Une atmosphère élégante et confortable avec un grand bar à vin, des lustres en mosaïque art déco, une touche de cuivre chaud, une décoration dans des tons apaisants et 2 agréables cheminées vous attendent à l'Adelle's. Situé au cœur de la banlieue ouest, c'est non seulement le parfait établissement de quartier, mais aussi un lieu de rassemblement où se retrouvent les amis avant d'assister à un concert ou un spectacle. Le menu et les nombreux plats du jour, dont des plats de bistro américain, reflètent la volonté de proposer une nouvelle interprétation d'une délicieuse cuisine fraîche, qui évoque les bons plats qu'on voit traditionnellement sur une table américaine.
Welcome to our classroom! Waterleaf, located in College of DuPage’s Culinary & Hospitality Center, is a dining experience that offers real-life training to Culinary, Baking & Pastry Arts, and Hospitality students. Patrons will enjoy menus utilizing fresh regional and seasonal ingredients prepared by Culinary & Pastry students as well as attentive service from our student servers.Limited seating is available at each event and reservations are required. Reservations may be made until an event is sold out. For parties of 6 or more, please call us directly at 630-942-2284.
Le Fogo de Chão est un Steakhouse brésilien de premier plan, ou churrascaria, qui est spécialisé dans les viandes de haute qualité rôties au feu depuis plus de 36 ans en utilisant la technique séculaire du churrasco provenant de la cuisine brésilienne du sud. Le Fogo propose une grande variété de viandes assaisonnées avec simplicité qui sont soigneusement rôties afin de révéler leurs arômes naturels, incluant la spécialité maison, le Picanha, le filet mignon, le faux-filet et les côtelettes d'agneau pour n'en citer que quelques-unes. De plus, le Fogo présente une table du marché gastronomique colorée avec une abondance de salades de saison, de légumes frais, de plats d'accompagnement chauds, de charcuterie, de saumon fumé et bien plus encore. Des plats d'accompagnement du sud du Brésil sont servis sous forme familiale, tels que le pão de queijo (pain chaud au fromage), la polenta chaude croustillante et les bananes caramélisées. Un menu appétissant de desserts, des cocktails créatifs et classiques ainsi qu'une liste de vins primés complètent l'expérience culinaire. Vous pourrez également essayer de nouvelles sélections de fruits de mer plus légères ou profiter seulement de la table du marché gastronomique.
Old Town Pour House Naperville bar met l'accent sur la bière artisanale, avec plus de 90 bières uniques. La sélection comprend 30-40 bières pression issues de brasseries locales mais aussi 15 bières pression d'éditions limitées de bières du monde entier changeant régulièrement.
Les clients pourront profiter de classiques de cuisine américaine revisités. Les sélections gourmet comprennent des classiques tels que The Pour House Burger, les célèbres 1871 Chili, les ailes fumées maison et les côtes de porc "Bone-in".
Ce restaurant de Naperville dispose des fameux bars et tables faits de cuivre incrusté, un décor fait de boiseries sombres polies, de hauts plafonds et de fenêtres ouvrantes donnant sur le patio à l'extérieur. Appréciez aussi le système de chauffage extérieur du patio, ainsi que la cheminée aux quatre côtés vitrés construite en AV pour étendre le patio extérieur et fournir du grand divertissement à l'intérieur comme à l'extérieur.
With the intent to respect the environment and promote environmentally sustainable practices, Glen Prairie Fine Food & Drink (1250 Roosevelt Rd., Glen Ellyn, Ill.), is a local farm sourced fine dining restaurant with contemporary American cuisine. The cuisine emphasizes hearty meat, pasta and seasonal dishes utilizing meats, poultry and produce farmed locally or from across the country from farms practicing sustainable farming methods and celebrates the joys of artisanal cooking. Even the takeout containers are compostable and made from sugarcane rather than petroleum based plastics. Glen Prairie’s menu is designed to emphasize seasonal ingredients to showcase a variety of American flavors. The restaurant team shops local farmers' markets several times a week to source fresh ingredients.
Beatrix is a neighborhood coffeehouse, restaurant and meeting place in Chicago’s River North, Streeterville, Fulton Market and Oak Brook neighborhoods. The restaurant is the brainchild of Lettuce Entertain You Enterprises’ Founder Rich Melman, Executive Partner and Divisional President Marc Jacobs and Chef Partners John Chiakulas, Rita Dever and Susan Weaver. The menu features healthy meets delicious options, and is known for its iconic coffee and bakery counter, including signature cookies, in-house pastry favorites and our house blends from Beatrix Coffee Roasters, featuring Light, Dark, Espresso and Decaf roasts.
Le Meson Sabika est un restaurant de tapas espagnol primé, occupant un manoir géorgien de 1847 depuis 1990. Il va sans dire que le restaurant propose une expérience gastronomique incomparable. Vous pourrez manger à l'intérieur et profiter de la grâce et du charme qui rappelle une villa européenne ou choisir de vous asseoir sur la terrasse et de profiter d'un repas en plein air sous les chênes vieux de 150 ans que possède l'établissement.
Vous vous rendrez compte que chaque élément du menu offre un avant-goût de l'Espagne. Que ce soit pour profiter de tapas chaudes et froides, de sangria, d'un plat ou d'un vin de cru - cet établissement propose toujours une combinaison agréable entre nourriture exceptionnelle, service chaleureux et ambiance unique, dans laquelle vous, votre famille et vos amis pouvez célébrer la vie.
A collaboration between Crate & Barrel and CornerstoneRestaurant Group, with acclaimed Chef Bill Kim leading thekitchen, The Table at Crate invites you in for casual moderndining and a morning-to-evening menu filled with clever twists.Our namesake table is a 13-foot maple stunner where you candine solo or with a crew—and check out chef demos, cookbookdinners and more culinary events. Take in the scene on our twooutdoor patios, and, in the afternoon, experience our fun takeon teatime (think cupcakes and tea-infused cocktails). At lunchand dinner, discover Chef Kim’s menu of fresh salads, tartines,healthy bowls and entrees.An experience that brings together the things we lovebest—connecting people, creative food and timelessdesign—The Table at Crate is our first full-servicerestaurant. We can’t wait for you to join us.
The RH Rooftop Restaurant resides on the third floor of RH Oak Brook, a 60,000-square-foot design gallery that blurs the lines between residential and retail, indoors and outdoors, home and hospitality. We invite you to enjoy our selection of timeless classics for brunch and dinner, and curated wines from esteemed vintners in the United States and Europe. Guests dine in a year-round skylit garden escape amidst trickling fountains, heritage olive trees and glimmering chandeliers.For group dining inquiries, please email: oakbrookhospitality@rh.com