Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York State

Meilleurs restaurants végétaliens à East Hampton

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

5 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Cove Hollow Tavern
4.5
Génial(516)
Prix : cher
• Américaine • East Hampton
Réservée 5 fois aujourd'hui
We are a New American Restaurant that serves rustic seasonal fair. We use classic cooking techniques without cutting corners. We get our ingredients from local and regional sources. Our service style is neither pretentious nor fussy. We try to always be hospitable, knowledgeable, and kind.
Une photo du restaurant Tillie's
4.1
Excellent(165)
Prix : raisonnable
• Américaine • Montauk
Réservée 1 fois aujourd'hui
Ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, et le souper, le Tillie's propose une cuisine américaine. Vous pourrez également déguster un brunch le dimanche. Le Tillie's sert un menu de saison comprenant des plats classiques et américains réconfortants inspirés par les produits locaux de Montauk. L'espace de style bistro affiche un cadre élégant décontracté et ensoleillé.
Une photo du restaurant Vine Street Cafe
4.7
Exceptionnel(1842)
Prix : très cher
• Américaine • Shelter Island
Réservée 6 fois aujourd'hui
Lisa et Terry Harwood, à la fois chefs et propriétaires, vous accueille au Vine Street Cafe. Ouvert en 2003, il se trouve au sud de Ferry Road, à seulement 2,5 km de la station de métro South Ferry. Le chef Terry travaille en collaboration avec les agriculteurs, les pêcheurs et les vignobles de la région. Ces produits naturels sont proposés dans des menus de saison. Tous les plats sont faits maison, dont les desserts de Lisa, des crèmes glacées et des chips de fruits. Un petit marché a ouvert récemment derrière le restaurant. Vous pourrez y prendre vos commandes à emporter et des produits pour votre garde-manger. Vous pourrez déguster des spécialités culinaires fraichement préparées telles que des boulettes de viande, des salades de poulet, du pain, des côtes levées fumées, de la sauce barbecue et une sélection de pâtes artisanales. Les réservations sont fortement recommandées toute l'année.
Une photo du restaurant Bistro Ete
4.9
Exceptionnel(940)
Prix : très cher
• Française • Southampton
Réservée 3 fois aujourd'hui
Bistro Eté is everything you long for in a restaurant tucked away in a quaint spot in The Mill Center. Transformed by Interior Designer Karen Gorman to reflect an understated chic and comfortable style that transports you to the Coast of France. This unpretentious dining experience celebrates food and wine in a setting for all the senses yet does not compete with the flavors. Chef Arie, inspired by his Cypriot heritage, formal training at Le Cordon Bleu in Paris and his years working under Two Star Michelin Chef Philippe Da Silva in Provence, presents cuisine reflective of this coastal style. Longtime customers can still indulge in his classic dishes such as escargot, striped bass with champagne truffle sauce and his own dry aged steaks. Of course Chef Arie’s menu will include many mouthwatering vegan and vegetarian dishes driven by altering his favorite recipes for his vegetarian wife.
Une photo du restaurant Bridgehampton Inn Restaurant
4.8
Exceptionnel(586)
Prix : cher
• Americaine Française • Bridgehampton
Réservée 2 fois aujourd'hui
The primary and private dining rooms are located in the original first floor gathering spaces. The intimate restaurant deftly juxtaposes modern orange vinyl chairs with black and white portraits of Bridgehampton’s agrarian history, handblown glassware with delicate seasonal flowers. Featuring one-on-one service, the restaurant cozily seats 50 while offering a more relaxed atmosphere in the warm months on our private patio, which has been reconfigured to capture the beauty and peacefulness of our Inn’s garden. Our thoughtfully playful dinner menus change bi-weekly, with the season, and feature the best available, locally-gathered ingredients. That means 800+ recipes a year - how exciting! Each week: the menu consistently serves a form of duck and fish, an iteration of the fritter - lobster, artichoke, zucchini - and our all-time favorite cheeses found at Loaves & Fishes Food Store on cheese stones.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable