Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Meilleurs restaurants végétaliens à Fremont

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

78 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Revel
4.5
Génial(513)
Prix : raisonnable
• Coréenne • Fremont
Réservée 14 fois aujourd'hui
Revel is Korean-inspired, creative comfort food served in a hip, urban atmosphere. Chef-owners Rachel Yang and Seif Chirchi’s are back to their original Fremont, Seattle address as of 2020.
Une photo du restaurant Harvest Beat
4.8
Exceptionnel(1155)
Prix : très cher
• Végane • Wallingford
Réservée 10 fois aujourd'hui
Comme son nom l'indique, le restaurant Harvest Beat respecte le rythme des saisons en soutenant les agriculteurs des fermes biologiques des environs dans le but d'éveiller les consciences et de créer une vie communautaire foisonnante.
Une photo du restaurant The Pink Door
4.8
Exceptionnel(8860)
Prix : très cher
• Italienne • Belltown / marché de Pike Place
Réservée 121 fois aujourd'hui
Si aucune réservation n'est disponible à l'heure qui vous convient, veuillez noter que cet établissement propose de vous installer dans son coin lounge où l'on sert le menu complet.   La Pink Door est un restaurant indépendant (ni cloné ni génétiquement modifié) qui s'affaire discrètement, depuis 1981, à produire une cuisine fraîche et locale italienne. Son menu, qui propose des fruits de mer et des produits frais, est l'élément central de cette institution nichée dans le très populaire Pike Place Market de Seattle.
Une photo du restaurant Tulio
4.7
Exceptionnel(4089)
Prix : cher
• Italienne • Centre ville
Réservée 32 fois aujourd'hui
Franchissez les portes tournantes anciennes de Tulio Ristorante c'est tout comme si vous étiez entrés dans une trattoria italienne animée au cœur du centre-ville de Seattle. Le chef de cuisine Walter Pisano met clairement son cœur dans ce favori de longue date, et continue d'impressionner les convives et les critiques. Ses plats audacieusement aromatisés sont à la fois simples et sophistiqués, combinant des préparations italiennes rustiques avec ingrédients frais du Pacifique Nord-Ouest. Ajoutez à cela l'excellent emplacement dans le centre de Seattle, l'atmosphère chaleureuse et intime et un service exceptionnel et il est facile de comprendre pourquoi Tulio est largement considéré comme l'un des meilleurs restaurants de la ville.
Une photo du restaurant Art of the Table
4.7
Exceptionnel(1002)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Wallingford
Réservée 6 fois aujourd'hui
Depuis plus de 7 ans, le restaurant Art of the Table, situé à Seattle, met en valeur la nourriture et les gens qui consacrent leur vie à l'élevage, l'agriculture, la chasse et la pêche dans le Nord-Ouest Pacifique, et ce, grâce à leur salle à manger intimiste, la « chefs table » de 5 places avec vue sur la cuisine, ainsi que l'étroite relation que l'établissement entretient avec les fermes et artisans locaux. Le menu du Art of the Table, conçu par le chef Dustin Ronspies, change quotidiennement afin de vous proposer une gamme complète de produits locaux de saison que vous retrouverez dans les plats, qui sont préparés à partir de zéro. Le personnel vous recommande fortement le menu dégustation, qui reflète le mieux leur cuisine. On vous propose le souper à la carte en plus du menu dégustation le mercredi, le jeudi et le dimanche (le vendredi et le samedi, le menu dégustation est disponible uniquement pour les commandes ne nécessitant aucune substitution en lien avec les restrictions alimentaires).
Une photo du restaurant Joule
4.7
Exceptionnel(1391)
Prix : raisonnable
• Grillade • Wallingford
Réservée 19 fois aujourd'hui
Joule, le premier restaurant du célèbre couple de cuisiniers Rachel Yang et Seif Chirchi, a déménagé en octobre 2012 pour s'installer au sein de l'espace novateur et flambant neuf du Fremont Collective, dans le quartier de Wallingford/Fremont, à Seattle. Inauguré en 2007, le Joule s'est constitué une base de clients fidèles et a attiré l'attention des médias locaux et nationaux grâce à la vision moderne et unique du couple de la cuisine coréenne. Le Joule est le restaurant de la maturité pour Rachel Yang et Seif Chirchi, qui mettent en avant l'amour de la Corée pour le bœuf avec des morceaux originaux accompagnés de garnitures typiques à partager. Les réservations sont acceptées pour un repas d'une durée de 2 heures. Nous faisons de notre mieux pour faire face à la demande et nous vous prions de bien vouloir penser aux personnes qui attendent à la fin de votre repas. Si vous souhaitez rester plus de 2 heures, veuillez nous l'indiquer en commentaires et nous vous tiendrons informé de nos disponibilités dans les plus brefs délais.
Une photo du restaurant Sophon
4.7
Exceptionnel(135)
Prix : cher
• Cambodgien • Phinney Ridge
Réservée 5 fois aujourd'hui
From the beautifully prepared and exquisitely presented dishes, to the hand crafted local foraged cocktails, it is our goal to bring a homage of gratitude for Khmer cuisine to the Phinney Ridge neighborhood. Every dish is designed thoughtfully, by the owner, Karuna Long for you and your family to share. Our menu and preparations take emphasis on fresh local ingredients that arrive daily with pronounced flavors from all parts of Cambodia. Sophon is a full-service restaurant and bar located in the Phinney Ridge neighborhood of Seattle, WA. We’re open daily; Tuesday - Saturday Serving Dinner from 5p First seating - 9p Last SeatingNEW! Happy hour will be in the bar and patio for Walk in's only from 5-6 on Tuesday- Thursday!
Une photo du restaurant The George
4.4
Génial(1134)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Centre ville
Réservée 69 fois aujourd'hui
Discover The George: A modern dining marvel led by Chef Guillermo Carreno. Indulge in a brasserie-inspired menu and lavish bar program within a high-design arena, ushering in a new era for the historic hotel's iconic dining room. Our evolving menu celebrates local seasonal ingredients through small plates, raw selections, vegetarian options, mains, and desserts.Embrace the Pacific Northwest at The George, savoring the freshest seafood from local waters and curated dry-aged meats. Artisan cheeses and vibrant fruits and vegetables are locally sourced. Signature dishes vary with seasons, from summer scallops to classic Steak & Frites.Honoring the hotel's architecture, The George nods to George B. Post. Renowned Spanish design studio Lázaro Rosa-Violán orchestrates a captivating interior, blending history with timeless aesthetics. Hand-painted tiles, pendant lamp chandeliers, and striking marble floors elevate the ambiance while floor-to-ceiling iron and glass doors complete the vision.
Une photo du restaurant Afternoon Tea at Fairmont Olympic
4.6
Exceptionnel(320)
Prix : très cher
• Goûter • Centre ville
Réservée 1 fois aujourd'hui
Join us in the Lobby Lounge at Fairmont Olympic every weekend for classic Afternoon Tea. On Fridays, enjoy tea from 1:00 pm to 3:30 pm, and on Saturdays and Sundays from 11:00 am to 3:30 pm. Immerse yourself in this timeless Fairmont tradition, celebrating 100 years of Seattle's finest afternoon tea. In honor of our Centennial, savor a special menu that blends timeless elegance with modern touches, featuring winter flavors inspired by our December 6, 1924 opening. Each guest will also receive a parting gift - our limited-edition 1924 Olympic Blend.The experience is $95 per person, or $50 per child age 12 and under. Vegan, Vegetarian, and Gluten-Free options are available. Holiday Tea in December can be booked through OpenTable Experiences for Dec. 1–15, and Dec. 16–30 at The George restaurant. Please note any dietary restrictions in your reservation. For parties larger than eight, email PrivateDiningSea@Fairmont.com. Note: Price excludes tax and gratuity.
Une photo du restaurant Wild Ginger Downtown Seattle
4.6
Exceptionnel(6328)
Prix : cher
• Asiatique • Centre ville
Réservée 48 fois aujourd'hui
La nourriture au Wild Ginger couvre la côte du Pacifique de la Chine à l'Indonésie. Nous sommes fiers d'offrir des plats traditionnels de ces régions distinctes tout en insistant sur les ingrédients faits maison. Les chefs font des sambals épicées au chili, du lait de coco frais, des nouilles aux oeufs délicats, et notre sauce aux huîtres piquante tout fait maison. Pour recréer les saveurs sublimes de l'Est, il n'y a pas de substitut pour les coutumes séculaires de ces cultures riches et anciennes.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable