Nestled in the heart of San Francisco's vibrant Japan Town, Hed 11 embarks on a mission to redefine Thai cuisine for this city. The restaurant offers an exquisite 11-course tasting menu with a rotating theme, ensuring a fresh and unforgettable dining experience with every visit. From the traditional Thai menu to the exploration of seafood and the flavors of Southern Thailand, each theme is a celebration of authenticity, innovation, and the rhythm of the seasons.
Pa'ina is designed to be a blend of Hawaiian and San Francisco culture. Large and vibrant, our venue is perfect for any occasion. With so many popular dishes to try, our chef recommends sharing! Pair your meal with one of our Tropical Cocktails! We are located on Post Street next to the Kabuki Theater. Book our private rooms for karaoke, business meetings, birthdays and more!
We're bringing San Francisco a 100% plant-based restaurant with a menu of fresh, flavorful and hearty food full of all the ingredients you need and none of the ones you don't - to satisfy all your cravings and keep you feeling good. Because every meal is an opportunity to choose better. Better for you, better for the planet.5% surcharge will be added to all guest checks for employee benefit, including health insurance, commuter benefit, sick days, and minimum wage ordinance.
Tout en profitant de l'une des plus belles vue sur le Golden Gate et le cap de San Francisco, vous dégusterez la cuisine végétarienne inventive du chef Annie Somerville qui propose des produits biologiques locaux de saison et les meilleurs ingrédients. Les légumes verts accentuent les plats merveilleux créés avec un équilibre de couleurs et de saveurs ainsi qu'un contraste de textures inspirées par les cuisines de la Méditerranée, de l'Asie, du Mexique et du sud-ouest américain.
Inspiré par les milliers de cebicherías au Pérou, le restaurant La Mar Cebicheria Peruana a été créé comme une tentative de mondialiser et de sanctuariser l'un des trésors les mieux gardés de la cuisine péruvienne : les ceviche, fruits de mer du Pérou, et le cadre créé pour les apprécier, une cebicheria de style péruvien.
Menu highlights San Francisco Proper Hotel's take on California cuisine, with a focus on seasonal vegetables and local ingredients. In Proper fashion the cocktail list features our take on classics with a twist. Credit card requiredThis restaurant requires a credit card to secure this reservation. All credit card information will be processed securely. No-shows or cancellations less than 1 day in advance may be subject to a charge of $25 per person.
PINSA est un type de pain sans levain qui était autrefois préparé par les paysans en dehors des murs de l'empire romain.
La Montesacro est la première « Pinseria » des Etats-Unis. Elle présente une version moderne de pinsa faite avec un mélange de riz, de soja et de farine de blé importée directement de Rome, garantis sans OGM. En plus d'être un délice, la pinsa est faible en gras, faible en calories et facile à digérer.
La nourriture servie, plus souvent qu'autrement, accède à la partie la plus profonde de votre âme. Là où une véritable expression peut jaillir. Le personnel du Firefly donne le meilleur d'eux-mêmes pour offrir de la nourriture et un service honnête et exceptionnel. Ils s'efforcent afin que cet endroit vous permette d'avoir une réelle connexion, que ce soit avec un des serveurs, avec l'excellente nourriture où avec ceux qui vous reçoivent et qui sont très contents que vous y soyez.
Oh, vous voulez une description de ce restaurant? Pardon. On ne peut pas vraiment vous aider. Ce restaurant ne porte pas d'étiquette et ne fait pas partie d'une catégorie en particulier. Il est difficile de statuer sur ce qu'ils offrent réellement comme nourriture puisque ce qui est offert est en constante évolution, dépendemment des saisons et de l'inspiration des chefs. Leur slogan est court et simple : « De la nourriture que vous mangez, tout simplement ». Cela pourrait également être : « De la nourriture que nous voulons vraiment vous voir manger ». Lorsque vous serez là-bas, vous pourrez leur proposer votre idée afin de les aider à trouver le meilleur des slogans.
À Barcha, nous aimons le processus de cuisson et son résultat final, le bonheur. Nous nous inspirons de la Méditerranée avec ses merveilleux cultures, cuisines et vins très divers.