Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouveau-Mexique

Meilleurs restaurants amusants à Taos

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

958 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Doc Martin's
3.8
Excellent(576)
Prix : raisonnable
• du Sud-ouest des États-Unis • Taos
Réservée 6 fois aujourd'hui
A truly Southwestern restaurant in the heart of Taos, Doc Martin's celebrates all that is New Mexico. Authentic dishes are handcrafted using local ingredients and served alongside an award-winning wine list.
Une photo du restaurant La Luna @ La Fonda
5.0
Exceptionnel(2)
Prix : raisonnable
• Américain de Naissance • Taos
Réservée 5 fois aujourd'hui
La Luna @ La Fonda is a culinary oasis in the heart of Taos, offering a vibrant dining experience that combines New Mexican traditions with modern innovation. Located in the historic La Fonda hotel, the restaurant welcomes you with warm earth tones, exposed beams, and colorful artwork. The air is filled with the enticing aroma of fresh, locally sourced ingredients, setting the stage for a delightful culinary journey. The menu showcases the chef's passion for the region's flavors, featuring dishes like blue corn enchiladas and vegan polenta, each a celebration of taste and artistry. An extensive selection of wines, beers, and handcrafted cocktails complements every meal. Whether you're enjoying a romantic dinner, a lively gathering with friends, or a family celebration, La Luna promises an unforgettable experience. With attentive service led by Chef Maria Valdez, every detail is taken care of, allowing you to savor each delicious bite.
Une photo du restaurant De La Tierra at El Monte Sagrado Resort
4.6
Exceptionnel(190)
Prix : cher
• du Sud-ouest des États-Unis • Taos Ski Valley
Réservée 2 fois aujourd'hui
El Monte Sagrado Living Resort and Spa is home to the celebrated De La Tierra Restaurant and Anaconda Bar.  Executive Chef, Cristina Martinez invites you to explore bold New Mexican flavors made from natural, organic ingredients like local bison, beef, seasonal and locally sourced ingredients.  You’ll also enjoy vibrant, regionally inspired cocktails, craft beer and an extensive wine list in the Anaconda Bar.  
Une photo du restaurant Alma Fonda Fina
5.0
Exceptionnel(280)
Prix : très cher
• Mexicaine Contemporaine • LoHi
Réservée 88 fois aujourd'hui
Chef Curiel makes his solo restaurant debut with Alma Fonda Fina, a restaurant dedicated to sharing the integrity, tradition and culturally rich experiences that defined his culinary journey and create a transportive dining experience that embodies the beauty of Mexico. As Chef Curiel continues to push the boundaries of taste and tradition, he pays homage to his roots and uses food as a way to showcase his cultural pride.
Une photo du restaurant Mountain Standard
4.8
Exceptionnel(969)
Prix : cher
• Américaine • Vail
Réservée 53 fois aujourd'hui
Ouvert depuis décembre 2012, le Mountain Standard est un restaurant innovant géré par les créateurs du Sweet Basil, à Vail, dans le Colorado. Également située dans la vallée de Vail, cette taverne accueillante de style rustique propose une cuisine préparée avec des méthodes ancestrales. La plupart des plats composant le menu du Mountain Standard sont préparés au feu de bois avec les meilleurs ingrédients provenant des Rocheuses et des régions voisines. Il s'agit du seul restaurant de la vallée à utiliser cette technique de cuisson très ancienne permettant d'obtenir des saveurs uniques et authentiques. Le service, tout comme la cuisine, est à la fois convivial et de grande qualité, sans aucune prétention. Ce restaurant animé bénéficie par ailleurs d'un magnifique emplacement au bord d'un ruisseau.
Une photo du restaurant Aceq Restaurant
4.7
Exceptionnel(467)
Prix : cher
• Américaine • Taos
Réservée 19 fois aujourd'hui
located in the heart of charming Arroyo Seco, ACEQ restaurant is unique and eclectic. Chef and Owner Elijah Safford takes pride in sourcing the best quality ingredients, eclectic and exciting wines, craft beers and fantastic cocktails. At the young age of 23 Chef Safford has managed to take ACEQ to new heights. Backed by a team of service industry veterans and professionals, ACEQ strives for true quality service and experience. The art and passion that ACEQ represents can be felt the minute you walk through the door. When you join us, there are a few things you can not miss out on, locally sourced Wangus steaks, the Whisky Basil cocktail and of course the Bison Chile Fries. ACEQ has food for everyone. Any dietary restriction will find something tasty. Don't be afraid to strike a conversation with your server and allow them to guide you through your experienceReservations are always recommended. We look forward to seeing you soon.
Une photo du restaurant Geronimo
4.9
Exceptionnel(12882)
Prix : très cher
• Fusion/Éclectique • Santa Fe
Réservée 64 fois aujourd'hui
Célébrant plus de 25 ans, Geronimo a établi une réputation comme étant l'endroit de prédilection pour manger à Santa Fe. Tradition et innovation fusionnent à cette légende de Canyon Road, où la simplicité et l'euphémisme règnent de pair. C'est le seul restaurant du Nouveau-Mexique à être côté 4 Mobil et étoilé AAA 4 diamants.
Une photo du restaurant Tavernetta Denver
4.7
Exceptionnel(387)
Prix : très cher
• Italienne • Centre-ville / LoDo
Réservée 109 fois aujourd'hui
Authentic Italian. Genuine Hospitality. Inspired by the food, wine, and culture of Italy, Tavernetta brings "la dolce vita" style to Denver's bustling Union Station neighborhood with fresh handmade pastas, an Italian directed wine & spirits list and world-class hospitality.Tavernetta's cuisine and wine have been heralded by the James Beard Foundation, the Michelin Guide, World's 50 Best Discovery List, Wine Spectator and more.
Une photo du restaurant Sazon
4.8
Exceptionnel(5381)
Prix : très cher
• Latino-américaine • Santa Fe
Réservée 33 fois aujourd'hui
Originaire de Mexico, le chef Fernando Olea, ancien chef de l'Epazote, n'en finit pas de fasciner les convives à Santa Fe depuis 1991. Le chef Olea crée des saveurs sophistiquées mettant à l'honneur les traditions culinaires et autochtones du vieux Mexique et des ingrédients cosmopolites. Son menu volontairement restreint propose avant tout des viandes ainsi que des produits locaux frais. Rien n'évoque plus le mystère de la cuisine mexicaine que le mole, sauce complexe comprenant des épices grillées et concassées ainsi que des graines, des noix, du chili et du chocolat. De nombreuses recettes élaborées à partir de cette sauce comportent plus de 30 ingrédients. Certaines recettes comprennent même 5 variétés de chili. Le chef Olea se réjouit de partager ses moles y compris le "nouveau mole mexicain", créé en 2009 pour commémorer le 400ème anniversaire de Santa Fe en 2009. La grande peinture murale de la salle à manger principale a été peinte et présentée au Chef Olea par Federico Leon De La Vega, célèbre artiste de Mexico.
Une photo du restaurant Sweet Basil - Vail
4.7
Exceptionnel(2499)
Prix : très cher
• Américaine • Vail
Réservée 58 fois aujourd'hui
Élu n°1 dans le Colorado par le Zagat Survey, le Sweet Basil est un endroit incontournable pour les voyageurs et les résidents locaux depuis 1977. La cuisine créative américaine contemporaine utilise les nombreuses influences culturelles du monde entier. Situé au coeur de Vail Village, le restaurant allie une cuisine raffinée avec une énergie de type bistro captivante.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable