Fork propose une cuisine inspirée de la région du Nord-Ouest utilisant uniquement les meilleurs ingrédients frais et locaux. Fork propose également des cocktails artisanaux, une grande sélection de vins régionaux et de bières, dans un cadre rustique mais très chaleureux et accueillant. Il est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, et propose un service complet de brunch le samedi servant une variété de Bloody Mary et de plats composés d'ingrédients frais et locaux, provenant du Capital City Public Market, ouvert les samedis et dimanches matins de 9h30 à 14h.
Au Red Feather Lounge, vous serez conquis par les cocktails artisanaux, ainsi que par une sélection exceptionnelle de bières et de vins rares, la plus impressionnante de la ville, qui est également proposée par le partenaire du restaurant, la Bittercreek Alehouse. La carte est élaborée principalement à base d’ingrédients issus des nombreuses fermes locales de la Treasure Valley et de la Magic Valley. L’équipe en charge vous propose une cuisine de saison et renouvelle ses plats chaque semaine, afin de mettre en lumière les meilleurs produits de la région. Situé en plein centre-ville de Boise, ce restaurant vous fera pénétrer dans un univers haut de gamme, et en même temps très décontracté. Il saura séduire tous les publics !
A modern take on Mediterranean served family style in a warm and welcoming atmosphere, curated by Chef Kevin Posada. Featuring options from vegan charred cauliflower to house cured meats touched by fire on our Josper Grill to silky smooth cocktails and ice cream that feel like you're in Italy, there is something for everyone to enjoy. Reservations are open now!