Le Mitchell's Fish Market vous invite à découvrir son obsession pour les fruits de mer! Le poisson y est toujours frais, les boissons sont faites avec du jus fraîchement pressé et l'ambiance est aussi chaleureuse et accueillante qu'une journée en mer. Au Mitchell's Fish Market, la passion pour les fruits de mer frais est au rendez-vous! Son credo est un engagement et une passion pour la fraîcheur - une garantie que le poisson est toujours frais; sinon, il n'est pas à la hauteur. Avec plus de 80 plats, le menu inspiré par le chef comprend des plats variés tels que le saumon de l'Atlantique cuit sur planche de cèdre et le bar de Shanghai. Venez découvrir le goût de la fraîcheur au Mitchell's Fish Market... Vous ne trouverez de poisson plus frais que dans l'océan! Découvrez les menus en ligne sur: www.mitchellsfishmarket.com!
Welcome to our bistro, where we strive to provide an incomparable dining experience, using the freshest, locally grown, seasonal ingredients. It is of the utmost importance that every guest has an enjoyable experience while dining with us, from food quality to great service in a casual yet elegant space with smartly affordable prices. We are a local neighborhood bistro as well as a destination spot. We believe this is a recipe for success and are committed to delivering only the best to all of our guests. We look forward to seeing you at the Bistro.
Time counts at BJ's Restaurant & Brewhouse. Since our humble beginnings back in 1978, we've continued to refine our brewhouse experience to make BJ's a place where you can make the most of any meal. We want BJ's to be a place where the moment you leave is the moment you plan on coming back. We pride ourselves in our craft and attention to detail. Our guests come here for our award-winning handcrafted beer. They come here for the Southern California twist we've put on the Chicago-style deep dish pizza. And they come here for our Pizookies®, our world-renowned dessert. But above all we know people come here to make their good times better. So in many ways we haven't just crafted a brand, but a mindset. And our guests are the reason for this. And it's because of them we're continually striving to make sure every moment they choose to spend with us counts. Welcome to BJ's, a restaurant with a Brewhouse soul.
The Yard is an American Gastropub. Gourmet Grilled Cheese, Burgers, and Craft Beer are our specialties. For every dish, we believe in using local, sustainable food from across the region. Grab a drink and bite in our laid-back atmosphere!
Spirited food and drink in an atmosphere designed for the senses. Ritual House was inspired by the world travels of friends who also have a passion for Pittsburgh. Inspired art, devilish details, and comfortable, luxurious surroundings, are just the start of the experience. Located in the iconic Union Trust Building in Downtown Pittsburgh, Ritual House features innovative modern American food with global flavors and artfully crafted cocktails imagined by Lisa & Herky Pollock. Open daily for lunch and dinner. Saturday and Sunday brunch.
La cuisine de Kaya est inspirée par la mer et le soleil, mêlant ingrédients frais et de haute qualité à saveur audacieuse et préparation séduisante. Le Chef de cuisine Benjamin Sloan incorpore les coutumes culinaires des îles des Caraïbes, de l'Amérique du Sud, du Pacifique et d'au-delà, en n'utilisant que les herbes et les épices les plus fraîches combinées avec l'excitation d'un grill grésillant pour créer de la nourriture qui est exotique et vivante. Le menu varié et complexe et les boissons tropicales festives ont fait de Kaya une destination culinaire primée depuis plus d'une décennie.
Le restaurant reconnu Monterey Bay Fish Grotto a toujours mis un point d'honneur à maintenir son niveau d'excellence. Celui-ci se reflète dans ses poissons frais appétissants et son service impeccable. Ce degr é de qualité se retrouve dans tous les aspects de la salle à manger principale, ainsi que de la salle à manger privée.
Le poisson du Monterey Bay Fish Grotto est frais et provient de différents endroits sur la côte Est, la côte Ouest et les îles hawaïennes. Ce restaurant est le premier de la région à proposer 20 sortes de poissons frais cuisinés de manière savoureuses et originales.
L'ELEVEN, situé entre le centre-ville et le Strip de Pittsburgh, est le onzième restaurant du groupe big Burrito, et sans aucun doute le plus innovant. Il propose un menu original comprenant des spécialités américaines créatives préparées avec des produits frais. La cuisine, symbole de l'énergie se dégageant de l'ambiance urbaine de l'Eleven, est dirigée par le chef Eli Wahl et son équipe. Rendez-vous à l'ELEVEN pour déguster des plats aux saveurs complexes préparés simplement avec des ingrédients locaux de saison.
Les tarifs sont compris entre 10 et 25 USD pour le dîner et 30 et 50 USD pour le souper.
Yuzu Kitchen brings a experience unique to the 'burgh. Our focus is to use the highest quality ingredients we can obtain and serve ramen, dons, and wok fired stir fry amongst other east asian fare to the highest of standards. We are strong believers that high quality ingredients lead to a better end product in both food and drink. With a hip and fun atmosphere our casual dining room fills with the sound of hip hop and R&B. Drawing in a wide range of diners; from college students and patrons of the arts to couples out on a night on the town. Within walking distance to many downtown attractions from Market Square to Heinz Hall. Come join us before a show at the Pittsburgh Playhouse or a game at PPG Arena!
Restaurant à la gestion familiale depuis plus de 50 ans, le Vallozzi's Pittsburgh suit les traces du restaurant classique Vallozzi de Greensburg, en Pennsylvanie. L'établissement utilise des ingrédients frais de qualité, ainsi que des viandes et fromages italiens transportés par avion depuis l'Italie chaque semaine. Il propose aussi une grande carte des vins, au verre ou à la bouteille. Il accueille votre repas en tête-à-tête, votre repas de famille, les réunions d'affaires ou les grands groupes dans la salle de banquet. Vous pourrez aussi profiter d'un cocktail fait sur mesure dans l'espace bar et d'une collation.
L'histoire du Vallozzi's a commencé il y a plus de 50 ans, lorsque Helen Vallozzi vendait des pâtes maison. Helen ouvra alors un restaurant à emporter à Latrobe, Pennsylavanie, quelques années plus tard, lorsque sa popularité a explosé. En 1977, Ernie Vallozzi a déplacé le restaurant de sa mère à Greensburg, où celui-ci est toujours ouvert et en fonctionnement. En 2012, le fils d'Ernie a élargi la tradition dans le centre-ville de Pittsburgh.