Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants santé à Little Italy

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

56 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Crudo Ceviche & Oyster Bar
4.5
Génial(170)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Petite Italie
Réservée 7 fois aujourd'hui
Authentic Baja-style, ceviche, and oyster restaurant. Unique tostadas, oysters, tiradito, clams
Une photo du restaurant Fisher's
4.0
Excellent(135)
Prix : cher
• Mexicaine • Petite Italie
Réservée 5 fois aujourd'hui
With only four tables back in 1989 "Don Simon" and his family; Jazmin his wife, and their three children; Charles, Simon and Gabriel opened the first Fisher's in Mexico City. With only 12 items on its menu, Fisher's became a destination in the northern area of Mexico City.Since its founding in 1989, Grupo Fisher's has developed seven brands in more than 30 locations, one of them in Madrid Spain. Al of them family style restaurants with the freshest and most innovative way to prepare sea food products. Grupo Fisher's has become the most successful sea food restaurant chain in Mexico with more than 2500 associates and capable of hosting more than 200,000 guests per month. We are pleased to welcome you to the second international location of Grupo Fisher's right here in San Diego's Little Italy.
Une photo du restaurant The Yasai: Vegan Japanese Experience at Little Italy
4.9
Exceptionnel(21)
Prix : raisonnable
• Végane • Petite Italie
Réservée 5 fois aujourd'hui
Junya Watanabe, owner and executive chef of line-out-the-door Rakiraki Ramen & Tsukemen in Kearny Mesa and Little Italy, brings a new plant-based experience to India Street: The Yasai. We are located in the heart of the Little Italy District in San Diego.
Une photo du restaurant Coasterra
4.5
Génial(7534)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Harbor Island
Réservée 86 fois aujourd'hui
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary. Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.
Une photo du restaurant Callie Restaurant
4.8
Exceptionnel(186)
Prix : très cher
• Méditerranéene • Centre ville / Gaslamp
Réservée 44 fois aujourd'hui
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Une photo du restaurant C-Level
4.7
Exceptionnel(4867)
Prix : raisonnable
• Bar à cocktails • Centre ville / Gaslamp
Réservée 90 fois aujourd'hui
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Une photo du restaurant CUCINA urbana
4.7
Exceptionnel(7084)
Prix : raisonnable
• Italienne • Banker's Hill
Réservée 46 fois aujourd'hui
Bienvenue au CUCINA urbana, un restaurant de quartier italo-américain avec boutique de vin. Il vous accueille dans un cadre décontracté, au cœur de Bankers Hill. Son menu met en évidence les cuisines de différentes régions d'Italie agrémentées de sa fameuse touche californienne distincte à base de produits de la ferme à la table, qui a fait la réputation de l'Urban Kitchen Group. Le chef Joe Magnanelli est heureux de partager son héritage italien et de concocter des plats frais, simples et de saison, notamment des antipasti, des pizzas traditionnelles, des pâtes et des piatti. Vous pourrez déguster du vin au verre ou découvrir la boutique de vin et choisir une bouteille parmi plus de 100 références au prix de détail (un droit de bouchon de 8 USD s'applique). La salle arbore des éléments contemporains et des objets d'époque, donnant l'impression d'être dans une cuisine italienne moderne, combinés à l'histoire et au confort d'une ancienne ferme de campagne rustique.
Une photo du restaurant Island Prime
4.6
Exceptionnel(8319)
Prix : raisonnable
• Grillade • Centre ville / Gaslamp
Réservée 44 fois aujourd'hui
Le Island Prime et sa chef Deborah Scott souligne un style innovant et éclectique, qui sera renforcé par la vue panoramique spectaculaire et l'hospitalité attentionnée du Sud. L'endroit surplombe magnifiquement le port de San Diego. C-Level, le restaurant de style bistro, est ouvert pour le dîner tous les jours à 11h30 et reste ouvert pendant le souper. Le C-Level offre une belle terrasse extérieure chauffée avec vue sur les toits de San Diego.
Une photo du restaurant Water Grill - San Diego
4.7
Exceptionnel(3582)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre ville / Gaslamp
Réservée 42 fois aujourd'hui
Depuis plus de 30 ans, le Water Grill a comblé les palais des amateurs de poissons. Dès son ouverture par la King's Seafood Company, ce restaurant phare du centre-ville a répondu au besoin d'un restaurant de poissons de classe internationale à Los Angeles. Réputé pour servir « les meilleurs fruits de mer en Californie du Sud » selon le guide de renommée internationale Zagat, le Water Grill a toujours offert d'impressionnants mets à base de poissons reconnus pour leur qualité supérieure et leur fraîcheur.
Une photo du restaurant The Prado at Balboa Park
4.6
Exceptionnel(7860)
Prix : raisonnable
• Californienne • Centre ville / Gaslamp
Réservée 66 fois aujourd'hui
À quelques minutes du centre de San Diego, du quartier de Mission Valley et du centre de conventions, le Prado at Balboa Park occupe l'un des plus beaux bâtiments du parc. Sous la direction créative du chef Jonathon Hale, le restaurant Prado a remporté le titre de Meilleur nouveau restaurant de San Diego, a été classé parmi les 10 meilleurs restaurants de l'Amérique par le Gourmet Magazine et s'est vu décerner la prestigieuse récompense de « quatre étoiles » par la California Restaurant writers association. Une cuisine continentale conjuguée à un service réellement excellent, une ambiance unique, une décoration artisanale et la possibilité de dîner en salle ou en terrasse toute l'année ne sont que quelques-unes des raisons pour lesquelles le Prado at Balboa Park a été désigné restaurant « le plus romantique » et « meilleure occasion spéciale ».
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable