Le John's Grill est une tradition de San Francisco depuis 1908. Ce restaurant historique est l'un des plus anciens et des plus célèbres de la ville. Il est l'un des favoris des célébrités appréciant les excellents steaks, les fruits de mer frais savamment préparés, le service de qualité et l'atmosphère agréable. Ce restaurant apparaît dans le livre « Le Faucon maltais » de Dashiell Hammett. Le John's Grill a reçu de nombreux hommages : il a été, entre autres, sélectionné parmi l'un des 10 meilleurs par le magazine Esquire et présenté dans Gourmet Magazine. Vous écouterez des concerts de jazz tous les soirs dans la salle à manger à l'étage.
Le John's Grill a été évalué comme suit par ZAGAT : Alimentation : 26 - Décoration : 24 - Service : 25 - Tarif : 44 USD.
Remontez dans le temps dans ce site d'intérêt du centre-ville datant de 1908 environ. Vous y dégusterez une bonne cuisine de steakhouse et des boissons fortes aussi bien appréciées des touristes et que des locaux. Voici l'un des derniers restaurant à l'ancienne mode de San Francisco, réputé pour avoir accueilli régulièrement Dashiell Hammett.
Zagat magazine le considère comme le meilleur steakhouse du centre de San Francisco.
In the heart of San Francisco’s Union Square, a new Mediterranean-inspired bar and lounge called The Post Room is nestled inside the historic Beacon Grand and overlooking the hotel’s grand lobby, the vibrant social venue will serve breakfast through supper every day, with brunch served on weekends and complemented by a dazzling live music program.
Doté d'une cuisine intercontinentale innovante, le célèbre Garden Court offre une expérience culinaire unique dans un cadre magnifique. Cet incontournable sert le déjeuner et le diner à tous les jours, et le brunch et le thé d'après-midi les fins de semaine. Le Garden Court dispose d'un dôme en vitrail, de colonnes de marbre italien, de lustres en cristal autrichien et est noté sur registre historique de San Francisco comme la valeur sûre #18. Le chef exécutif vous invite à essayer sa superbe salade de crabe signature légèrement habillée dans la vinaigrette maison Green Goddess, un classique depuis 1923.