Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Centro de Kentucky

Meilleurs restaurants branchés à Highlands - Bardstown Rd / Taylorsville Rd

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

14 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Seviche A Latin Restaurant - Highlands
4.7
Exceptionnel(2696)
Prix : cher
• Latino-américaine • Highlands - Bardstown Rd / Rd Taylorsville
Réservée 11 fois aujourd'hui
Le Seviche A Latin Restaurant propose un mélange éclectique de saveurs traditionnelles de la cuisine latino-américaine et de ses influences dans de nouveaux plats contemporains. Le chef crée de nouveaux plats passionnants savoureux en s'inspirant de son héritage et de sa formation formelle. Le chef Anthony Lamas, acclamé par la critique nationale, a été désigné par John Mariani de l'Esquire Magazine comme étant " l'un des meilleurs restaurant de style latino et l'un des plus innovants des Etats-unis qui sert des plats intégrant pleinement la personnalité du chef ". Le Seviche a reçu 4 étoiles par les critiques gastronomiques locales et continue d'être classé parmi les meilleurs restaurants indépendants de Louisville. Sa rénovation complète et son expansion viennent d'être achevés. Les nouveautés comprennent un bar remis au goût du jour, un salon de cocktail, des toilettes ultramodernes et une salle à manger privée pour 60 personnes.
Une photo du restaurant Le Moo
4.6
Exceptionnel(5699)
Prix : cher
• Grillade • Highlands - Bardstown Rd / Rd Taylorsville
Réservée 40 fois aujourd'hui
Raffiné + Steak + Maison Le restaurant Le Moo est reconnu meilleur steakhouse à Louisville et dans tout le Kentucky. Il a également été classé parmi les 25 meilleurs steakhouses des États-Unis par la chaîne de télévision Food Network.
Une photo du restaurant Jeff Ruby's Steakhouse - Louisville
4.9
Exceptionnel(6861)
Prix : très cher
• Steak • Centre ville Louisville
Réservée 95 fois aujourd'hui
Le premier et seul steakhouse de son genre dans la région de Louisville, Jeff Ruby's Steakhouse ne sert que du bœuf de qualité USDA vieilli à sec. Alors que le steak est le fondement du menu, Jeff Ruby promet aussi de plaire aux amateurs de fruits de mer avec son bar d'entrées de fruits de mer crus / sushi entrées. Les habitués de Jeff Ruby seront heureux de savoir que leurs favoris articles signatures du restaurant Cincinnati seront aussi servis au Louisville. Le filet sur os, les macaronis aux 7 fromages cuites au four, les épinards à la crème, Le maïs aux flocons de truffe à la crème, et bien sûr la recette secrète de gâteau au fromage de Jeff Ruby formeront tous la base du menu du Louisville. Inspiré des grandes steakhouses New Yorkaises des années 1930 et 40, Jeff Ruby promet d'être aussi agréable visuellement qu'au palais. Design art-déco Français, des tapisseries en mohair, des meubles anciens et des lustres en cristaux antiques des années 1950 mis en vedette dans la série Starz Magic City et le mur de vins de 9,75 mètres.
Une photo du restaurant Volare Italian Restaurant
4.8
Exceptionnel(4126)
Prix : raisonnable
• Italienne • Frankfort Ave - Hill Crescent
Réservée 36 fois aujourd'hui
Venez découvrir et savourer le meilleur de la cuisine italienne au Volare Italian Restaurant ! Que vous choisissiez de souper dans le coin repas principal, sur la terrasse ouverte toute l'année ou dans la salle à manger privée, le Volare met à votre disposition un superbe cadre intime. Appréciez le nec plus ultra tout en vous divertissant... une occasion spéciale vous attend au Volare. Le restaurant propose une cuisine inspirée, un cadre magnifique et un service impeccable, pour un moment inoubliable. Le Volare Italian Restaurant vous offre ce que vous méritez et bien plus encore.
Une photo du restaurant River House Restaurant & Raw Bar
4.7
Exceptionnel(7355)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Centre ville Louisville
Réservée 26 fois aujourd'hui
Situé en face d'une rivière, le restaurant et bar à aliments crus River House est une destination de choix à Louisville. Il est géré par le chef et restaurateur primé John Varanese et peut accueillir 330 convives dans sa salle à manger principale et son bar à aliments crus, ainsi que sur sa terrasse. Vous vous sentirez comme à la maison après avoir franchi la terrasse couverte du jardin. Vous traverserez un mur d'eau de 6 mètres de haut et de 12 mètres de large avant de découvrir la décoration intimiste et la baie vitrée qui donne sur la cour arrière et la rivière. Le River House est ouvert 7 jours par semaine pour le dîner et le souper. Le menu se compose d'une cuisine régionale avec une touche du Sud et une préférence pour les fruits de mer frais. Vous pourrez notamment y déguster des huîtres grillées en demi-coquille, des côtes de bœuf braisées au barbecue et du saumon fumé aux copeaux de baril de bourbon Maker’s Mark. Le bar à aliments crus de 4,5 mètres de long propose des huîtres crues, du crabe royal et des crevettes géantes. Il est conseillé de réserver. Le River House est impatient de vous accueillir !
Une photo du restaurant Porcini
4.8
Exceptionnel(2833)
Prix : cher
• Italienne • Frankfort Ave - Hill Crescent
Réservée 26 fois aujourd'hui
Créé en 1992, le Porcini est un restaurant primé. Situé dans l'historique Crescent Hill, quartier de Louisville, dans le Kentucky, le restaurant est spécialisé dans la cuisine du nord de l'Italie.
Une photo du restaurant The Eagle - Highlands
4.7
Exceptionnel(1161)
Prix : cher
• du Sud des États-Unis • Highlands - Bardstown Rd / Rd Taylorsville
Réservée 11 fois aujourd'hui
We start with free range, all natural amish chicken. It’s brined, dredged, then dropped into custom-built fryers. Its got a little kick and is served with our house made hot honey.
Une photo du restaurant The Fat Lamb
4.6
Exceptionnel(1238)
Prix : cher
• Américaine • Highlands - Bardstown Rd / Rd Taylorsville
Réservée 9 fois aujourd'hui
The Fat Lamb is a Mediterranean-inspired restaurant located in Louisville, Kentucky. It was opened in 2016 by Chef Dallas McGarity, who serves as the executive chef and owner. The restaurant is known for its focus on using locally sourced ingredients and for its unique combination of Mediterranean flavors with Southern influences. The menu at The Fat Lamb features a variety of small plates, entrees, and seasonal specials, and is known for its rotating selection of meats and seafood dishes. The restaurant also has a strong emphasis on wine and cocktail, featuring a curated list of wines that complement the Mediterranean cuisine. The Fat Lamb has been well-reviewed by critics and is considered to be one of the best restaurants in Louisville. It's widely known for its cozy and welcoming atmosphere, making it a popular spot for a romantic dinner or casual night out with friends.
Une photo du restaurant Guacamole Modern Mexican
4.8
Exceptionnel(1761)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • East Market St - Jessica
Réservée 29 fois aujourd'hui
Guacamole Modern Mexican is Louisville’s destination for authentic Mexican cuisine with a modern twist. Our award-winning chefs have created a menu that typifies the best of Mexican food and cocktails while still bringing their own inimitable style and personality to the plate and glass. Immerse yourself in the ambiance of our one of a kind restaurant featuring handcrafted cocktails, fresh ingredients, and contemporary vibes.
Une photo du restaurant Paseo
4.7
Exceptionnel(217)
Prix : cher
• Mondial/International • Highlands - Bardstown Rd / Rd Taylorsville
Réservée 14 fois aujourd'hui
Inspired by the opulent flavors of Middle Eastern and Mediterranean cuisine, our dishes are comprised of fresh ingredients sourced from over 25 different local purveyors including Field Day Farm, Freedom Run Farm, 3D Valley Farm, Frondosa Farms, and Barr Farms. The menu includes made in house pastas, breads paired alongside land and sea paella dishes, vegetarian and omnivore centric entrees, and sharable sides. Innovative yet simple signature dishes include:Spicy Greens & Charred Beans Salad with crispy caper and onion vinaigrette; Harissa Cauliflower Steak with smoked olive, toasted sunflower, coriander gremolata and torn herbs; Freedom Run Farm Lamb Burger & Potato Wedges with Mahón, Harissa onion jam and Berbère aioli; NY Strip Steak with patatas bravas, zhug oil and watercress. Chef Jeremy Frederiksen and his team use our wood fire cookery alongside our favorite spices to create a balanced and authentic culinary experience.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable