'une cuisine d'excellence, Tom Ham a fait de son rêve une réalité. Le Tom Hams Lighthouse est le seul restaurant des États-Unis à intégrer un phare encore exploité par la garde côtière. Vous pouvez nous situer sur une carte marine récente au Phare #9. Offrant un menu de fruits de mer provenant à 100 % de sources responsables et un brunch au champagne récompensé servi le dimanche, nous sommes une référence incontournable de la scène culinaire de San Diego. La salle à manger, spécialement conçue sous la forme de l'état de Californie, offre un espace suffisant pour accueillir des groupes jusqu'à 92 personnes ainsi que l'intimité nécessaire pour un souper en couple. Pour de nombreux habitants de San Diego, se réunir autour d'un brunch les jours de fête est devenu une tradition familiale. Instaurez une nouvelle tradition dans votre famille à l'occasion du prochain jour férié. Offrant les meilleures vues sur le centre-ville, Coronado et la baie de San Diego, le Tom Ham's est et restera ancré dans la tradition de l'excellence gastronomique de San Diego.
Une photo du restaurant Coasterra
4.7
Exceptionnel(7706)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Harbor Island
Réservée 115 fois aujourd'hui
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary. Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.
Une photo du restaurant Kettner Exchange
4.7
Exceptionnel(1432)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Petite Italie
Réservée 65 fois aujourd'hui
Le Kettner Exchange possède uniquement une terrasse sur le toit du Little Italy et offre une vue imprenable sur le port. Il propose une cuisine américaine avant-gardiste préparée par le chef, acclamé par la critique, Brian Redzikowski, et habilement pensée par Steven Tuttle.
Une photo du restaurant Juniper & Ivy
4.7
Exceptionnel(8165)
Prix : cher
• Non-specifiée • Petite Italie
Réservée 61 fois aujourd'hui
Le Juniper & Ivy propose une « cuisine américaine gastronomique avec une touche de la côte est », ainsi que l'explique Richard Blais, chef applaudi par la critique et plus connu en tant que gagnant de l'émission « Top Chef All-Stars » diffusée sur BravoTV. Dans son établissement de San Diego, Blais apporte son approche audacieuse et créative à la cuisine et la gastronomie, soutenu par une équipe d'étoiles de l'art culinaire. D'excellentes cartes des cocktails et des vins, conjuguées à des repas en plein air, une conception très énergique et plus encore, font de Juniper & Ivy l'ultime destination gastronomique de la côte ouest.
Une photo du restaurant Animae
4.7
Exceptionnel(3368)
Prix : très cher
• Asiatique Contemporaine • Centre ville / Gaslamp
Réservée 58 fois aujourd'hui
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Une photo du restaurant C-Level
4.7
Exceptionnel(5104)
Prix : cher
• Bar à cocktails • Centre ville / Gaslamp
Réservée 93 fois aujourd'hui
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Une photo du restaurant Lala
4.6
Exceptionnel(172)
Prix : raisonnable
• Italienne • Petite Italie
Réservée 20 fois aujourd'hui
From the Owners of Barbusa .we bring you "Lala" a captivating blend of modern and classic Italian cuisine, paired with handcrafted cocktails in a cozy, sexy-chic ambiance. Our menu showcases timeless Italian flavors with a contemporary twist, from traditional Stuffed Shells to inventive loaded potato gnocchi. The intimate atmosphere, with dimmed lights and plush furnishings, sets the stage for romantic dinners or vibrant gatherings.Our bar is a haven of mixology artistry, featuring classic Negronis and signature creations like the "Lala Martini." Sustainability is a core value—we source responsibly and implement eco-friendly practices in both the kitchen and the bar. "Lala" isn't just a restaurant; it's a community that appreciates culinary excellence, inviting you to savor the extraordinary in every bite, sip, and moment. Join us for a celebration of Italian cuisine, crafted with contemporary flair, and served in an ambiance that exudes romance.
Une photo du restaurant Ironside Fish & Oyster
4.6
Exceptionnel(4645)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Petite Italie
Réservée 99 fois aujourd'hui
Cet établissement rappelle l'atmosphère des marchés de pêcheurs du Little Italy d'autrefois.
Une photo du restaurant Mimmo's Italian Village
4.4
Génial(659)
Prix : cher
• Italienne • Petite Italie
Réservée 24 fois aujourd'hui
Mimmos Italian Village is one of the 3 original restaurants left in San Diego's historic Little Italy district. Established in 1973 in the heart of Little Italy you will find Mimmos is 3rd generation family owned and operated . Enjoy our amazing food all homemade from scratch daily, using quality ingredients and fresh local produce . Our popular dishes include, campanelle sausage, spicy shrimp linguine, and chicken parmesan. You can enjoy these dishes alongside a nice glass of wine or signature homemade sangria. Mimmo's Italian Village was started by Vincenzo Mimmo Gaglio, originally from Montelepre, Sicily. Before arriving in San Diego, Gaglio sharpened his cooking skills in Tunisia, New York City, Ontario, California, and finally, San Diego.Mimmo's seating areas consist of a charming indoor village, alfresco front and back patio seating.
Une photo du restaurant Cocina 35 Coronado
4.6
Exceptionnel(157)
Prix : cher
• Mexicaine • Coronado
Réservée 92 fois aujourd'hui
Our team is dedicated to bring to you the essence of Mexico, the flavors, aromas, culture, service and textures that were given to us, growing up cooking right next to our grandparents in Mexico.We are the only restaurant in San Diego that specialized in Chilaquiles the Most traditional Mexican Breakfast.#BESTCHILAQUILESINTOWN

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable