Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Idaho

Meilleurs restaurants branchés à Boise

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Fork - Boise
4.6
Exceptionnel(4267)
Prix : raisonnable
• Américaine • Boise
Réservée 75 fois aujourd'hui
Fork propose une cuisine inspirée de la région du Nord-Ouest utilisant uniquement les meilleurs ingrédients frais et locaux. Fork propose également des cocktails artisanaux, une grande sélection de vins régionaux et de bières, dans un cadre rustique mais très chaleureux et accueillant. Il est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, et propose un service complet de brunch le samedi servant une variété de Bloody Mary et de plats composés d'ingrédients frais et locaux, provenant du Capital City Public Market, ouvert les samedis et dimanches matins de 9h30 à 14h.
Une photo du restaurant Red Feather Lounge
4.5
Génial(1081)
Prix : raisonnable
• Française / Américaine contemporaine • Boise
Réservée 10 fois aujourd'hui
Au Red Feather Lounge, vous serez conquis par les cocktails artisanaux, ainsi que par une sélection exceptionnelle de bières et de vins rares, la plus impressionnante de la ville, qui est également proposée par le partenaire du restaurant, la Bittercreek Alehouse. La carte est élaborée principalement à base d’ingrédients issus des nombreuses fermes locales de la Treasure Valley et de la Magic Valley. L’équipe en charge vous propose une cuisine de saison et renouvelle ses plats chaque semaine, afin de mettre en lumière les meilleurs produits de la région. Situé en plein centre-ville de Boise, ce restaurant vous fera pénétrer dans un univers haut de gamme, et en même temps très décontracté. Il saura séduire tous les publics !
Une photo du restaurant House of the Little Pig
4.6
Exceptionnel(24)
Prix : raisonnable
• Internationale • Downtown
Réservée 21 fois aujourd'hui
A modern take on Mediterranean served family style in a warm and welcoming atmosphere, curated by Chef Kevin Posada. Featuring options from vegan charred cauliflower to house cured meats touched by fire on our Josper Grill to silky smooth cocktails and ice cream that feel like you're in Italy, there is something for everyone to enjoy. Reservations are open now!

Explorez OpenTable

  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable