Le chef reconnu Nobu Matsuhisa, en collaboration avec Nobuko Kang, a créé cet établissement exquis où le sushi est une forme d'art et les clients sont traités aux petits soins, comme s'ils étaient des stars. Situé dans le bâtiment Solaris au cœur du Vail Village, ce restaurant au design moderne est cool et urbain jusqu'au énième degré. Les gens débarquent des pistes pour se détendre et prendre un repas proposant une délicieuse cuisine créative. Essayez leur omakase - le choix du chef au menu du jour pour goûter ce qu'il y a de plus frais et intéressant. Les autres favoris du menu régulier sont le loup de mer chilien, les truffes noires fraîches ou la morue noire marinée au miso sucré.
Le restaurant La Bottega a été un pilier pour les habitants des environs et les touristes depuis 1997. Ayant commencé simplement en comptoir de sandwiches et de charcuteries, La Bottega est devenue l'une des destinations les plus prisées pour les repas dans la vallée de Vail. La Bottega propose une cuisine italienne authentique avec le chef Stephen Virion qui a travaillé en Toscane et dans la région vénitienne en Italie. Sa femme, Elisabetta vient d'Asiago, en Italie. C'est elle qui a conçu la carte des vins pour accompagner la cuisine. Le bar à vins de La Bottega est un endroit idéal pour l'après-ski ou encore juste pour un verre de vin tiré de la liste des vins primée avec des amis. Bien sûr, les sandwiches sont célèbres mais les pizzas cuites sur pierre au four sont encore plus populaires. A La Bottega il y a quelque chose pour rendre l'expérience gustative extraordinaire pour tout le monde.
Depuis plus de 23 ans, le restaurant Terra Bistro est un incontournable de Vail Valley, autant pour les visiteurs que pour le locaux. L'approche audacieuse du chef Shawn Miller pour les ingrédients de saison donne lieu à des plats créatifs soigneusement élaborés et des menus en constante évolution. En se concentrant spécialement sur la préparation de plats plus légers, mais avec beaucoup de possibilités pour combler les plus gourmands, les menus vous proposent une variété de saveurs et tiennent compte des restrictions alimentaires, y compris les allergies au gluten et les végétaliens. Profitez de la carte des vins mettant en vedette des produits des quatre coins du monde présentée par le très talentueux sommelier sur place. De plus, vous pourrez savourer une variété de bières artisanales et des spiritueux du Colorado, ces derniers constituant les éléments centraux de la carte de cocktails de spécialité et se révèle bien souvent comme le point fort de l'expérience des clients.