Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Austin

Meilleurs restaurants santé à Midtown

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

48 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant The Well
4.8
Exceptionnel(595)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Centre ville
Réservée 63 fois aujourd'hui
Located in Austin's iconic 2ND Street District at 440 W. 2nd St., The Well blends top-tier nutrition, local and sustainable farming, and authentic flavors for a culinary experience that redefines healthy food in Downtown Austin.
Une photo du restaurant Uchiko Austin
4.8
Exceptionnel(6077)
Prix : très cher
• Sushi • Centre d’Austin
Réservée 44 fois aujourd'hui
Nous sommes fiers de vous annoncer ... Chef Tyson Cole, vainqueur de la James Beard Foundation Award 2011 pour le meilleur chef Southwest - Merci à la famille Uchi et Uchiko et aux amis pour votre soutien! Uchiko, du japonais et voulant dire «enfant de Uchi", est le prochain projet de restaurant du célèbre chef executive et sushi master Tyson Cole. Situé dans le centre de Austin, ce second emplacement de Cole très convoité, Uchi présente la même excellence et ambiance énergique que l'original avec quelques ajouts notables. Uchiko mettra en vedette un nouveau menu avec le même style de cuisine fraîche et innovante que Uchi, une salle principale qui accepte les réservations tout au long de la soirée et un bar /café où il est possible de manger.
Une photo du restaurant Clark's Oyster Bar - Austin
4.9
Exceptionnel(1830)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Centre ville
Réservée 57 fois aujourd'hui
Le Clark's met à l'honneur des spécialités classiques de fruits de mer américains et accorde une grande importance à la fraîcheur, aux produits locaux, à la cuisine simple, aux détails et à la netteté de la présentation. Le menu du Clark propose une cuisine côtière classique du golfe du Texas à la côte nord-est. L'essentiel du concept rend hommage aux huîtres, aux aliments crus, aux fruits de mer et au caviar. L'établissement achète les huîtres les plus fraîches de petits producteurs d'Amérique du Nord et sert des plateaux froids de fruits de mer et des plats du jour extra-frais.
Une photo du restaurant Josephine House
4.8
Exceptionnel(1380)
Prix : cher
• Américaine • Centre d’Austin
Réservée 82 fois aujourd'hui
The sister restaurant to Austin fine dining institution Jeffrey’s, offering breakfast, lunch, brunch, happy hour, dinner & Monday night steak frites. The Clarksville cottage features a small marble bar for coffee or cocktails, intimate tables in the dining room, shady nooks on our patio and a grassy front lawn for lounging. Serving an eclectic daily menu featuring the best locally sourced products. Learn more about McGuire Moorman Hospitality and their family of restaurants at www.mcguiremoorman.com.
Une photo du restaurant Teddy's
4.3
Génial(61)
Prix : cher
• du Sud-ouest des États-Unis • Austin
Réservée 23 fois aujourd'hui
Daniel Berg is the Cofounder of Bill’s Oyster and Teddy’s Restaurant & Bar. Berg started his culinary career in New York, where he was also born and raised. Daniel attended the French Culinary Institute (NYC) as well as La Scuola Di Cucina (Colorno, IT). After completing culinary school he began working for critically acclaimed and James Beard award–winning Chef Andrew Carmellini. Berg would spend several years under Carmellini working for him beginning at Michelin-starred and three-starred New York Times restaurant A Voce. Berg would go on to help Carmellini open several more restaurants, including Locanda Verde, The Dutch and Bar Primi. He also spent a year working in Italy under Chef Massimo Montaro at the two-Michelin-starred restaurant Principe Cerami. Daniel would go on to work for Chef Daniel Boloud at his flagship three-star Michelin and four-star New York Times flagship restaurant Daniel, as well Eric Ripert’s Le Bernardin.
Une photo du restaurant Uchi Austin
4.9
Exceptionnel(5451)
Prix : très cher
• Sushi • Centre ville
Réservée 41 fois aujourd'hui
Le restaurant est fier d'annoncer... Le chef Tyson Cole est le grand vainqueur du James Beard Foundation Award 2011 pour le titre de « Best Chef Southwest ». Merci à la famille Uchiko et Uchi ainsi qu'aux amis pour leur soutien ! Uchi propose les talents culinaires de Tyson Cole, chef exécutif et maître sushi, lauréat du « meilleur nouveau chef en Amérique 2005 » élu par le magazine Food and Wine. Son menu alléchant est basé sur la tradition japonaise, associée à de nouvelles saveurs et influences. Uchi signifie « maison », et comme beaucoup de bars à sushi au Japon, Uchi est situé dans une maison ancienne rénovée. Son design dynamique ajoute une nouvelle dimension au quartier et a été chaleureusement accueilli par les gourmets d'Austin. Uchi accepte un nombre très limité de réservations et conserve bonne partie de la salle à manger pour les arrivées spontanées. La plupart des tables se remplissent donc sur le principe du premier arrivé premier servi. Tous les groupes doivent être complets avant d'être placés.
Une photo du restaurant Perla's Seafood and Oyster Bar
4.9
Exceptionnel(3781)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre ville
Réservée 90 fois aujourd'hui
Le restaurant Perla vous propose du poisson frais et des huîtres approvisionnées chaque jour, qui proviennent du golfe du Mexique et de différents endroits à travers le monde. Le bar sert de délicieux cocktails côtiers, tandis que la carte des vins regorge de vins pétillants, rosés et blancs. La Perla possède la plus belle terrasse d'Austin, à l'ombre des chênes, ainsi qu'une salle à manger confortable et spacieuse avec un immense aquarium d'eau salée, un bar à huîtres en béton et une cuisine ouverte.
Une photo du restaurant Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Austin Downtown
4.8
Exceptionnel(5282)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre ville
Réservée 59 fois aujourd'hui
Le Truluck's est une escapade gourmande pour un voyage des sens. Vous y savourerez du crabe de première fraîcheur, en provenance directe des propres pêcheries de l'établissement. Vous dégusterez aussi des fruits de mer pêchés le jour même ou vous opterez pour des steaks tendres et saignants préparés à la perfection, que vous accompagnerez de délicieux vins servis au verre ou à la bouteille.
Une photo du restaurant ATX Cocina
4.8
Exceptionnel(2704)
Prix : très cher
• Mexicaine Contemporaine • Centre ville
Réservée 89 fois aujourd'hui
ATX Cocina experiments with the boundaries of Mexican cuisine. We have taken traditional Mexican dishes and elevated them with modern approaches and techniques. Corn, the basis of the Mexican cuisine for thousands of years, is also the foundation of our kitchen. We nixtamalize and process our masa in house sourcing it from heirloom varieties of corn grown by small family farms in Mexico.
Une photo du restaurant Devil May Care
4.8
Exceptionnel(247)
Prix : cher
• Méditerranéene • Centre ville
Réservée 16 fois aujourd'hui
Located at the bustling corner of 6th & San Antonio, Devil May Care delivers a fresh and enigmatic experience to Austin’s dining and entertainment scene. With its cozy, eclectic vibe, Devil May Care provides a downtown, art-filled, underground hideaway. Family-style dining features a healthy and shareable play on Modern Mediterranean cuisine.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable