Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants santé à Barrio Logan

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

53 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Water Grill - San Diego
4.6
Exceptionnel(3571)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre ville / Gaslamp
Réservée 68 fois aujourd'hui
Depuis plus de 30 ans, le Water Grill a comblé les palais des amateurs de poissons. Dès son ouverture par la King's Seafood Company, ce restaurant phare du centre-ville a répondu au besoin d'un restaurant de poissons de classe internationale à Los Angeles. Réputé pour servir « les meilleurs fruits de mer en Californie du Sud » selon le guide de renommée internationale Zagat, le Water Grill a toujours offert d'impressionnants mets à base de poissons reconnus pour leur qualité supérieure et leur fraîcheur.
Une photo du restaurant Lionfish Restaurant at Pendry San Diego
4.6
Exceptionnel(1722)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Centre ville / Gaslamp
Réservée 33 fois aujourd'hui
Lionfish, located in the Pendry San Diego, is a modern, cutting edge sushi and seafood restaurant located on 5th Avenue that features fresh-catch cuisine and seasonal ingredients, all prepared with innovative twists by homegrown San Diego chef JoJo Ruiz.
Une photo du restaurant Asti Ristorante
4.6
Exceptionnel(1738)
Prix : raisonnable
• Italienne • Centre ville / Gaslamp
Réservée 18 fois aujourd'hui
Depuis 1994, Asti fournit une authentique cuisine italienne et des fruits de mer gastronomiques avec un service impeccable dans une atmosphère unique et accueillante. Chaque plat de leur sélection d'antipasti, de pâtes faites à la main, de risottos, de fruits de mer et de viandes de qualité supérieure est fraîchement est préparé individuellement pour vous apporter une véritable expérience culinaire italienne.
Une photo du restaurant Greystone Prime Steakhouse & Seafood
4.1
Excellent(2284)
Prix : cher
• Américaine • Centre ville / Gaslamp
Réservée 19 fois aujourd'hui
Le Greystone, c'est une atmosphère à la fois moderne et sophistiquée qui permet une expérience culinaire classique. Ceci, ajouté à leur grande variété de coupes de viande, comprenant le boeuf « Wagyu » et le gibier exotique, une carte des vins très acclamée, les cocktails artisanaux et un service sans compromis rendra votre expérience culinaire au Greystone totalement incomparable. Le Greystone est devenu une destination en soi à San Diego. Doté de trois salles à manger privées ainsi que d'une excellente cave à vin et de la musique « live », le steakhouse Greystone est vraiment unique.
Une photo du restaurant Tapas & Beers
4.9
Exceptionnel(486)
Prix : raisonnable
• Française • Centre ville / Gaslamp
Réservée 3 fois aujourd'hui
Located in Downtown San Diego's historic Spreckels building, Tapas & Beers is a French and Spanish Restaurant.We offer a large selection of Tapas plates to share between friends & familybut also normal size dishes if you don't want to share !Our beers on tap selection highlights breweries from San Diego County and our wine selection from all around the world will make any wine lover happy too !Everything you will eat at Tapas & Beers will be made from scratch to order with fresh and mostly organic ingredients ! Discover why our place isso highly rated !Cheers!
Une photo du restaurant Callie Restaurant
4.8
Exceptionnel(173)
Prix : très cher
• Méditerranéene • Centre ville / Gaslamp
Réservée 43 fois aujourd'hui
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Une photo du restaurant Coasterra
4.5
Génial(7527)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Harbor Island
Réservée 92 fois aujourd'hui
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary. Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.
Une photo du restaurant C-Level
4.7
Exceptionnel(4862)
Prix : raisonnable
• Bar à cocktails • Centre ville / Gaslamp
Réservée 79 fois aujourd'hui
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Une photo du restaurant Nobu San Diego
4.5
Génial(3727)
Prix : très cher
• Japonaise • Centre ville / Gaslamp
Réservée 56 fois aujourd'hui
Renommé mondialement et récompensé de plusieurs prix pour sa cuisine japonaise nouveau genre, le Nobu continue d'offrir aux convives avertis d'à travers le monde une aventure culinaire. L'établissement de San Diego est comme une nouvelle toile sur laquelle le chef Nobu Matsuhisa peut disposer ses plats légendaires, comme la morue noire au miso et le sashimi au sériole avec jalapeno. Le restaurant, niché dans un Hard Rock Hotel toujours aussi bien situé et toujours aussi branché, propose également des créations uniques du chef exécutif David Meade, qui a aiguisé son talent aux restaurants Nobu de Miami et New York. Le Nobu de San Diego est fiable autant pour la nourriture que pour le service impeccable, mais aussi pour son ambiance sophistiquée et animée.
Une photo du restaurant Roy's San Diego Waterfront
4.3
Génial(3636)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre ville / Gaslamp
Réservée 21 fois aujourd'hui
Alliant les techniques classiques avec les saveurs audacieuses du bord du Pacifique, le pionnier de la cuisine Roy Yamaguchi a créé une toute nouvelle approche de la gastronomie. La première succursale de Roy’s a été ouverte à Honolulu en 1988 et depuis, le chaleureux accueil du personnel ainsi que sa passion pour une cuisine innovatrice et créatrice se sont répandus à travers le monde. Faites-vous plaisir avec l’un des cocktails spectaculaires ou choisissez un verre parmi la carte de vins primée. Vous découvrirez leurs ingrédients frais ainsi que leurs fruits de mer extraordinaires, préparés de mains de maître par les chefs locaux qui contribuent à la renommée de l'établissement. Vous êtes conviés au Roy's du centre-ville de San Diego, situé au Marriott Hotel and Marina. Installez-vous dans sa salle à manger donnant sur la marina ou sur sa terrasse à quelques pas de l'eau.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable