Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants branchés à Encanto

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

34 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Cowboy Star
4.8
Exceptionnel(4837)
Prix : très cher
• Grillade • Centre ville / Gaslamp
Réservée 46 fois aujourd'hui
Une nouvelle addition dans le quartier East Village de San Diego, Cowboy Star se consacre à fournir une attention inégalée au détail et au niveau du service qui le distingue immédiatement. A Cowboy Star vous êtes la priorité et votre satisfaction est la base du concept. Leur niveau de service n'a d'égal que dans leurs recettes de patrimoine régional américain offertes avec une hospitalité authentique de voisinage. Cowboy Star est engagé à soutenir les agriculteurs, les pêcheurs et les producteurs locaux et régionaux en suivant les recettes qui reprennent les goûts simples et purs trouvés dans les ingrédients naturels et biologiques cultivés localement. Cowboy Star s'efforce de sensibiliser un avenir alimentaire plus durable, tout en aidant à restaurer un sentiment de communauté qui ramène à une époque où tout était fait maison. Le menu Cowboy Star propose les meilleurs produits naturels sélectionnés, y compris le bœuf élevé en pleine nature certifié Humane Angus de chez Niman Ranch.
Une photo du restaurant Alexander's on 30th
4.8
Exceptionnel(3132)
Prix : cher
• Italienne • North Park
Réservée 103 fois aujourd'hui
Le restaurant Alexander's on 30th a été élu parmi « les 25 meilleurs restaurants où manger avant de mourir » par le San Diego Union Tribune. Consultez le site Internet de l'établissement : www.alexanderson30th.com.
Une photo du restaurant Water Grill - San Diego
4.7
Exceptionnel(3646)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre ville / Gaslamp
Réservée 73 fois aujourd'hui
Depuis plus de 30 ans, le Water Grill a comblé les palais des amateurs de poissons. Dès son ouverture par la King's Seafood Company, ce restaurant phare du centre-ville a répondu au besoin d'un restaurant de poissons de classe internationale à Los Angeles. Réputé pour servir « les meilleurs fruits de mer en Californie du Sud » selon le guide de renommée internationale Zagat, le Water Grill a toujours offert d'impressionnants mets à base de poissons reconnus pour leur qualité supérieure et leur fraîcheur.
Une photo du restaurant Nobu San Diego
4.6
Exceptionnel(3780)
Prix : très cher
• Japonaise • Centre ville / Gaslamp
Réservée 41 fois aujourd'hui
Renommé mondialement et récompensé de plusieurs prix pour sa cuisine japonaise nouveau genre, le Nobu continue d'offrir aux convives avertis d'à travers le monde une aventure culinaire. L'établissement de San Diego est comme une nouvelle toile sur laquelle le chef Nobu Matsuhisa peut disposer ses plats légendaires, comme la morue noire au miso et le sashimi au sériole avec jalapeno. Le restaurant, niché dans un Hard Rock Hotel toujours aussi bien situé et toujours aussi branché, propose également des créations uniques du chef exécutif David Meade, qui a aiguisé son talent aux restaurants Nobu de Miami et New York. Le Nobu de San Diego est fiable autant pour la nourriture que pour le service impeccable, mais aussi pour son ambiance sophistiquée et animée.
Une photo du restaurant The Smoking Goat Restaurant
4.7
Exceptionnel(2682)
Prix : raisonnable
• Americaine Française • North Park
Réservée 18 fois aujourd'hui
Le Smoking Goat Restaurant est un bistrot franco-californien primé situé au cœur de North Park, à San Diego. Inspiré par une cuisine européenne de la ferme à l'assiette et fort d'une formation culinaire reçue au Cordon Bleu Paris, le chef exécutif et propriétaire Fred Piehl marrie une cuisine française classique à l'abondance qu'offre San Diego, d'une manière rustique, mais raffinée, imaginative et sans prétention. Le Smoking Goat sert des soupers concoctés à partir d'ingrédients locaux de saison, cultivés de manière durable et biologique, et vous propose une expérience culinaire unique qui rappelle la campagne européenne. Ce restaurant met à votre disposition un vaste de choix de vins, bières, apéritifs et cocktails artisanaux soigneusement sélectionnés, provenant tant de l'ancien que du nouveau monde, Vous y trouverez toujours le meilleur accord mets et vins.
Une photo du restaurant STK- San Diego
4.3
Génial(3409)
Prix : cher
• Grillade • Centre ville / Gaslamp
Réservée 42 fois aujourd'hui
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Une photo du restaurant CUCINA urbana
4.7
Exceptionnel(7136)
Prix : raisonnable
• Italienne • Banker's Hill
Réservée 47 fois aujourd'hui
Bienvenue au CUCINA urbana, un restaurant de quartier italo-américain avec boutique de vin. Il vous accueille dans un cadre décontracté, au cœur de Bankers Hill. Son menu met en évidence les cuisines de différentes régions d'Italie agrémentées de sa fameuse touche californienne distincte à base de produits de la ferme à la table, qui a fait la réputation de l'Urban Kitchen Group. Le chef Joe Magnanelli est heureux de partager son héritage italien et de concocter des plats frais, simples et de saison, notamment des antipasti, des pizzas traditionnelles, des pâtes et des piatti. Vous pourrez déguster du vin au verre ou découvrir la boutique de vin et choisir une bouteille parmi plus de 100 références au prix de détail (un droit de bouchon de 8 USD s'applique). La salle arbore des éléments contemporains et des objets d'époque, donnant l'impression d'être dans une cuisine italienne moderne, combinés à l'histoire et au confort d'une ancienne ferme de campagne rustique.
Une photo du restaurant Morton's The Steakhouse - San Diego
4.7
Exceptionnel(3067)
Prix : très cher
• Grillade • Centre ville / Gaslamp
Réservée 36 fois aujourd'hui
Morton's The Steakhouse est le premier groupe steakhouse au pays à servir à la fois des plats classiques et copieux de bœuf américain vieilli de première qualité, ainsi que du poisson, du homard et du poulet. Le menu, qui est le même dans chacun de leurs restaurants, vous propose une variété de coupes de viande de qualité supérieure, y compris un châteaubriand de 24 onces, la spécialité de la maison, un contre-filet de 16 onces et un filet mignon de 12 onces.
Une photo du restaurant Lionfish Restaurant at Pendry San Diego
4.7
Exceptionnel(1766)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Centre ville / Gaslamp
Réservée 29 fois aujourd'hui
Lionfish, located in the Pendry San Diego, is a modern, cutting edge sushi and seafood restaurant located on 5th Avenue that features fresh-catch cuisine and seasonal ingredients, all prepared with innovative twists by homegrown San Diego chef JoJo Ruiz.
Une photo du restaurant Madi
4.7
Exceptionnel(441)
Prix : raisonnable
• Petit déjeuner • Kensington
Réservée 29 fois aujourd'hui
Bringing all-day brunch and grab-and-go coffee to Normal Heights, Madi is the upcoming daytime counterpart to Madison on Park, the well-established mid-century modern restaurant and bar that opened in University Heights in 2015. Offering a quick-service coffee counter fueled by Heartwork Coffee out of Mission Hills that’ll feature the full range of espresso drinks, specialty beverages, and tea as well as fresh pastries, Madi will also be an anytime option for sit-down breakfasts, mimosa-powered brunches, and casual lunches.Its breakfast menu ranges from waffle churro sticks and breakfast burritos to skirt steak eggs Benedict and a variety of pancakes based on a 60-year-old recipe from Madison co-owner Matthew, whose family runs a century-old breakfast spot in the midwest.Lunch will hinge on build-your-own grain and salad bowls along with lettuce wraps, ceviche, a burger, and a classic Tuna Melt!

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable