alaMar is a Contemporary Dominican Kitchen located in the hip Uptown Oakland area. Bravo TV's Top Chef Season 18 Contestant, Chef Nelson German, dives deep into his Dominican culture at alaMar by offering a regional menu of foods he grew up on that his mom, grandmother, and Aunt Maritza would cook and NYC-style Dominican street foods he enjoyed as a child. German brings a unique take to family recipes with his contemporary NYC twist on traditional dishes, including his popular braised oxtail dish. There is indoor seating and a dog-friendly patio with heaters for al fresco dining. The not-to-be-missed craft cocktail program reflects Caribbean influences such as the signature Mamajuana cocktail.
Depuis 1995, le Millennium s'engage à vous fournir une cuisine végétalienne fraîche et innovante. Il propose des plats végétaux dans une salle à manger accueillante et raffinée. Travaillant en collaboration avec de petites exploitations agricoles, son menu change constamment afin de mettre en valeur les meilleurs produits locaux, durables et bio de saison. Mélangeant habilement des saveurs du monde entier grâce à des techniques classiques, le restaurant crée des plats énergiques et parfaits pour tous les repas. Le bar sert des cocktails innovants à partir de ses infusions et jus de fruits frais maison, ainsi que des bières artisanales et une carte des vins de renommée internationale.
Récemment agrandi pour inclure plus de sièges intérieurs, un bar complet et des tables à réserver.
Réservations limitées disponibles en ligne. La majeure partie du restaurant est accessible sans réservations. Au plaisir de vous voir!
FLUID510 is a love letter to the experience of Oakland; diverse, passionate & fun. It's downtown's destination for food & fun times! FLUID510 is open for food & beverage Wednesdays through Fridays at 4pm and open for our delicious, fun brunch program every Saturday & Sunday at 11am. We have Happy Hour until 6pm every day.We are the perfect place for your celebration especially brunch birthdays.We host DayThinking Trivia Brunch every 1st & 3rd Saturday from noon to 2pm and starting Sunday, January 26th, 2025 a Drag Brunch on the 4th Sunday of the Month produced by The Port Bar. FLUID510 is the host of 5 nights a week of HellaFunny HellaSecret Comedy. Tickets for those must be purchased on Eventbrite or FunCheap.com
Le restaurant A16 doit son nom à l'autoroute reliant la Campanie aux Pouilles. Il propose un menu qui puise ses racines dans les traditions rustiques de ces régions italiennes méridionales hautes en couleurs. Sa carte des vins met à l'honneur les cépages italiens du sud et plus de 40 vins sont disponibles au verre et en carafe. Le bar propose quant à lui des cocktails traditionnels et modernes ainsi qu'un grand choix de liqueurs.
Le The Star propose le même style délicieux de pizzas Chicago qui a fait le succès du Little Star Pizza, régulièrement récompensé Best of the Bay Pizza par le Guardian. Il dispose d'un vaste menu comprenant des salades, des entrées et des sandwichs. Le bar artisanal à service complet sert une variété de bières et de vins. L'établissement accueille les familles et accepte les réservations pour les grandes fêtes. L'équipe du The Star a hâte de vous accueillir !
Tout comme les petites trattorias familiales d'Italie, le Marzano affiche un cadre sobre, rustique et chaleureux. Le chef de cuisine, Robert Holt, puise son inspiration du sud de l'Italie, en mettant l'accent sur la pizza napolitaine cuite au feu de bois.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Le Limewood Bar & Restaurant met en valeur une cuisine préparée à partir de produits régionaux. Le menu tire le meilleur des agriculteurs, éleveurs, pêcheurs, boulangers, artisans et vignerons durables de Californie du Nord.
Skates on the Bay est réputé pour ses ingrédients frais du marché, son menu innovant et ses vues spectaculaires sur la baie, le Golden Gate Bridge, le Bay Bridge et San Francisco. Ce magnifique et historique lieu de rassemblement situé sur le front de mer est l’endroit à ne pas manquer pour déguster les fruits de mer frais et apprécier les vues inégalées de la baie de San Francisco. Cet établissement a récemment terminé (avril 2012), une rénovation majeure du design intérieur, y compris l'ajout d'un nouveau bar, une salle à manger privée dont les façades sont en verre sans oublier des menus innovants. Ouvert en 1983 dans la marina de Berkeley, Skates on the Bay, nouvelle version, est un superbe restaurant pour profiter des cocktails lors de coucher du soleil, des Happy Hour jusque tard dans la nuit. Vous pourrez savourer le dîner pour tous les jours de la semaine, ainsi que le dîner ou brunch du week end avec la famille ou un souper romantique à tout moment de l'année.