Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants historiques à Harlem

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

82 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Tavern on the Green
4.7
Exceptionnel(18818)
Prix : cher
• Américaine • Midtown West
Réservée 104 fois aujourd'hui
Magical est un mot souvent mentionne lorsque l'on parle de Tavern On The Green et on ne peut pas s'empêcher de ressentir de la magie dans l'air. Jim et David, l'architecte Richard Lewis et architecte paysagiste Robin Key, ont conservé l'élégance victorienne/gothique du bâtiment semi-circulaire; il est authentique, naturel, élégant et sexy. Il a été reconstruit avec une précision spectaculaire. Le décor est inspiré par une grande ferme que l'on peut trouver sur la propriété d'une villa italienne ou un manoir historique de la Hudson River Valley.
Une photo du restaurant The Milling Room
4.4
Génial(3028)
Prix : cher
• Americaine Française • L’Upper West Side
Réservée 30 fois aujourd'hui
Le The Milling Room propose une cuisine américaine préparée par le chef Scott Bryan, servie dans une ambiance de style taverne, au cœur d'Upper West Side.
Une photo du restaurant Ophelia
4.2
Génial(1476)
Prix : raisonnable
• Américaine • Midtown East
Réservée 43 fois aujourd'hui
Cocktail Lounge atop the historic Beekman Tower offering 360 views of Manhattan and Brooklyn.Ophelia offers a crafted a two-part cocktail menu featuring reinventions of classic and signature cocktails inspired by the natural elements and the glory of the lounge during its heyday in the 1920s and 30s. Chef Ambrosio sources ingredients from local and international artisans, farmers, and fishmongers to create an elevated and refined culinary voyage. Small dishes include Maine Lobster Spring Rolls, Seared Hudson Valley Foie Gras with dried cherries, Classic Caviar Service, Prime Beef Tenderloin, and Truffle Fries.
Une photo du restaurant Smith & Wollensky - New York
4.6
Exceptionnel(9663)
Prix : cher
• Américaine • Midtown East
Réservée 223 fois aujourd'hui
L'un des restaurants les plus prospères des États-Unis, ce steakhouse de New York a ouvert en 1977 et n'a jamais cessé d'être un succès depuis. C'est l'un des restaurants les plus occupé de New York et parmi les plus célèbres steakhouses dans le monde. Spécialisée dans les fruits de mer frais et le homard, les steaks et les côtelettes assortis, Smith & Wollensky est bien connu pour ses grandes portions, son personnel de service saisonné et son ambiance pop Americana. L'extérieur en bois est composé de moulures vert forêt sur des murs blancs. L'intérieur élégant a un style tournant du siècle dernier avec du laiton brillant, des accents de bois sombre et des planchers en bois poli. Adjacent au Smith & Wollensky se trouve le Wollensky Grill. Le Grill (entrée sur la 49th St) est ouvert de 11h30 à 02h00, mais n'accepte pas les réservations.
Une photo du restaurant Russian Tea Room - NYC
4.4
Génial(5517)
Prix : très cher
• Continentale • Midtown West
Réservée 74 fois aujourd'hui
Depuis plus de 85 ans, le Russian Tea Room accueille les moments culturels déterminants de New York. Depuis que les membres du ballet impérial de Russie ont fondé ce restaurant en 1927, des acteurs, écrivains, politiciens et hommes d'affaires s'y sont retrouvés pour planifier leurs marchés et fêté les dernières performances au Carnegie Hall de leurs amis.
Une photo du restaurant Monterey
4.5
Génial(479)
Prix : raisonnable
• Américaine • Midtown East
Réservée 96 fois aujourd'hui
Monterey is an elevated steakhouse experience in the heart of Midtown Manhattan, just steps from Rockefeller Center and the historic St Patrick's Cathedral. Enjoy classic steakhouse dishes with modern American touches, all served in a vibrant setting. Building on the best of the city's time-honored steakhouse tradition, Monterey's dusty pink banquets, crisp white tablecloths, and culinary theater evoke the golden age of New York City dining.
Une photo du restaurant The East Pole - Kitchen and Bar
4.7
Exceptionnel(1570)
Prix : cher
• Américaine • L’Upper East Side
Réservée 32 fois aujourd'hui
Aménagé dans un bâtiment de grès brun historique, le restaurant The East Pole - Kitchen and Bar se situe dans un pâté de maisons tranquille sur la 65th Street, dans le quartier de l'Upper East Side. Arborant d'anciennes cartes et des détails discrets d'inspiration nautique, la salle à manger principale et le bar possèdent un style intemporel et sophistiqué, avec une esthétique épurée et sobre qui se concentre sur le choix des matériaux de haute qualité. Le menu propose une cuisine maison à la fois élevée et simple, préparée à base de produits biologiques locaux de saison et de viandes issues de l'élevage durable. La carte des boissons comprend des cocktails signature, ainsi qu'un choix de bières, de vins et de spiritueux provenant principalement de petites distilleries, brasseries et entreprises viticoles.
Une photo du restaurant The Leopard at des Artistes
4.6
Exceptionnel(3245)
Prix : très cher
• Italienne • L’Upper West Side
Réservée 57 fois aujourd'hui
Situé à New York, dans l'emblématique Hotel Des Artistes, entouré de magnifiques fresques murales des années 1920, œuvres d'Howard Chandler Christy, The Leopard at des Artistes trouve son origine dans un quartier jadis connu comme « Le royaume des deux Siciles » (au milieu des années 1800) et son inspiration culinaire dans les régions de Campanie, Basilicate, Calabrie, Pouilles, Sardaigne et, bien évidement, la Sicile. Sa cuisine marie des produits classiques tels que les pâtes, les légumes et le fromage, aux fruits de mer de la côte amalfitaine.
Une photo du restaurant Grand Central Oyster Bar
4.2
Génial(7859)
Prix : cher
• Fruits de mer • Midtown East
Réservée 204 fois aujourd'hui
Un incontournable de New York avec les plafonds à voûte carrelés de Guastivino. Deux salles à manger accueillent les clients avec ou sans réservation. Le bar à huîtres, le lounge, le bar et les sièges du comptoir sont disponibles selon le principe du premier arrivé, premier servi. Vous pourrez choisir parmi 450 places et le restaurant propose 25 à 30 variétés d'huîtres et de fruits de mer de première fraîcheur.
Une photo du restaurant Butcher and Banker NYC
4.3
Génial(1565)
Prix : cher
• Grillade • Midtown West
Réservée 52 fois aujourd'hui
Beneath the pulsing city lies a hidden dining destination. USDA Prime steaks from the finest Black Angus cattle. Bespoke cocktails. A restored Bank Vault from the 1930s. This is Butcher & Banker, a new "steakeasy" at the crossroads of Penn Station, Madison Square Garden, Javits Center and Hudson Yards.Butcher & Banker is no ordinary steakhouse. A dozen different steaks are on offer, but non-steak eaters will dine exceedingly well here.Butcher & Banker pays homage to the New Yorker Hotel’s storied history. The New Yorker opened in 1930 at the height of the Great Depression as the then largest hotel in the city. It has attracted a who’s who of entertainers and dignitaries from around the world, including Muhammad Ali, JFK, Joan Crawford and Nikola Tesla. Beneath the hotel, a bank vault and offices were occupied by the Manufacturers Trust Company until 1980. With the opening of Butcher & Banker, the public can see the vault for the first time in 37 years.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable