Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants santé à Île Saint-Louis - Notre-Dame

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

24 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Aldehyde
4.9
Exceptionnel(33)
Prix : très cher
• Français Contemporaine • Le Marais - Saint-Paul
Réservée 7 fois aujourd'hui
Aldéhyde est un restaurant gastronomique proposant une cuisine française qui est ponctuée par les influences tunisiennes et les voyages du chef Youssef Marzouk.
Une photo du restaurant Magdalena
4.2
Génial(36)
Prix : cher
• Française • Madeleine
Réservée 2 fois aujourd'hui
Magdalena, niché dans le cadre élégant de l’ancien café Pouchkine, fait face à l’Eglise de la Madeleine. Notre restaurant allie le charme de Paris à une cuisine raffinée.Dans une ambiance chaleureuse et sophistiquée, laissez-vous séduire par notre sélection de plats, élaborés à partir de produits frais et de saison.Que vous soyez ici pour un déjeuner d'affaires, un dîner romantique ou une célébration spéciale, notre équipe dévouée est là pour vous offrir un service impeccable et personnalisé.
Une photo du restaurant Baretto
4.4
Génial(28)
Prix : cher
• Italienne Moderne • Bourse
Réservée 4 fois aujourd'hui
Baretto Paris est un restaurant italien situé dans le Sentier (75002).Dans un décor aux influences 70's, ou sur la terrasse et contre terrasse sous les platanes, en amoureux, entre amis, en famille ou pour des repas d'affaires, venez prendre le temps d’un aperitivo, de siroter des cocktails aux parfums d’agrumes ou plus corsés, de déguster des vins fins, de goûter nos pâtes fraîches et nos plats qui sentent bon l’Italie !BARETTO c’est la dolce vita en plein cœur de Paris, a presto !
Une photo du restaurant Le Grand Café Fauchon
4.4
Génial(36)
Prix : très cher
• Française • Madeleine
Réservée 6 fois aujourd'hui
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Une photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.8
Exceptionnel(336)
Prix : très cher
• Méditerranéene • Champs-Élysées
Réservée 28 fois aujourd'hui
Offering a chic and trendy setting, Michelin-starred Le George offers a fresh take on Mediterranean cuisine, with dishes crafted by chef Simone Zanoni. Rooted in sustainable sourcing, the menu celebrates vibrant Italian flavours. Head Sommelier Francesco Cosci, crowned Best Sommelier of Italy, curates the most expansive Italian wine collection in France, showcasing iconic producers alongside hidden finds.
Une photo du restaurant Le Coupe Gorge
4.5
Génial(71)
Prix : raisonnable
• Française • Notre-Dame
Réservée 2 fois aujourd'hui
Situé à deux pas de l'Hôtel de Ville et du Marais, le restaurant Le Coupe Gorge avec son parquet ancien, ses pierres de taille, ses banquettes en velours rouge, respire bon le vieux Paris et le plaisir de la table.Cet établissement a été fondé en 1895, rue de la Coutellerie, rue qui doit son nom à la présence de nombreux couteliers en activité. Son nom actuel est lui plus récent, sans doute lié à l’humour décalé d’un de ses précédents propriétaires !Loin d’être un traquenard, Le Coupe Gorge offre un cadre chaleureux, typique des vieux établissements parisiens, avec un accueil convivial.
Une photo du restaurant Shiro
4.9
Exceptionnel(158)
Prix : très cher
• Française / Japonaise • Saint-Germain-des-Prés
Réservée 2 fois aujourd'hui
Idéalement placé dans le cœur du sixième arrondissent de Paris, à deux pas de l’église de Saint-Germain-des-Prés, le restaurant Shiro – blanc en japonais - est une nouvelle adresse pour les adeptes de cuisine fusion. Sur deux étages et à la décoration soignée est un lieu de vie qui puise son inspiration à la fois dans les izakaya – bistros japonais – et dans les bistrots chics parisiens. Mêlant gastronomie Française et influences Japonaises, le Chef Ryo Miyazaki surprend et innove pour un aller-retour express au pays du soleil levant. Découvrez des cocktails signature hybrides français / japonais et une carte des vins soignée avec une sélection nature et biodynamique.
Une photo du restaurant Mersea Beaupassage
4.0
Excellent(17)
Prix : raisonnable
• Européen Moderne • Saint-Germain-des-Prés
Mersea par Olivier Bellin Une vision unique du poisson Mersea Faubourg Montmartre Mersea Beaupassage Mersea, c'est à la fois un comptoir et un restaurant où l'on sert du poisson frais à Paris dans le 9 e arrondissement et, désormais aussi dans le 7 e arrondissement rue de Grenelle. Le premier concept Street Food entièrement dédié au poisson où toutes les recettes sont conçues par un chef doublement étoilé au guide Michelin : Olivier Bellin. Chez Mersea on vous fait découvrir le poisson.
Une photo du restaurant Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V
4.9
Exceptionnel(88)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservée 22 fois aujourd'hui
Le Cinq se dévoile derrière deux majestueuses portes en fer forgé. Dans cette salle au style classique franco-anglais, où l’excellence est au service de l’émotion, le chef Christian Le Squer façonne une cuisine de produits, moderne, élégante et en constante évolution. Une partition culinaire distinguée de la plus haute récompense, puisque Le Cinq est couronné de 3 étoiles au guide Michelin depuis 2016.Articulée autour d’ingrédients de saison sourcés auprès de petits producteurs, la carte se fait le reflet des racines bretonnes du chef et de ses inspirations parisiennes. Parmi ses plats signatures, les langoustines bretonnes raidies, la gratinée à l’oignon ou le Bar de ligne, lait ribot de mon enfance sont incontournables. Une explosion de goûts et de saveurs.A ses côtés, son acolyte Eric Beaumard, l’iconique Directeur du restaurant et vice-meilleur Sommelier au monde, orchestre le service de haute-volée et supervise la cave aux 50 000 flacons qui fait la réputation mondiale du Cinq.
Une photo du restaurant Restaurant Assanabel Saint-Germain-des-Prés - Cuisine libanaise
4.8
Exceptionnel(156)
Prix : cher
• Libanaise • Saint-Germain-des-Prés
Assanabel vous propose une cuisine gastronomique libanaise en plein centre de Paris. Depuis 1988, nous partageons notre savoir-faire et savoir-vivre à la libanaise !

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable