Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants branchés à Mill Valley

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

5 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Sushi Ran
4.8
Exceptionnel(2374)
Prix : cher
• Sushi • Sausalito
Réservée 52 fois aujourd'hui
WE ARE OPEN FOR TAKEOUT FROM 5:00PM - 9:30PM. LET US JOYFULLY NOURISH YOUR BODY AS WELL AS YOUR SPIRIT. Sushi Ran is a longstanding Japanese restaurant located in Sausalito, California that specializes in sushi. The restaurant prepares menu items utilizing fresh fish delivered from Tokyo daily and features a casual, family friendly dining atmosphere.Sushi Ran serves lunch and dinner daily and features an extensive menu offering of moriawase, maki, nigri and sashimi, vegetables, soup, cool plates and hot plates. Cool and hot plate options at the restaurant include Hokkaido scallop crudo, miso Wagyu beef, big eye tuna tartare, asari clam, braised beef tongue and organic chicken. Nigri and sashimi options featured at Sushi Ran include tuna, yellowtail, white fish, beef, mackerel, eel salmon, shellfish, caviar, toro tataki and more.
Une photo du restaurant Seven Hills
4.9
Exceptionnel(2494)
Prix : cher
• Italienne • Russian Hill
Réservée 34 fois aujourd'hui
Le Seven Hills est un bistrot de quartier rustique situé dans le quartier Russian Hill de San Francisco. Il propose de délicieux plats italiens frais, à des tarifs abordables. Les pâtes faites maison constituent la spécialité. La carte des vins, bien que petite, est très bien pensée et complète le style de cuisine. Le Seven Hills vous attend avec impatience. Si vous ne trouvez pas assez d'information sur Internet, veuillez appelez directement l'établissement.
Une photo du restaurant A16 - San Francisco
4.6
Exceptionnel(5063)
Prix : cher
• Italienne • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservée 64 fois aujourd'hui
A16 est un restaurant et bar à vin qui apporte les traditions délicieuses et accueillantes de la Campanie animée à San Francisco. Le lieu chic, rustique / moderne est nommé d'après l'autoroute qui traverse le sud de l'Italie. Le restaurant propose des pizzas napolitaines cuite au four à bois et d'autres spécialités de la Campanie tels que la Maccaronara avec son ragu napoletana et une ricotta salata faite maison. Le bar à vin sert 40 vins au verre et en demi-bouteille. La liste est 60 pour cent italienne, la plupart du Sud, et l'autre 40 pour cent provient du Nouveau Monde, célébrant des cépages italiens cultivés en Californie ainsi que de nombreux vins de Californie.
Une photo du restaurant Abacá
4.6
Exceptionnel(123)
Prix : cher
• Philippine • North Beach
Réservée 35 fois aujourd'hui
Abacá is an airy, atelier-style restaurant with a cool outdoor terrace, whipping up Filipino-Californian cuisine with flair in Fisherman's Wharf. It's the bricks-and-mortar spin off of chef Francis Ang's pop-up Pinoy Heritage. The lively menu is split up into barbecue sticks, noodles and rice, and small to big plates, but its far more nuanced than just that. Flavourful dishes pull from family recipes and are glazed with modern and heritage technique to result in a vibrancy that's hard to come by. It's grounded by local produce. Smoked Bay scallops lead in the seafood pancit, heirloom tomatoes top homemade tinapay bread, chicken skin is glazed in an adobe before hitting the grill and guinea fowl comes slathered with peanut sauce. A truncated list of creative Southeast Asian libations bring it full circle – if you're on the terrace, cool off with the Baguio breeze slushy – a dreamy mix of pandan-infused vodka, coconut and strawberry.
Une photo du restaurant Marinitas
4.0
Excellent(845)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • San Anselmo
Réservée 2 fois aujourd'hui
Le Marinitas propose un menu inspiré de plats mexicains et d'Amérique latine, préparés avec des produits locaux de saison. Grâce à la collaboration de Heidi Krahling et de Frank Villa, le Marinitas sert de succulents plats du sud de l'Amérique, mélange exaltant pour les nouveaux et les habitués. La carte des vins inclut des grands crus des meilleurs producteurs d'Argentine et du Chili. Les cocktails sont composés de liqueurs d'or et d'argent d'Amérique centrale et du sud. Grâce à ses mélangeurs de haute qualité, le bar se consacre à la préparation de cocktails classiques, concoctés avec du jus de citron pressé à la commande, de douceurs faites maison ainsi que de saveurs sucrées-salées de canne à sucre non raffinée. Les bières mettent en valeur une sélection mexicaine complète, depuis la Lagers légère à la microbière brune régionale d'Amérique latine.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable