Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nord-Ouest de la Floride

Meilleurs restaurants branchés à Warrington

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Restaurant IRON
4.9
Exceptionnel(2820)
Prix : cher
• du Sud des États-Unis • Pensacola
Réservée 25 fois aujourd'hui
Le chef exécutif Alex McPhail est retourné dans sa ville natale après 6 années d'apprentissage sous la conduite des plus grands chefs de l'industrie à la Nouvelle Orléans. Fort de ses nombreuses connaissances acquises au Commander’s Palace, au Restaurant August et au Roosevelt Hotel, Alex a créé un environnement gastronomique sans pareil dans la région. Le Restaurant IRON sert une cuisine contemporaine du Sud mettant à l'honneur les légumes et les herbes locaux concoctée par l'esprit créatif des vrais Sudistes. Son objectif est de réaliser des spécialités fraîches locales et régionales avec les saveurs et ingrédients de la plus haute qualité. Plaisir des papilles garanti !
Une photo du restaurant The Union Public House
4.8
Exceptionnel(1611)
Prix : raisonnable
• Pub Gastronomique • Pensacola
Réservée 15 fois aujourd'hui
UPH is a crafty southern pub where it all comes together. 36 East Garden St.
Une photo du restaurant The Grand Marlin of Pensacola Beach
4.8
Exceptionnel(6996)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Pensacola
Réservée 81 fois aujourd'hui
Le restaurant Grand Marlin possède un coin repas principal avec un bar à huîtres, un bar extérieur, le North Drop, surplombant le magnifique bras de mer de Santa Rosa et des salles de réunion privées. Présentant un décor décontracté des îles, ce restaurant de Pensacola Beach sert une cuisine de qualité supérieure, incluant des fruits de mer locaux dans des menus conçus et imprimés chaque jour afin de profiter de l'abondance locale. L'atmosphère crée une fusion entre les Caraïbes et la baie de Pensacola. Le chef de cuisine Gregg McCarthy se passionne pour des mets savoureux, aimant particulièrement travailler sa magie culinaire avec des fruits de mer frais de la Côte du Golfe. Les plaisanciers et les amateurs de plage se sentent à l'aise en short et en tongs au bar à huîtres, dans la salle à manger ainsi qu'au bar North Drop. Bénéficiant d'un espace et d'une atmosphère pour toutes les occasions, le Grand Marlin se réjouit de créer une expérience authentique entre le temps et la marée.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable