Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants branchés à Country Club

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

82 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Roberto's Restaurant
4.8
Exceptionnel(1161)
Prix : cher
• Italienne • Belmont
Réservée 28 fois aujourd'hui
Roberto Paciullo a ouvert son restaurant éponyme il y a presque 20 ans. Depuis, il est devenu un incontournable auprès des résidents du quartier et une destination pour ceux qui visitent cette zone connue sous le nom de Arthur Avenue. Roberto vous propose la nourriture de sa ville natale bien-aimée : Salerne, en Italie. Les plats changent chaque semaine et reflètent la créativité de Roberto pour apprêter les ingrédients locaux ; vous pourrez y déguster des mets tels que les pasta al cartoccio (pâtes en papillote) et l'éternel osso buco de veau, apprécié de tous.
Une photo du restaurant Salsa Con Fuego
4.4
Génial(93)
Prix : raisonnable
• Latino-américaine • Kingsbridge
Réservée 4 fois aujourd'hui
Join Us at Salsa Con Fuego where you Eat Drink Dance! Enjoy Our authentic Caribbean and Latin Cuisine. We offer Our Sunday All You Can Eat brunch buffet with Unlimited Mimosas. Celebrate Your Birthday with Us and Eat for Free (Ask About Our Birthday Packages). Salsa Con Fuego is The #1 Destination for Dinner, Happy Hour Cocktails and Live Entertainment.
Une photo du restaurant Papillon Bistro and Bar
3.9
Excellent(1054)
Prix : cher
• Bistro • Midtown East
Réservée 11 fois aujourd'hui
Le Papillon est un superbe bistro français classique, avec un élégant décor rustique qui vous ramène à travers le temps dans une ville de province en France. Le décor exquis est le cadre idéal pour les délices culinaires du Papillon. L'environnement est idéal pour que les jeunes professionnels se rencontrent et socialisent.
Une photo du restaurant Aunt Jake's Pasta Experience
4.9
Exceptionnel(760)
Prix : raisonnable
• Italienne Moderne • L’Upper East Side
Réservée 30 fois aujourd'hui
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Une photo du restaurant Empire Rooftop @ Empire Hotel
4.3
Génial(927)
Prix : cher
• Bar à cocktails • Lincoln Square
Réservée 35 fois aujourd'hui
The Empire Rooftop is located on the top floor of the iconic Empire Hotel and overlooks the Lincoln Center complex. With over 8000 square feet of interior and exterior space, The Empire Rooftop has a seasonal open-air East Terrace, a West Terrace with a retractable roof cover, an Interior Main Lounge, and a seasonal Sun Deck. Enjoy our Signature Empire Sunset Cocktail, a light bite from our appetizer menu, and take a photo in front of the iconic neon sign to complete your experience. Guests of all ages (accompanied by a Parent) are welcome on the roof until 8PM, when those under 21 must vacate.Visit our website at www.theempirerooftop.com for more information.
Une photo du restaurant Nobu Fifty Seven
4.7
Exceptionnel(6085)
Prix : très cher
• Japonaise • Midtown West
Réservée 223 fois aujourd'hui
Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
Une photo du restaurant Blend on the Water
4.4
Génial(5194)
Prix : cher
• Latino/Espagnole • Long Island City
Réservée 26 fois aujourd'hui
Blend on the water est un restaurant de fusion latine, présentant une cuisine authentique inspirée par tous les pays latins. La musique, l'art, la culture, les gens, la gastronomie. Blend est l'ultime expérience culinaire.
Une photo du restaurant Quality Meats
4.7
Exceptionnel(10464)
Prix : cher
• Américaine • Midtown West
Réservée 133 fois aujourd'hui
Quality Meats est un restaurant contemporain qui sert un menu rustique New American. Le menu varié se concentre sur des interprétations modernes de plats classiques tels que le Steak Tartare traditionnel, la salade césar et le rôti de moelle osseuse, en plus de plusieurs coupes de bœuf provenant de la boucherie légendaire de New York, Milton Abeles and Strassburger Meats. Les plats d'accompagnement du restaurant méritent à eux seuls d'être goutés, tel que le Corn Crème Brûlée, les gnocchis, le fromage et edamame au sel à la menthe. Les chefs de Quality Meats sont Craig Koketsu (Lespinasse, Stars) en tant que chef exécutif et Cory Colton (Lespinasse, St.Regis) à la pâtisserie. Le restaurant dispose d'une atmosphère chaleureuse industrielle, créé par le célèbre AvroKO et propose des salles à manger intimes, un bar confortable avec un bar de charcuterie bien garni.
Une photo du restaurant Estiatorio Milos – Midtown New York
4.8
Exceptionnel(8680)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Midtown West
Réservée 142 fois aujourd'hui
Les poissons les plus frais, les plus savoureux, les légumes et les fruits, préparé de la manière la plus subtile et servi dans un cadre élégant et spacieux, est la raison pour laquelle Milos est devenu l'un des restaurants les plus courtisé de New York. Costas Spiliadis, propriétaire/chef, respecte la norme d'excellence, il a commencé à Montréal, où il a ouvert le Milos original, aujourd'hui un point de repère. Les clients peuvent choisir leur poisson à partir d'un affichage abondant de produits du marché et le regarder grillé dans la cuisine ouverte. Régalez-vous avec les plats salés et simples et profitez d'un service impeccable – le tout dans la tradition grecque classique.
Une photo du restaurant BG - Bergdorf Goodman
4.8
Exceptionnel(4635)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Midtown West
Réservée 75 fois aujourd'hui
Un endroit sophistiqué situé au septième étage du Bergdorf Goodman, de l'après-midi jusqu'en soirée, avec vue sur Central Park. BG est une interprétation moderne d'un salon social aristocrate. Bien décoré et lumineux, l'atmosphère de la salle de dessin vous propose une ambiance intime, propice aux conversations et parfaite pour le dîner, le thé et le souper ou pour un cocktail.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable