Open for Breakfast, Lunch, and Dinner in the heart of Downtown Pittsburgh, Christian James brings together a refreshing approach to food and beverage staples. Featuring influences from around the world, Christian James has something for everyone.
fl.2 is the balance of vibrant and inviting elements designed to create the perfect dining experience. Brasserie-style menu offerings create a fresh and intimate setting.The menu pays homage to tradition, ensuring the majority of items are house made and locally sourced, and combines these elements with innovative and unexpected preparations with variations of contrasts and textures.The bar program follows suit and is rooted in fresh ingredients, locally sourced spirits and brews, and small batch estate wines that pair naturally.
Meat & Potatoes is a high end gastropub in downtown Pittsburgh. Its kitchen takes as its inspiration the idea of elevating comfort food to a gourmet level. Its chefs are inspired by fresh, seasonal ingredients and its bar staff creates innovative cocktails and serves a range of wines by the glass and draught beers, as well.
The menu at Meat & Potatoes is a new take on basic. There are classic appetizers like fried pickles, grilled bread and fried Brussels sprouts, as well as more innovative fare like fried pigs ear and buttermilk fried chicken liver. Meat & Potatoes mains include pot roast, salmon and lamb neck cassoulet.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
L'ELEVEN, situé entre le centre-ville et le Strip de Pittsburgh, est le onzième restaurant du groupe big Burrito, et sans aucun doute le plus innovant. Il propose un menu original comprenant des spécialités américaines créatives préparées avec des produits frais. La cuisine, symbole de l'énergie se dégageant de l'ambiance urbaine de l'Eleven, est dirigée par le chef Eli Wahl et son équipe. Rendez-vous à l'ELEVEN pour déguster des plats aux saveurs complexes préparés simplement avec des ingrédients locaux de saison.
Les tarifs sont compris entre 10 et 25 USD pour le dîner et 30 et 50 USD pour le souper.
Le Texas de Brazil propose une nouvelle expérience en matière de cuisine gastronomique. Authentique churrascaria ou steakhouse américano-brésilien, il allie les cuisines du sud du Brésil avec l'esprit généreux du Texas. Le bar à salades gastronomiques sert entre 50 et 60 plats différents, notamment des entrées, des légumes frais, des soupes et des salades. Vous dégusterez ensuite de généreuses tranches de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes assaisonnées, servies à l'aide d'une gamme de couteaux à découper, tous accompagnés de plats traditionnels et de pain au fromage brésilien fait maison. Pour poursuivre l'expérience culinaire, faites confiance à l'un des sommeliers de la maison pour vous aider à sélectionner un vin en accord parfait avec votre repas parmi la grande carte des vins médaillés, ou bien dégustez une Caïpirinha, le cocktail signature du Texas de Brazil, réalisé devant vous. Pour terminer votre repas gastronomique en beauté, vous pourrez découvrir l'un des nombreux desserts proposés avant de vous détendre avec un verre ou un expresso en profitant de l'ambiance unique du Texas de Brazil.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Restaurant à la gestion familiale depuis plus de 50 ans, le Vallozzi's Pittsburgh suit les traces du restaurant classique Vallozzi de Greensburg, en Pennsylvanie. L'établissement utilise des ingrédients frais de qualité, ainsi que des viandes et fromages italiens transportés par avion depuis l'Italie chaque semaine. Il propose aussi une grande carte des vins, au verre ou à la bouteille. Il accueille votre repas en tête-à-tête, votre repas de famille, les réunions d'affaires ou les grands groupes dans la salle de banquet. Vous pourrez aussi profiter d'un cocktail fait sur mesure dans l'espace bar et d'une collation.
L'histoire du Vallozzi's a commencé il y a plus de 50 ans, lorsque Helen Vallozzi vendait des pâtes maison. Helen ouvra alors un restaurant à emporter à Latrobe, Pennsylavanie, quelques années plus tard, lorsque sa popularité a explosé. En 1977, Ernie Vallozzi a déplacé le restaurant de sa mère à Greensburg, où celui-ci est toujours ouvert et en fonctionnement. En 2012, le fils d'Ernie a élargi la tradition dans le centre-ville de Pittsburgh.
Situé dans le quartier de North Oakland, le Legume sert une cuisine américaine contemporaine de saison et dispose d'un bar à service complet, le Butterjoint. Le Legume est maintenant ouvert pour le dîner du lundi au vendredi.