Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants pour le dîner du dimanche à San Jose

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

4 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant La Fondue - Saratoga
4.4
Génial(4742)
Prix : cher
• Française • Saratoga
Réservée 36 fois aujourd'hui
L'éditorial du New York Times caractérise le restaurant La Fondue comme « l'endroit où aller dans la South Bay » ! Ce restaurant reçoit constamment les récompenses suivantes : « Meilleur restaurant », « Meilleure occasion spéciale » et « Meilleur restaurant romantique » de San Jose par Le San Jose Mercury News, le Metro, l'association Silicon Valley Concierge Association et le Wave Magazine. Le restaurant La Fondue apporte un service de qualité dans une ambiance décontractée et animée. Situé dans les contreforts de Saratoga, le restaurant La Fondue a été fondé en 1992. Il affiche un intérieur de caractère où un style paradisiaque alpin rencontre celui de Beverly Hills et celui d'un salon parisien datant du XIXème siècle. La décoration comprend des couleurs pourpre, or et violet royal qui se mélangent avec le chêne champagne et des antiquités européennes. Le restaurant La Fondue est spécialisé dans les fondues internationales. Il ne vous reste plus qu'à vous préparer pour une soirée mémorable !
Une photo du restaurant Gyu-Kaku Japanese BBQ - Cupertino, CA | The Marketplace
4.7
Exceptionnel(907)
Prix : raisonnable
• Japonaise • CUPERTINO
Réservée 65 fois aujourd'hui
Situé à Cupertino en Californie, le restaurant japonais de grillades Gyu-Kaku est l'endroit idéal pour une formidable expérience culinaire dans la région de La Baie. Traditionnellement appelé Yakiniku (viande grillée), il est réputé pour ses délicieuses viandes de haute qualité et de première fraîcheur (jamais glacées). Vous dégusterez une bière bien fraîche pendant que vous ferez griller votre propre viande. Ne manquez pas l'Happy Hour qui vous permettra de bénéficier des meilleures offres sur la nourriture et les boissons, une manière idéale de vous détendre et de commencer votre soirée au Gyu-Kaku !
Une photo du restaurant Jaks Authentic Indian & Modern Vibe
4.3
Génial(32)
Prix : raisonnable
• Indienne • Santa Clara
Réservée 36 fois aujourd'hui
Jaks Authentic Indian & Modern Vibe Restaurant was honored to be featured in Forbes magazine in 2024 and proudly won the OpenTable Diners’ Choice Award. Nestled in Santa Clara’s Market Place District, JAKS blends rich Indian tradition with modern elegance. Led by Master Chef Prakash Singh, with 18 years of experience in luxury hotels like ITC Sheraton and Marriott, Chef Singh, a Gold Medalist from the Indian Federation of Culinary Academies, masterfully combines traditional techniques with modern innovations. JAKS offers a menu showcasing diverse flavors of India—from Tamil Nadu to Punjab and Goa. Each dish reflects authentic regional culinary traditions with a modern twist. JAKS is the first Indian restaurant to offer 12 on-tap microbrewery beers, along with a refined bar experience known as “The Peg Bar,” featuring Japanese whiskey, aged single malt scotch, bourbon, and aged tequila. This unique blend of culinary excellence and luxury makes JAKS a standout destination in Santa Clara.
Une photo du restaurant Wine Cellar Restaurant
4.7
Exceptionnel(2566)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Los Gatos
Réservée 30 fois aujourd'hui
Niché dans le quartier historique du vieux centre-ville, le Wine Cellar Restaurant est une référence à Los Gatos depuis 1966. Savourez votre repas en plein air sur la terrasse primée du Wine Cellar tout en profitant d'une vue imprenable sur les monts Santa Cruz ou rendez-vous à l'étage inférieur pour une expérience plus intime avec des murs dorés et des box éclairés aux chandelles. Vous pourrez déguster notre célèbre fondue suisse au gruyère, des fruits de mer frais comme des abalones, des plats de pâtes copieux, de l'agneau naturel élevé en plein air ainsi que du poulet et du porc naturels. Le Wine Cellar sert également du bœuf naturel « Painted Hills » savoureux et tendre élevé sans antibiotiques ni hormones avec un régime 100% végétarien. N'oubliez pas de garder de la place pour la fondue au chocolat ou pour l'un des autres desserts faits maison ! Le restaurant propose aussi une grande carte des vins ainsi que des événements spéciaux sur le thème du vin. Il a reçu les prix du « Meilleur Repas en Plein Air », du « Restaurant le plus Romantique » et du « Meilleur Steak » ! Veuillez noter qu'il est impossible de réserver pour un groupe de 5 personnes ou plus en ligne. Merci d'appeler le restaurant pour connaître ses disponibilités.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable