Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants amusants à Noisy-le-Grand

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

15 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Sacré Frenchy !
4.6
Exceptionnel(329)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Le Marais
Réservée 12 fois aujourd'hui
Sacré Frenchy ! it s a french neo-brasserie in the center of Paris, next to Etienne Marcel, le Marais and near to Beaubourg Museum and les Halles. Our chief Paul is a former student of Ferrandi a famous gastronomy school in France. He use to work all around the world in differents Michelin* and he wanted to do in Paris a typical french bistronomie with us. So we welcome you with a typical and traditional menu with fresh food for lunch or diner. There is also vegan and gluten free menu. All meals are selected and provided by local producers and we have the ONU label 'Carbon Neutral Now' which means that we offset all our carbon emissions. It's important for us to eat well and save the planet. From thursday night till saturday night we also have our pianist Augustin who plays some french and international songs.
Une photo du restaurant Pamela Popo
4.8
Exceptionnel(148)
Prix : très cher
• Française • Le Marais - Saint-Paul
Réservée 11 fois aujourd'hui
Restaurant au cadre Rétro-chic, proposant un menu créatif avec des produits de premier choix et entièrement fait maison. Bar à cocktails le soir jusqu'à 2h. Bienvenue chez Pamela Popo. Nous serions ravis de vous servir bientôt !
Une photo du restaurant Serpent à Plume
4.5
Génial(117)
Prix : cher
• Français Contemporaine • Le Marais
Réservée 3 fois aujourd'hui
Serpent à Plume is a place where bright ideas and relentless adventure meet in the oldest square of Paris: 24 Place des Vosges. Serpent à Plume offers real services, and aims to create an experience stimulating all senses. Our unconventional programming and aesthetic universe is the ultimate manifestation of how we create community. From our restaurant to our cocktail bar, each day is spent without repetition. Cats, thieves and illicit lovers lose themselves to the music and food as they leave reality behind. Come be part of the magic and you will discover our chrome-brushed restaurant and velour cocktail bar that accompany Mesoamerican statues, contrasting epochs, voyages, and voids. Adventure awaits you.
Une photo du restaurant Le Choupinet
4.4
Génial(64)
Prix : cher
• Française • Odéon
Le Choupinet is a French restaurant - bar - brasserie - café located in the 6th arrondissement of Paris, in the Odéon district at the crossroads of Boulevard Saint-Michel and Place Edmond Rostand. This establishment opposite the Luxembourg Gardens offers you specialties of French cuisine: snails, tartars, croque-monsieur... as well as drinks and cocktails, every day from 8 a.m. to 2 a.m. the next day in a modern and trendy brasserie setting, indoors or on the terrace.A welcoming green space dotted with touches of contemporary art. On the blind and a piano where, on certain evenings, musical jams are organized, it is the artist Alec Monopoly who has put his stamp. In the heights, sit Bearbrick figurines with the effigy of Garfield, Kiki, Tony... Everything contributes to creating a friendly atmosphere, carried by an anthology of good regressive memories.
Une photo du restaurant Au Pied de Cochon
4.3
Génial(79)
Prix : raisonnable
• Française • Châtelet
Véritable cœur battant de la capitale, proche de la Canopée des Halles et du Louvre, Au Pied de Cochon est le premier établissement à proposer, dès son ouverture en 1947, un service continu, ouvert la nuit 24h/24, 7jours/7 Cette brasserie parisienne mythique accueille ses clients dans une ambiance très conviviale autour d'une belle cuisine traditionnelle française et généreuse. Le chef vous propose des spécialités telles que le Pied de cochon farci façon Périgourdine, la tentation Saint-Antoine ou encore la Double côte de cochon Ibaiama à partager, signée Eric Ospital. Lors des beaux jours profitez de la belle terrasse de ce restaurant festif et ses planches de charcuteries et fromages. Vous pouvez commander vos plateaux de fruits de mer à emporter depuis notre site internet et les déguster à domicile.
Une photo du restaurant Bofinger
4.2
Génial(37)
Prix : cher
• Française • Bastille
Réservée 1 fois aujourd'hui
Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l'emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en conservant son âme dans un décor historique exceptionnel Dans cette institution connue comme l'une des plus belles brasseries de Paris, le chef concocte des spécialités alsaciennes qui font la renommée du lieu: le Kougloff façon pain perdu, le Soufflé au Grand Marnier, ou encore « la meilleure choucroute de Paris » cuisinée maison selon la tradition. Chez Bofinger, vous trouverez aussi un immense banc de fruits de mer, et les grands classiques de la brasserie aux spécialités françaises, des plats à l'image du lieu: simples, conviviaux et chaleureux. Le restaurant est ouvert tard le soir pour les dîners après spectacle. Il est également ouvert le dimanche.
Une photo du restaurant Bistrot Kani
4.2
Génial(12)
Prix : raisonnable
• Française • Republique
Réservée 3 fois aujourd'hui
Nouveau steakhouse à ParisCuisson des viandes et poissons au charbon de bois pour un goût délicieusement fuméRestaurant ouvert 7j/7 midi & soir
Une photo du restaurant Shiro
5.0
Exceptionnel(153)
Prix : très cher
• Française / Japonaise • Saint-Germain-des-Prés
Réservée 3 fois aujourd'hui
Idéalement placé dans le cœur du sixième arrondissent de Paris, à deux pas de l’église de Saint-Germain-des-Prés, le restaurant Shiro – blanc en japonais - est une nouvelle adresse pour les adeptes de cuisine fusion. Sur deux étages et à la décoration soignée est un lieu de vie qui puise son inspiration à la fois dans les izakaya – bistros japonais – et dans les bistrots chics parisiens. Mêlant gastronomie Française et influences Japonaises, le Chef Ryo Miyazaki surprend et innove pour un aller-retour express au pays du soleil levant. Découvrez des cocktails signature hybrides français / japonais et une carte des vins soignée avec une sélection nature et biodynamique.
Une photo du restaurant Restaurant ERH
5.0
Exceptionnel(1)
Prix : très cher
• Française / Japonaise • Bourse
Eau, Riz, Homme, sont les trois ingrédients pour faire du saké.La cuisine est composée de plusieurs séquences inspirées de savoir-faire japonais et du terroir français, et nous nous amusons à relier ces deux mondes grâce à cette incroyable boisson qu'est le saké.Ryuichi Utsumi a d'abord commencé par la cuisine japonaise en travaillant dans son pays natal dans l'univers des sushis. Puis voulant se diversifier, il étudie la gastronomie française et décide de s'installer à Paris.Fort de son savoir et de la diversité de ses connaissances, la cuisine de Ryuichi Utsumi est unique et vous fera transporter entre la France et le Japon.
Une photo du restaurant Aldehyde
4.9
Exceptionnel(12)
Prix : très cher
• Français Contemporaine • Le Marais - Saint-Paul
Réservée 1 fois aujourd'hui
Aldéhyde est un restaurant gastronomique proposant une cuisine française qui est ponctuée par les influences tunisiennes et les voyages du chef Youssef Marzouk.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable