Skull Creek Dockside Restaurant, dropped its anchor in the Fall of 2017 and forever changed the culinary landscape of the Lowcountry. In early 2017 the partners of the restaurant began to transform it into their vision for Hilton Head's newest waterfront dining destination. This restaurant, which resembles an old-style river house, is full of authentic architecture, reclaimed wood, and nautical accents that leave you feeling like you've stepped into a Melville novel.
The sweeping waterfront view is showcased by full pane glass windows throughout the restaurant which you can enjoy no matter where you dine. The covered patio dining area, and massive outdoor bar, the shark bar, allows patrons to enjoy the Lowcountry climate and serve to further highlight the amazing sunset views over skull creek. If you are concerned about long wait times, the good news is the restaurant accepts reservations and provides a family recreation area between dockside and boathouse. Kids and adults can enjoy a variety of games, the very popular shark bar and 'shrimp boat' playground. Kids can play while families are waiting for a table, or simply enjoying the amazing waterfront views.
Red Fish se spécialise dans des biftecks et des fruits de mer excellents, avec une touche dynamique caribéenne et asiatique. Lauréat du Best of Award of Excellence par Wine Spectator Magazine depuis 2001, la boutique à Red Fish propose plus de 1300 vins du monde entier, à déguster avec votre repas (en payant un petit frais pour le droit de bouchon) ou à emporter chez vous.
Unique à Hilton Head, le WiseGuys est connu pour ses petits plats, ses grands vins, ses Serious Cocktails et ses steaks. Le menu de petits plats à WiseGuys met la barre des soirées cocktail à un niveau inédit en proposant des saveurs urbaines et des présentations particulièrement étonnantes. Le WiseGuys propose des steaks découpés à la main et âgés d'au moins 28 jours pour un maximum de saveur et de tendresse, ajoutant une touche contemporaine au steakhouse classique. Parmi les plats signature, retrouvez aussi d'étonnantes créations de fruits de mer. La carte primée des vins offre plus de 150 bouteilles spécialement sélectionnées ainsi que plus de 50 vins servis au verre. Grâce à l'utilisation du premier système de conservation du vin de l'île, le WiseGuys présente et dispose de 18 vins qui ne sont généralement pas disponibles au verre. Quant aux Serious Cocktails, rien n'est laissé au hasard; ils sont artisanaux et contiennent des fruits de saison frais et des spiritueux haut de gamme. Il y en a pour tous les goûts et tous les régimes alimentaires, y compris végétarien, sans gluten et des options pour les enfants. Venez savourer leur nourriture et partager leur passion.
Frankie Bones Restaurant and Lounge
« Steaks, côtelettes, fruits de mer, et martinis »
Franchissez la porte tournante et vous pénétrez dans un restaurant chic du style de l'époque « Rat Pack ». De grandes cabines, un éclairage doux et un service prompt vous ramènera tout droit dans l'ambiance des années 50 et des lounges des années 60 de Chicago, Las Vegas et New York.
L'énorme menu italien et américain plaira certainement à tous!
Il vous propose d'excellentes coupes de steaks, des plats de poulet et de veau, des fruits de mer frais, des pâtes, des pizzas à croûte mince et des desserts faits maison! On y sert le dîner et le souper, ainsi que le fabuleux brunch tous les dimanches!
Le Cowboy Brazilian Steakhouse est un restaurant de type « churrascaria » unique, avec nourriture à volonté. Il met en vedette un bar à salade complet de plus de 30 choix, 6 menus de plats chauds brésiliens et un « défilé » de 16 types de viande de bœuf, de poulet, de porc et d'agneau, tranchées à votre table par les gauchos.
Le restaurant propose aussi un service de bar complet, de même qu'une belle sélection de vins d'Argentine, du Chili, de la Californie et une carte des martini à la brésilienne!