Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Baltimore / Maryland

Meilleurs restaurants santé à Northwest Baltimore

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

18 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Gertrude's - Baltimore
4.6
Exceptionnel(7142)
Prix : raisonnable
• Américaine • Charles Village
Réservée 23 fois aujourd'hui
Le restaurant Gertrude's, situé à l'intérieur du Baltimore Museum of Art (BMA), est l'endroit où John Shields met à l'honneur la cuisine de Chesapeake en utilisant des aliments locaux, dans un cadre chaleureux et élégant. Natif de Baltimore, le chef et propriétaire John Shields, auteur de livres de cuisine et invité d'émissions de cuisine, a nommé le restaurant en mémoire à sa grand-mère, Gertrude Cleary, qui lui a appris à cuisiner lorsqu'il était enfant. Le Gertrude's propose un menu régional sophistiqué avec des traditions et des aliments de Chesapeake Bay pour le dîner, le souper et le brunch, en utilisant des ingrédients bio et locaux dès que possible. L'intérieur du restaurant, inspiré par la vie sur la côte est de la baie de Chesapeake, est beau, élégant et confortable. Les baies vitrées au mur, qui donnent sur la sculpture et le jardin du musée, inondent la salle à manger ouverte et aérée de lumière naturelle. Pendant les mois d'été, des places supplémentaires sont disponibles sur la terrasse autour d'une fontaine et reflétant la piscine.
Une photo du restaurant Magdalena
4.8
Exceptionnel(1205)
Prix : cher
• Bistro • Mt. Vernon
Réservée 11 fois aujourd'hui
Magdalena, joyau culinaire de Baltimore, est un bistrot gastronomique à la fois informel et étonnant. Le menu interculturel repose sur les meilleurs ingrédients locaux et change en fonction des saisons et de l’inspiration du chef.
Une photo du restaurant Loch Bar - Baltimore
4.6
Exceptionnel(1432)
Prix : cher
• Fruits de mer • Harbor East
Réservée 7 fois aujourd'hui
Le groupe Atlas vous invite à venir découvrir le Loch Bar, un restaurant classique de fruits de mer du Maryland qui est situé dans l'Hôtel Four Seasons et surplombant le pittoresque Inner Harbor de Baltimore. En étant axé autour d’un des plus grands bars de crudités de la région, le menu du Chef exécutif Matthew Oetting propose des plats de fruits de mer classiques avec une touche moderne. Le Loch Bar vous présent une vaste liste de whisky comprenant une sélection de rares whiskies provenant du monde entier. L’impressionnante sélection se mélange parfaitement avec les bières et les cocktails artisanaux. L’intérieur du Loch Bar est composé d’un design antique avec un style marin et dispose d'une scène qui accueillera de la musique live tous les soirs de la semaine. .
Une photo du restaurant Azumi
4.8
Exceptionnel(2006)
Prix : cher
• Japonaise • Harbor East
Réservée 20 fois aujourd'hui
Ouvert en 2014 et détenteur de 4,5 étoiles au Baltimore Sun, l'Azumi Restaurant vous accueille devant le port Inner Harbor de Baltimore, au sein de l'élégant Four Seasons Hotel. Offrant de pittoresques vues panoramiques sur le front de mer, il vous propose une authentique cuisine japonaise avec une attention particulière portées aux sushis. Sa sélection de sakés et de whiskeys japonais est l'une des plus fournies dans la région. L'Azumi est également l'un des incontournables de la vie nocturne avec ses 4 concerts de DJ par semaine. Il a été récemment nommé meilleur restaurant japonais de la ville par le Baltimore Magazine et l'un des 8 meilleurs restaurants à Baltimore par le guide Zagat. Vous pourrez déguster votre repas sur la terrasse qui peut accueillir facilement 70 personnes et qui offre une vue sur l'Inner Harbor. Le restaurant Azumi est maintenant ouvert pour le dîner du lundi au samedi de 11h00 à 14h00. Veuillez contacter le restaurant pour toute réservation d'au moins 9 personnes ou pour tous renseignements complémentaires.
Une photo du restaurant Cypriana - Homewood
4.8
Exceptionnel(1719)
Prix : raisonnable
• Méditerranéene • Hampden
Réservée 10 fois aujourd'hui
For parties of 5 or more, please call us at 410-837-7482. From our very conception, Cypriana has been and will always be committed to providing clean, house-made and authentic Cypriot cuisine. A cuisine that is an amalgamation of the world’s wealthiest cultures. And we consider it a privilege to have started in one of the oldest cities in America. We predicate our image and pride on the familial hang-out environment and refined dishes that you can only get at Cypriana. It is our desire to bring a more traditional approach to full-service dining.
Une photo du restaurant Black Olive
4.7
Exceptionnel(3006)
Prix : cher
• Fruits de mer • Fells Point
Réservée 5 fois aujourd'hui
The Black Olive est une psarotaverna (restaurant servant du poisson) grecque située dans Fells Point, le quartier historique de Baltimore. Spécialisé dans les fruits de mer méditerranéen, il propose des poissons entiers grillés et coupés en filet à la table, ainsi que des plats grecs traditionnels, des pains faits maison et des desserts. Vous y savourerez des plats comme le Village Pie, de la salade de pieuvre grillée, des carrés d'agneau, du filet mignon grillé ou de la sole cuisinée à votre goût. Associez votre plat à des vins du monde provenant de la Californie, de la Nouvelle-Zélande et de jolis petits vignobles grecs, soigneusement sélectionnés par le sommelier.
Une photo du restaurant Ouzo Bay - Baltimore
4.6
Exceptionnel(2725)
Prix : cher
• Méditerranéene • Harbor East
Réservée 6 fois aujourd'hui
Situé à Harbor East, l'Ouzo Bay met l'accent sur une cuisine grecque authentique et responsable offrant les meilleurs fruits de mer frais. Restaurant à grande surface, il dispose d'un service de bar complet, d'un espace lounge ainsi que d'une vaste terrasse ouverte au printemps et en été. La salle à manger présente une vue magnifique sur l'eau et sur le paysage urbain.
Une photo du restaurant La Food Marketa
4.6
Exceptionnel(1877)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Pikesville
Réservée 12 fois aujourd'hui
Les chefs Tchad Gauss et Johntay Bedingfield ont joint leurs talents pour créer, La Food Marketa afin de vous proposer un mélange de saveurs des Amériques qui est frais, amusant, réconfortant et facile à comprendre. La philosophie de l’établissement est simple : soupez, buvez et appréciez !
Une photo du restaurant Citron
4.9
Exceptionnel(2204)
Prix : très cher
• Américaine • Towson
Réservée 7 fois aujourd'hui
Casually elegant, romantic American Waterfront Dining in Baltimore County with lovely outside dining on the lake. Repeat winner BEST of BALTIMORE, OpenTable Diners' Choice, Wine Spectator Awards. Owned and operated by Susan and Charles Levine. Enjoy a seasonal menu of highest-grade center-cut steaks, chops and seafood with expert preparation led by Executive Chef Mary Hersh and exquisite sushi by Chef Alan from Hong Kong; plus craft cocktails, and many of the world's best wines and spirits. Everything made in-house. Al fresco dining in peaceful nature or indoors in elegant ambiance. Parties of 7+ or private events please contact us 410-363-0900 reservations@citronbaltimore.com Exquisite venue for food lovers, with fireplace; subtle TVs in upscale bar. Our 8 private dining rooms and private event venue, The Cove, feature Hi-tech AV, inside/outside Lakefront spaces for large social and corporate events. Heated outdoor terraces year round equal nature lover's paradise. Free parking.
Une photo du restaurant Jerk at Nite
Prix : raisonnable
• Caraïbes • West Baltimore
Jerk at Nite, founded by Denville Myrie, Jr. in 2012, began as a solution to the lack of late-night food options at Howard University. After seeing his peers struggle with unhealthy fast food, Denville, raised in a Jamaican household, started delivering flavorful jerk chicken and other Jamaican dishes from his dorm. What began as a small campus venture evolved into a food truck business in 2015, and later, a brick-and-mortar restaurant. The menu features healthy fusion dishes, such as jerk chicken, oxtail, and jamming’ salmon, free of MSG and preservatives. Now with multiple locations, including in D.C. and Baltimore, Jerk at Nite continues to grow and serves the community with a focus on quality and flavor.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable