Après une rencontre dans le village tunisien de Sousse où leurs grands-mères sont voisines. Alexis et Alexandre ont décidé de réunir leurs racines autour d'un restaurant : Mabrouk, traditions millénaires de l'Orient, plats typiques et emblématiques réinventés, Mabrouk est le nouveau temple tunisien du Haut Marais. Avec sa grande terrasse ensoleillée et sa belle devanture bleu turquoise, impossible de passer à coté. Ce lieu de vie vous fera voyager de l'autre coté de la Méditerranée, avec une déco sans chichi, des grands miroirs, des tapis orientaux accrochés aux murs, des céramiques antiques en terre cuite, et tout un mélange de codes entre la vie parisienne et la vie tunisienne. Les plats sont faits maison et pensés pour être partagés.
Au cœur de Paris, place du Marché-Saint-Honoré, il existe un lieu romantique et secret, au bout de l'impasse, à l'abri des regards et de l'agitation constante. La carte est imaginée à base de produits de saison, cuisinés 100 % maison et en provenance de France et du monde entier.
Baretto Paris est un restaurant italien situé dans le Sentier (75002).Dans un décor aux influences 70's, ou sur la terrasse et contre terrasse sous les platanes, en amoureux, entre amis, en famille ou pour des repas d'affaires, venez prendre le temps d’un aperitivo, de siroter des cocktails aux parfums d’agrumes ou plus corsés, de déguster des vins fins, de goûter nos pâtes fraîches et nos plats qui sentent bon l’Italie !BARETTO c’est la dolce vita en plein cœur de Paris, a presto !
Magdalena, niché dans le cadre élégant de l’ancien café Pouchkine, fait face à l’Eglise de la Madeleine. Notre restaurant allie le charme de Paris à une cuisine raffinée.Dans une ambiance chaleureuse et sophistiquée, laissez-vous séduire par notre sélection de plats, élaborés à partir de produits frais et de saison.Que vous soyez ici pour un déjeuner d'affaires, un dîner romantique ou une célébration spéciale, notre équipe dévouée est là pour vous offrir un service impeccable et personnalisé.
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Aldéhyde est un restaurant gastronomique proposant une cuisine française qui est ponctuée par les influences tunisiennes et les voyages du chef Youssef Marzouk.
Offering a chic and trendy setting, Michelin-starred Le George offers a fresh take on Mediterranean cuisine, with dishes crafted by chef Simone Zanoni. Rooted in sustainable sourcing, the menu celebrates vibrant Italian flavours. Head Sommelier Francesco Cosci, crowned Best Sommelier of Italy, curates the most expansive Italian wine collection in France, showcasing iconic producers alongside hidden finds.
Une ambiance design un rien luxueuse et une cuisine raffinée savoureuse accessible pour un prix raisonnable. Un parti pris moderne et novateur à quelques pas de la pace des Ternes, des Champs-Elysées et de l'Arc de Triopmphe. C’est dans un esprit très couture et contemporain que cet ancien établissement traditionnel a été transformé. Les couleurs sont vives et la déco oscille entre une sobriété contemporaine et touches baroques dosées avec soin. Beaucoup de velours et de mobilier design, encadré par de somptueuses tentures de velours pourpre. Un régal pour les yeux !En cuisine, l’accent est mis sur la légèreté d’une cuisine qui se revendique volontiers traditionnelle. A base de produits d’excellence, cette cuisine sait allier fond avec des mariages plein de saveurs, et forme avec une mise en scène soignée qui rappelle les belles tables de la capitale. Notre jolie terrasse est prête à vous accueillir pour profiter d'un typique bistro parisien.
Situé à deux pas de l'Hôtel de Ville et du Marais, le restaurant Le Coupe Gorge avec son parquet ancien, ses pierres de taille, ses banquettes en velours rouge, respire bon le vieux Paris et le plaisir de la table.Cet établissement a été fondé en 1895, rue de la Coutellerie, rue qui doit son nom à la présence de nombreux couteliers en activité. Son nom actuel est lui plus récent, sans doute lié à l’humour décalé d’un de ses précédents propriétaires !Loin d’être un traquenard, Le Coupe Gorge offre un cadre chaleureux, typique des vieux établissements parisiens, avec un accueil convivial.